ID работы: 13927781

Пособие "Как полюбить врага"

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сервиз или "Довбаний Рейх"

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Сегодня, 24 сентября, осень. Красота, белые ночи. Листики, как настоящие танцоры, готовятся к ближайшему венецианскому балу, который состоится вот-вот. По переулку шёл, точнее шли две страны, Польша и Украина, оба парня, два совершеннолетних юноши. А в пакетах у них что-то звенькало, весело отбивая песенку ночную. – Мальчик, ты что там сервиз несёшь? – добродушно посмеялся Польша. – Ага, бабусин за 300 гривень, який дві війни пережив, а мене не переживе, бо я... – "Сракорук" – Так. – Может давай Литву позовём, или Эстонию. – Ні, я цих прибалтійських курв не терплю. – А по моему они милые девушки. – Милі то так, але є в них шось таке... недобре. – Ну и нудный же ты. – Зараз сервіз додому віднесу! – зло улыбнулся Украинец, и кто не понял, сервиз это пиво. – Э! Только не сервиз. – Ха-ха-ха! А шо таке? Може думаєш шо там дух Сталіна залишився, і ти хочеш помститися? – Иногда у тебя язык слишком длинный... – Гей-но, вибач мене, я не хотів тебе образити. – Хорошо, прощу тебя только если мы пойдём парком! – Ну ти знущаєшся?! А якщо там той, як його, Дід Сервізокрад живе. Ні, ти як хочеш але мені лячно, я тудою не піду, тим паче що зараз 21... ее – Украина достал телефон и на миг включил его, после опять спрятал в карман. – 22:12! Там по любому всякі недо панки і готи виперлись, щоб наш сервіз вкрасти. – Ну я тогда пошёл. – и Поляк легкой походкой, пошёл в пока ещё освещённый парк, где и души не было. – Дідько, яка ж ти лярва драна! – и от друга след простыл. Далее парни, ходой а-ля "В розвалочку" шли парком, хохоча и прочее. Уже на половине парка Украинец почувствовал на себе взгляд. – Польща. – И я такой... что? – Ти нічого не відчуваєш? – В каком смысле? – Ну, там чийсь погляд чи ще щось? – Нет. Тебе не кажется что ты слишком параноиком стал? – Н-ні. – чтобы немного уютнее стало, украинец обнял себя, но ощущение взгляда на спине не пропало. Немного пройдя, Украину чуть током не пробило. – Украа-аина – Ти це чув?! – Что? – Украина... иди.... сюда – Шепотіння! – Слушай, может ты замёрз? Температуры вроде нет. Может ты переутомился? Давай пиво на завтра отложим? – Ні... Хаа, ось тримай ключі – вручив связку, которая состояла с 3-х ключей и брелка, Хохол продолжил – як би там не було, іди до мене додому і чекай мене, а я сходжу в туалет і швидко до тебе прийду. – Ты до дома точно не дотерпишь? – Ні, а тепер йди. – Ладно. – и на парне оказался слегка недоверчивый взгляд Поляка, который уже все дальше и дальше отходил, он порядком измёрз. – Ук... раина... – Що за дідько?! Виходь я тебе не боюся! Я! – Иди.... сюдааа. – шепот, который переходит в сычание змеи. – Куди? В ответ последовал стук, который шёл от огромного клёна. Уже адреналин поплыл по крови, и тут Украина пожалел что не оставил себе хоть один ключ, которым можно было защищаться, сложив между указательным и средним пальцами, тем самым образуя одинарный кастет. Или же бутылку пива, которую можно было разбить об голову противника. "Стук стук стук" Напрягает. Прекрасная мысль взбрела в головку двуколора. Парк не парк если там нет до чёртовой жопы наполненного мусорного бака. Ничего не оставалось, как подойти к ближнему, и заняться будничной работой бомжей. Эврика! Бутылка из под водки! Там даже ещё где-то 100 миллилитров осталось, что очень странно. Украину посетила мысль выпить содержимое, но тут же передумал, мало ли, туда плюнули или ещё что-то. "Стук. Стук. Стук!" – Йду! И парень направился в сторону злосчастного клёна, крепко сжимая бутылку с крепким слоем стекла. А под ногами уже похрустывали засохшие листики, что очень контрастно звучало на фоне белой тишины. – украина... – как на выдохе сказало оно. Двуколор стал ровно перед деревом. – Виходь! Я з цього місця не зійду ні на крок! Чого тобі від мене треба?! Хто ти такий?! – я не... понимааю тебя. – Господи... Выходи! Я с этого места не сойду ни на шаг! Что тебе от меня нужно? Кто ты такой? Перед Украиной постал тёмный образ (из-за тени конечно же). Это был мужчина, среднестатистического роста, так скажем, и не Батька Махно, и не Маяковский. – Может выйдешь на свет? "Дідько! Чому так дихати важко? Туман? Так рано? Не може бути. Але добре що освітлення вимикається о 23:00, думаю, я нарешті погляну хто це!" И вдруг. Выключается уличный свет. "Що?! Не може бути! Хіба вже одинадцята година ночі?" – Украина.... как я скучал по тебе... Голос ещё ближе звучит, слишком знакомый, двуколору не по себе. Погодите, разве это не голос... нет, не может быть. Нет, нет, нет. – Украаинааа. Шепот возле уха, заставляет бедного вздрогнуть, и тут он понимает, кто это. Фейерверк адреналина, ноги затряслись, бутылка выпала из рук, тем временем как они вспотели, все жилы и мышцы напряглись, а в голове дурман. – Скучал? Он находиться сзади. Рука его, видимо левая, по боку Украинца поползла, как змея амазонская. Вторая же, в кудри над ухом парня задевая, между пальцами перебирая. – Mein Favorit... Zucker – Носом водит возле уха, горячим, как огонь, дыханием, опаляя нежную кожу за ухом. – Что же ты дрожишь, мой ласковый, м? – спиной Украина чувствует как Он лыбу давит. – Щ-що т-ти від мене х....хочеш? – У меня, на тебя, есть особые планы, мой ласковый. А сейчас.... Поспи, ты устал небось. И к носу Двуколора приложили тряпочку, видимо чем-то смоченную. И только после всего, тело украинца отошло от каменных сков, и руки ухватились за руку, которая более крепко прижалась к своему "ласковому". Это был хлороформ. Раз. Два. Три.....Восемь. Девять. Темнота. "Довбаний Рейх", это была последняя мысль, которая посетила голову жертвы, после того как он уснул, крепким и здоровым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.