ID работы: 13927386

Новенький

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день моего, это было осенью 6 октября. Хз каким ветром но к ним привели нового ученика его звали Илья, а фамилия Клевцов Он был блондин с голубыми глазами и он был очень умным. Как только начался урок классный руководитель Алла Александровна представила классу нового ученика: Алла Александровна: дети знакомьтесь это ваш новый одноклассник Илья. Влад: Эй новенький! Закричал Школьный задира которого многие побаивались. Кроме девочек потому что он их не трогал. Илья: Ч-что?... Робко ответил новый одноклассник Алла Александровна: Так Влад новенького не обижать! Влад: Тц. Ладно Алла Александровна: Вот и хорошо. Илья свободное место к сожалению только у влада поэтому садись к нему. Илья: Да, хорошо Илья сел к владу и урок продолжился я видела как Влад очень странно смотрел на новенького будто желал ему зла или втюрился? Хотя может быть, многие думают что он по мальчикам. Когда закончился урок все начали подготавливаться к следующему уроку (у нас было 2 урока в одном классе) Когда все вышли из класса кроме меня и влада с Ильёй я увидела как Влад подошёл к Илье и начал вести с ним разговор. Я решила его послушать. Учитель из класса тоже вышел а я сделала вид что включил наушники и начала слушать музыку и легла на парту. Влад увидел что я осталась в классе одна и решил убедится не слышу ли я нечего. Влад:Эй Арина ты меня слышишь? Я промолчала. Явно Влад обрадовался что я ничего не слышу. И начал вести разговор с новеньким. Влад: Илья... Знаешь мне нужно кое что тебе сказать... Илья: Н-ну и что тебе нужно?...​ Пугливым голосом сказал Илья. А я лежала на парте и ахуевала. Влад:Н-ну вообще т-ты мн-не... Влад​ остановился. Я уже догадывалась что он скажет Влад:Т-ты... Мне нравишься! Крикнул Влад и сразу замолчал, он явно подумал что я что-то услышала и испугался. А я все же подняла голову сделав вид что не расслышала что он сказал сняв наушники спросила: Я: Чо произошло? Влад:не нечего Я:а ну ладно И я обратно одела наушники сделав вид что опять слушаю музыку. Я всеми силами старалась не заржать и их диалог продолжился. Илья:Т-ты м-мне т-тоже~ Ответил Илья. Меня чуть не прорвало, но я сдержалась их их диалог опять продолжился Влад: может после школы ко мне? У меня все равно родители на 2 месяца уехали)~~ Илья: д-да давай) И вдруг прозвенел звонок. Влад и Илья сели на место а я сняла наушники. И начался урок Я весь оставшийся день пыталась переварить всю эту хуйню в голове. И решила проследить за этими голубцами))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.