ID работы: 13927259

Нас накрывает

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      

«Лучшая музыка для дрочки — это песни Элджея, это я вам как знаток говорю!»

Владислав Бернштейн

      Компания с громким смехом завалилась в заведение. Миловидной внешности девушка сразу перехватила их у входа, провожая до забронированной комнатки. Она быстро записала в блокнот заказанные ими алкоголь и закуски, после чего убежала на несколько минут и вернулась уже с двумя полными подносами. Данила помог девушке разместить всё на их маленьком столике и та, поблагодарив парня, пожелала компании приятного отдыха и вышла. Стримеры развалились на трёх мягких диванах, стоящих впритык друг к другу буквой «П».       Несколько минут ушло на то, чтобы разобраться с устройством караоке и найти нужные песни. На первой же странице самых популярных по запросам, в первой же десятке засветилась песня Лиды, а уже следом за ней доисторических времён трек Влада. Коля, заметив такой порядок, сразу начал восхвалять свой гениальный ум, что смог превзойти Мэйтейла и в открытую смеялся над присутствующими музыкантами. Ещё не до конца проснувшийся Бернштейн, решил дать другу те пару минут самовосхваления, не упоминая, что сингл, созданный Ромадовым, сильно расфорсился в тик токе за короткий срок и за счёт этого вкатывал его слушателям и не только, что безусловно, ахуенно, но трек Влада уже как несколько лет непоколебимо держится в чартах, и сравнивать их было бы крайне глупо. Но когда через несколько минут самодовольное поведение Коли стало давить на мозг Тейла, тот молча ткнул пальцем на вторую строчку топа, и Коля сразу заткнулся, недовольный своим поражением. Вся комната наполнилась смехом, кто-то похлопал затихшего Лиду по спине, но ситуация настолько позабавила всех присутствующих, что ни у кого не возникло никаких обид. А на второй строчке топа красовался легендарный трек Дани «Лицемер», разъебавший конкурентов в пух и прах, что, кстати, тоже присутствовал в первых строчках топа.       Для разгона Дрейк, смеясь, врубил Инстасамку, но микрофон из его рук быстро перехватили. Ну уж нет, пацан, здесь главенствующую роль занимают исключительно Влад и Лиза! На четвертом треке Тейл уже настолько оживился, что под ручку с Бебриной вскочил на диван, напевая очередные строчки про бабки, тачки, отсос на заднем сиденье и море секса.       — Фу-у, секс для бедняков, фу-у-у, нищеёбы! — попутно кричал Даня, заливаясь хохотом, и показывал поющим дизы.       — Щас с нами петь будешь! — Влад плюхнулся рядом с рыжим, тот на угрозу лишь усмехнулся, отдавая переданный ему микрофон другому человеку, — Эй!       — Не буду я эту хуйню петь, вот Джарахова я бы ебанул, а эту поебень — никогда в жизни, — смеялся Даня с его выражения лица.       — Не ценитель ты искусства! Своеобразного, но искусства! — фыркнул Влад, но улыбку не скрывал, и потянулся к своему стакану с уже непонятно чем, учитывая, сколько всего там было намешано.       Даня просто кивнул, ухмыляясь и искоса наблюдая за беснующимися друзьями, что скакали перед экраном, напевая строчки песен Моргенштерна, и не видели и не слышали их беседу. Только один силуэт сидел в стороне, скрываясь за большим капюшоном и черными очками, склонившись к светящемуся экрану телефона. Но Кашин кожей чувствовал, как его прожигают взглядом и вся эта напыщенная закрытость была лишь для вида, а на самом же деле, Руслан видел и слышал абсолютно всё, что происходило вокруг, а в особенности, вокруг Влада.       — Врубайте Элджея! — вскочил оживленный Влад, с новыми силами напрыгивая на плечи друзей. Дрейк включил первый попавшийся трек, даже не смотря на название, лишь мельком кинул взгляд на строку исполнителя, — А-А-А-А ЭЛДЖЕ-ЕЙ! — Влад радостно взвизгнул, столько счастья за такой короткий промежуток времени он не ощущал, кажется, никогда, если не считать концерты. Лида и Стинт по очереди по нескольким строкам зачитывали первый куплет, пока Денис и Лиза решили отдохнуть и отсели немного подальше. Влад танцевал где-то рядом, но конечности к этому времени стали настолько тяжёлыми, что поднимать их резко и двигаться быстро не хватало сил, так что движения Тейла больше походили на медленный танец с отблесками эротики, как же без нее. Влад невесомо проплыл к Руслану, ожидая, что тот встанет и присоединиться к нему, но тот упорно делал вид, что не понимает красноречивый взгляд Бернштейна и продолжал сидеть на нагретом месте.       — Ну давай, Руслан! — измученно застонал Влад, хватаясь за запястья Тушенцова, чтобы вытянуть на середину комнаты, — Не делай вид, что никогда не пел со мной эту песню! Я, между прочим, только с тобой ее и пою! — Руслан упирался, но глядя на эти жалостливые и обманчиво ангельские глаза, устало выдохнул, вставая с места.       Губы Влада растянулись в счастливой улыбке, тот сразу закинул руки на плечи Хелла, используя их, как опору, чтобы не свалиться на пол. Руслан привычно разместил руки на талии музыканта, как делал это всегда при их пьяных танцах.       Влад не соврал: даже по рассказам Лиды, он никогда не пел эту песню, если Руслана не было рядом, хотя казалось бы, песня и песня, почему бы не спеть, если так нравится? Но Бернштейн сам не хотел нарушать их выдуманную «традицию». Появилась она по чистой случайности — раньше они с большой, шумной компанией часто ходили по всем возможным закрытым тусовкам в клубах и караоке, и по великому совпадению трек «360°» включался именно тогда, когда упитые в хлам Влад с Русланом обжимались на танцполе, еле как удерживаясь на ногах. Со временем мотив песни стал даже неким триггером, только слыша который, они сразу вспоминали друг о друге.       — И мы липнем друг к другу, как сахар…— одними губами прошептал Влад, покрепче сцепляя руки за шеей Руслана.       — Не хочу подбирать фразы…— подхватил Руслан, выдыхая строчки, и прислонился лбом ко лбу брюнета, оставляя несчастные сантиметры между ними. Находясь настолько близко к лицу Руслана, Влад даже сквозь темные очки парня видел его искрящиеся глаза.       — Я хочу тебя всю сразу…— проговорили они вместе, закрывая напряжённые глаза, отпуская ситуацию, и полностью расслабились, — Я хочу тебя на триста шестьдесят… Все остальные на проводе повисят, — их дыхание слилось воедино, казалось, даже сердце бьётся в унисон.       Голоса и смех друзей слышались, будто сквозь толщу воды, в миг парни забыли, что находятся вообще-то не одни.       Но это было и не важно. Не сейчас.       Эти две с половиной минуты божественной музыки длились, казалось, вечность. Приятную вечность, не ту унылую, что ощущал Влад, который день лёжа в холодной постели, не ту тревожную и давящую, что чувствовал, не в силах заставить себя уснуть поздней ночью, не ту доводящую до паники при бесконечных мыслях о медийной смерти. А спокойную, нежную, умиротворяющую…

Я хочу тебя на триста шестьдесят, все остальные на проводе повисят

Я хочу тебя на триста шестьдесят, все остальные на проводе повисят

Я хочу тебя на триста шестьдесят, все остальные на проводе повисят

Я хочу тебя на триста шестьдесят…

      — ...все остальные на проводе повисят… — выдохнули они друг другу в губы. Песня сразу сменилась на следующую, но парни так и продолжили стоять, вглядываясь в зрачки друг друга.       Руслан смотрел на затуманенный взгляд Влада, собирая остатки мыслей в кучу, но их вновь и вновь сметали с места наплывшие чувства. Мэйтейл мягко переместил ладонь на загривок Тушенцова, перебирая между холодными пальцами шелковистые волосы. По коже вмиг прошёлся целый табун жарких мурашек, Руслан медленно перевел взгляд на приоткрытые губы. Влад нервно сглотнул, скользнув языком по сухим губам. Хелл проследил за его действиями и еле сдерживал себя от, возможно, глупых и необдуманных поступков. Точнее, поступка. Одного конкретного.       Но лишь одно движение Влада окончательно выбило из него здравый смысл, свой холодный разум, оставляя только цунами из чувств и палящее желанием сердце. Бернштейн сам плавно стянул очки с лица Руслана, давая тому зелёный свет.       Короткий вздох и Руслан примкнул к таким желанным губам Влада, утянув его в мягкий, полный чувств поцелуй. Пальцы Тейла застыли от неожиданности, но через несколько секунд сползли на плечо Тушенцова, невесомо проходя самыми кончиками по татуировке летучей мыши на шее, приятно щекоча кожу, по которой сразу же пробежали сотни мурашек. Руслан прижал тело Влада к себе, по-крепче обхватывая его талию, и второй рукой приподнял его подбородок, углубив поцелуй. Жар окутал их двоих, будто пламя пыталось расплавить их тела изнутри, разорвать тонкую оболочку и соединить их сердца в единый организм. Влад с полностью отключённом мозгом, в каком-то чувственном опьянении, отвечал на поцелуй, но напористее, со страстью и жадностью сплетая их языки, и запустил руки в волосы Руслана, немного сжимая и оттягивая их, вызывая негромкое шипение Тушенцова, от чего Тейл усмехнулся сквозь поцелуй. Руслан же вкладывал в свои движения все свои чувства, мягко сминая губы Влада, пока тот пытался кусаться на страстях, СМН игрался с ним, пытаясь увильнуть от горячего языка, чтобы подразнить Бернштейна, пока тот чуть-ли не в глотку к нему лез.       — Опа, мужики, вы чё, — уловил где-то сбоку смешок Стинта. Руслана будто током прошибло, осознание того, где они находятся и с кем, пришло слишком резко. Тушенцов отстранился от Влада, с трудом остановив себя и еле как сдерживая его. Мэйтейл рывком попытался вновь сомкнуть их губы, но был остановлен рукой на своей шее, от чего не смог сдержать усмешку.       — Не поебитесь тут только! — Бебрина с улыбкой на лице, прикрыла глаза ладонью, как бы показывая, насколько неприлично они себя вели.       — Ой, Владик, а меня поцелуешь? — прыснул со смеху Коля, совершенно не удивляясь их поведению. Лида с самого первого дня, когда познакомил друзей, понял, что у этой парочки шарики за ролики заехали уже ой как давно, и это только самое безобидное, что они могут сотворить вместе. Подумаешь, с другом засосался, что тут такого? Пьяными можно и не такое сделать, тем более, признайте, кто под градусом не захочет поцеловаться с Владом, ну? Вот и Коля о том же. (Нужно же найти оправдание тому, что сам когда-то ужратый в хлам целовался с Тейлом в своей гримёрке, после совместного концерта).       — Если альбом за меня сведёшь, — хмыкнул Влад, закатывая глаза, и подхватил со стола открытую бутылку вина, сразу прильнув к горлышку. Руслан, в свою очередь, лишь усмехнулся, возвращаясь на свое место с краю. Сделав пару глотков, Влад резко встрепенулся, поставил бутылку обратно и с широкой улыбкой продолжил, — Кста-ати! Альбом! — парень плюхнулся на место между смеющимся Лидой и ещё находящимся в прострации от произошедшего Даней, закинув руки на спинку дивана, прямо за их головами, — Я его почти дописал! — торжественно объявил он, вскинув руки, будто ожидал аплодисменты.       — Почти? Напомни, когда ты начал его писать? — уточнил Коля, с лёгкой улыбкой отпивая виски из своего стакана.       — Ну... Четыре года назад... Но я бы закончил его раньше, если бы на эмоциях не удалил бы половину демок! Ты сам помнишь, я тогда сильно перепил и хотел вообще всё удалить! Но ты смог убедить меня оставить хотя бы ту более-менее доделанную часть, — размахивал руками Влад, под смех компании, — И это совсем не смешно, эй! Даня, скажи им! — Тейл недовольно ткнул Кашина под бок, чтобы хоть он угомонил этот змеиный клубок, что насмехался над его "глупыми" поступками.       Данила отмер, возвращаясь в реальность.       «Чё..?» — только и смог подумать рыжий, окинув взглядом присутствующих. Те смеялись и разговаривали меж собой, будто ничего не произошло. Макс и Коля уже во всю соревновались в своих вокальных навыках. Никто, после пары пропущенных шуток, больше не заостряли на этом внимание.       — Вы только что целовались... Прям... Мокро, очень мокро, — полушепотом вымолвил Даня. Играющая музыка и крики, вместо пения, друзей, заглушили его слова, и никто, кроме Влада, их так и не услышал.       — Ну... Типо да? Что тут такого? — пожал плечами Бернштейн, не понимая удивление Дани, — Как будто ты ни разу пьяный с парнями не целовался, — смешок слетел с его губ, растворяясь в атмосфере шумного отдыха.       — Вообще... Нет, не целовался, — даже не задумываясь, ответил Кашин. В его тоне не было и намека на упрек или какое-либо осуждение, толерантный человек, всё-таки. Но... Это произошло так неожиданно, и с такими неожиданными людьми, что Даню это просто обескуражило!       — О, даже так...— тут уже удивился Влад, вскинув брови. Он отпил немного из той же бутылки вина, молча что-то обдумал и пришел к определенному заключению, — А хотел бы?       Даня ненадолго задумался, но через несколько секунд молчания, резко распахнул глаза и обернулся на Влада, поняв суть вопроса. Тейл просто засмеялся, стукнув Кашина кулаком по плечу, искренне забавляясь от его реакции.       — Нет, лично я даже не думал о таком! — нервно засмеялся Данила, отнекиваясь от своих мыслей, появившихся буквально секунду назад.

«А хотел бы?» — крутилось у него в голове.

«Смотря с кем...»

      — Да-да, окей, — кивал Влад, не пытаясь скрыть улыбку.       — Нет, я серьезно, никогда, абсолютно! — видя, что ему не верят, рыжий пытался убедить брюнета, просто повторяя свои слова.

«Будь это Влад, наверно...»

      — Хорошо-хорошо, я что, против, что-ли? — Бернштейн снова засмеялся, начиная оглядываться. Данила закатил глаза, но лёгкая улыбка отразилась на его лице.

«Да»

      — Так, блять, а где опять Денис, ёб вашу мать!? — замечая пропажу самого смышленного из этой компашки, Влад ещё раз оглядел комнатку, ну, вдруг пьяненький упал где-то, бывает же, но нигде, ни за диваном, ни под столом его так и не нашлось.       — Про мать ничего говорить нельзя, даже хорошее, — забрал Даня из рук Мэйтейла полупустую бутылку, чтобы он ее не выронил, и поставил на столик, — Поссать отошёл, щас вернуться должен.       — Да уж, много же он пропустил, — пустил смешок Влад. Чувствуя сильную усталость, он потянулся всеми мышцами, вытягивая все конечности, при этом смешно морщась и издавая непонятные писки. Вдоволь размяв тело, от чего по всему организму расплылось тепло, Тейл с довольной улыбкой распластался на мягком диване, — Эх, хороша жизнь!       До поздней ночи ребята дурачились и спели, казалось, все треки Лиды, в идеале исполнили хиты 80-х и 90-х, окончательно раскрылись в компании и даже малая часть неловкости, что всё равно присутствовала в их общении до этого, исчезла с концами. Влад всё время докучал Дрейка. Ему нравился такой компаньон, но слишком длинный язык Тейла, которым тот владел в совершенстве, но иногда не мог держать за зубами, порой загонял своими фразами в тупик. Уже где-то под рассвет, если верить часам, они позачитали пацанский рэп, еле движущимися языками, и вымотанные долгой активностью, буквально вывалились из дверей здания навстречу прохладному ветерку.       — Влад, ёбаный твой рот! — буркнул Руслан, еле как удерживая, даже не старающегося ходить, парня. Бернштейн с трудом и явным нежеланием передвигал ноги под натиском Тушенцова, что уже пять минут безостановочно жужжал под ухо, что не собирается его на руках тащить, — Алкошня малолетняя, нахуй я с тобой таскаюсь каждый раз...       Пьяные молодые люди чудом добрались до парка через дорогу, где оказались удивительно удобные лавочками, на одну из которых Руслан скинул обмякшее тело Тейла.       — Ай! — ударившись затылком, прошипел Влад, скорчив лицо, на которое сразу свалились отнятые у Руслана очки, — Смотри куда кидаешь! Дерево не шибко мягкое, если ты не заметил, — брюнет попытался принять сидячее положение, но сил не хватило даже на это, поэтому Влад устало вздохнул, откидываясь на спину, больно ударяясь лопатками, — Да блять...       — А ты предпочел бы асфальт? Извини, в следующий раз обязательно учту, — усмехнулся Руслан, скинув ноги Мэйтейла со скамейки, в ответ получив вялые ругательства, но не обратил на это никакого внимания, садясь на освободившееся место.       Остальные расположились на скамейке напротив. Коля уже вызывал такси, чтобы развезти всех по домам. Лиза позвонила кому-то и, сообщив друзьям, что ее подвезут, направилась к другому концу парка.       — Пока, Лиза, спишемся! — напоследок крикнул ей Влад, наконец, приняв сидячее положение, — Дай сигу, — обратился он к Руслану и сразу протянул ладонь. Тот окинул его оценивающим взглядом и мотнул головой, — Опа, с хуя ли?       — Закончились, — приврал Руслан. В его кармане чувствовался небольшой груз в виде коробочки с парой сигарет внутри, но отдавать их Владу и запускать процесс бесконечного двигателя "скурил одну, скурю вторую, а где вторая, там и третья..." он не хотел.       — Ой, да кому ты пиздишь, — Влад не церемонясь полез в дальний от себя карман спортивок Руса, чуть-ли не залезая на него.       — О-о, Влад, да-вай, да-вай, да-вай! — скандировал Стинт, наблюдая за полудракой-полуваляниями друзей, заливаясь смехом. Дрейк начал снимать их на видео, посмеиваясь за кадром, а Лида и вовсе побежал и запрыгнул на них, присоединяясь к суматохе. Даня остался стоять в стороне, улыбаясь от их идиотского поведения.       «Придурки...» — пронеслась единственная мысль в голове Кашина, пока тот увлеченно наблюдал за смеющимися компаньонами. Те, все в пыли и грязи, дурачились, катаясь по асфальту.       Телефон Коли в руках Дани издал короткий писк, а на экране высветилось уведомление.       — Такси приехало, — оповестил всех Даня, отвлекая компанию от "драки". Коля бодро встал на ноги и сразу направился к дороге, Дрейк с Максом последовали за ним, ну а Кашину не оставалось ничего, кроме как вновь идти помогать Руслану тащить пьянющего Влада до машины.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.