ID работы: 13927259

Нас накрывает

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      

«Депрессия депрессией, а дрочка по расписанию, ребят»

Владислав Бернштейн

      Прошел уже час с того момента, как брюнет окончательно решился запустить стрим. Всё давным давно было настроено и оставалось нажать лишь одну кнопку начала трансляции, но именно это маленькое действие вызывало дрожь по всему телу и холодок по спине. Как отреагирует аудитория на внезапное возвращение кумира? Много ли будет вопросов? Хах, какой глупый вопрос.. конечно, будет. И ахуеть как много.       Это будет первый стрим после запланированного перерыва. Совсем небольшого. Всего-то два годика полного отсутствия в медийной сфере. Да, планы явно пошли не по плану.       Два года с момента его последней трансляции наверняка сильно отразятся на поведении парня на публике. Влад сам по себе человек не самый вежливый, а уж с этой всемирной озабоченности людей на толерантности справляться как-то нужно. В свое время внезапное исчезновение понесло за собой массу слухов, теорий и всеобщее обсуждение. Многие блогеры и разные стримеры были убеждены, что вся эта шумиха была создана искусственно, лишь бы подогреть интерес аудитории для выпуска какого-то нового трека. Но когда спустя уже три месяца так ничего и не произошло, а никаких вестей от самого музыканта не поступило, как и его присутствия, а тот, на минуточку, стабильно вел стримы по вторникам и пятницам, жёлтая пресса поспешила окрестить его сторчавшимся наркоманом, подыскивая вырванные из контекста фразы и отрывки с алко-стримов, где стример не мог и двух слов связать. Золотая классика.       А что? Получился бы потрясающий заголовок: «Молодой стример и электронный музыкант Владислав Бернштейн, более известный под псевдонимом "MeilTeil" скончался в возрасте двадцати трёх лет, переборщив с дозой психоактивных веществ», ну или более ёмко и намного понятней: «Очередного зумера обдолбанного наркотой обнаружили на старой заброшке на окраине города».       Чтож, такой исход событий мог бы быть вполне реальным, если бы парня в определенный момент времени полностью утянула на дно рутина. Когда Мэйтейл только планировал перерыв, расчет был на полгода-год, но никак не два. Хотелось просто элементарного отдыха, стабилизировать раскалённую психику, по возможности заняться написанием альбома и, наконец, разобраться с судами. Последнее особенно сильно нервировало и бесило Владислава, ведь, поверьте, ни одному музыканту не понравиться, когда его треки выкладывают на какие-либо площадки без разрешения и посторонние люди зарабатывают на нем деньги. Вот и он не стал терпеть и подал на тех поганцев в суд за нарушение авторских прав. Но вся эта беготня по этим важным встречам, договорняки с юристами и прочее-прочее сильно изматывали. Судебное дело, как и ожидалось, закончилось взысканием большого штрафа с ответчиков, но легче совсем не стало.       Самый пиздец пришелся именно на второй год. Тогда все силы Влада шли на улучшение его музыкальных проектов и написание альбома. И, казалось бы, работы завались сколько, на горизонте виднелись планы на обширный тур по всей стране, уже нужно было подыскивать звездных гостей для роликов на Ютубе, это всё должно воодушевлять и придавать сил, но на деле их становилось всё меньше и меньше. Отдельные строчки в голове всё никак не складывались в куплеты, а за что не возьмись, выходило из рук вон плохо. Множество съёмок простых видео для Ютуба срывались из-за "плохого самочувствия" Влада, на самом же деле ему просто ничего не хотелось. В миг пропал интерес к какой-либо деятельности, обыкновенно вставать с кровати каждое утро стоило больших усилий, что уж говорить о какой-то активности. Складывалось такое ощущение, что организм Мэйтейла перенагрузился и теперь требовал полной перезагрузки. Мысли будто блокировались, оставляя в голове белый шум, Бернштейн мог часами без цели ходить по квартире, залипать в одну точку где-то на стене и вообще не взаимодействовать с окружением.       Совсем скоро, буквально через две недели, парню исполниться двадцать пять лет. И именно к этому событию хотелось маякнуть хоть где-то, чтобы новостные паблики подхватили новость о возвращении "легенды" и его давние зрители и преданные фанаты, которые не забыли его после взятой паузы, наконец, могли зайти на твич и увидеть долгожданную надпись "В эфире" под ником, ставшим уже каким-то ностальгическим.       Неприятное волнение мурашками расплывалось по всему телу, кажется, даже проникая под кожу. Холодный пот скользил по спине, скатываясь вниз, ещё больше нервируя и вызывая чувство отвращения. Руки трясло от нетерпения и в то же время растерянности. Грудную клетку сдавливало от тревоги, но в животе будто трепетали бабочки, всё же за такой срок он успел соскучиться по своей аудитории и их вниманию к своей персоне.       Такие эмоции возникали в Мэйтейле перед самыми первыми трансляциями, когда в голове ворохом копошились мысли неуверенного в себе человека. Зайдет ли хоть кто-то? Заметят ли тебя знакомые? Как вообще отнесётся окружение, когда узнает? Получится ли вообще пробиться в "топы"?       Тяжёлый вздох разрезал давящую тишину, покоящуюся во всей квартире. Нужно что-то включить. Хоть какой-то звук.       Тебе просто нужна иллюзия, что ты здесь не один.       Неприятные мысли то и дело лезли в черепную коробку. Нужно срочно отвлечься. Зайдя на Ютуб и запуская первое видео из рекомендаций, парень наконец смог вздохнуть с облегчение. Приятный мягкий голос тёплыми волнами расползся по комнате, успокаивая и помогая абстрагироваться от гнусных мыслей. Прикрыв глаза, Мэйтейл откинул голову на мягкое кресло, полностью расслабляясь. Энергичный бит выбивался из колонок, не удивительно, что у музыканта в рекомендациях в первую очередь идёт музыка. До ушей доносится заразительный припев, легко запоминающийся и ласкающий слух. Всего два года назад эта песня звучала из каждого утюга, ну а сейчас у большинства людей она вызывает приятное чувство ностальгии, этот факт непроизвольно выстраивал в голове парня параллели с самим собой. Начался первый куплет и Влад сразу узнает этот голос.

Лето, берег, алкаши, запах анаши

Со мной мои кореши – они хороши

Отдыхаем на гальке

Солнце, белые Найки

Всюду мятые банки

Вязанные панамки

Шашлычок, дым

Щас повисим!

Вкусно писец, обожаю свою жизнь

Это райский уголок

Отдыхают друзья

И я самый счастливый, нассыте на меня!

      Чтож, это точно в стиле Лиды. Бернштейн усмехается приоткрывая глаза, всё то время своего затишья (и надежд на бурю) он поддерживал общение только с Колей, его девушкой Лерой и ещё двумя его лучшими друзьями. Король Хэппи-хардкора, как его наименовали, почти каждый день писал ему в телеграмм, звал на всевозможные тусовки, лишь бы Влад не закрылся в четырех стенах и совсем не сгнил в своей холодной квартире, самостоятельно топя себя во всевозможной рутине. А когда однажды Бернштейн не отвечал на его сообщения, да и вообще не заходил в сеть несколько недель, Коля буквально ворвался в его квартиру и потащил на шумную вечеринку в его кальянке. В другом, блять, городе. Это был первый и последний раз, когда Влад игнорировал его сообщения. Стример глубоко погрузился в свои мысли, от одной темы, переходя к другой, медленно проходился по воспоминаниям о их громких тусовках, приключениях в клубах, вспомнил множество моментов, когда его компанию чуть ли не избить пытались из-за слишком гнидского базара Тейла, резко завернул в прошлое, вспоминая, как много лет назад один шастал по переулкам, в поисках ночлега, как не спал по пять дней, страдая от галлюцинаций, как отбивался от ножей в руках матери... Задорное детство, ничего не скажешь.       Песня звучала будто сквозь толщу воды, разум тонул всё глубже и глубже, опускаясь на самое дно, но какое оно, это "дно"? Кислорода стало не хватать, и когда Влад успел задержать дыхание? Понемногу приходя в себя, парень медленно вдохнул, возвращаясь в реальность, только сейчас заметил, как ритмичные звуки давят на слух. И почему так громко?

В моих руках не полотенце, но я точно застелю

В ноги поцелуй, но не стреляет – bulletproof

Эти волны принесут нам радость от новейших чувств

Я люблю как светит солнце, ведь на ней сушу траву

За ручки до шашлычки, пусть нас никто не ищет

Девицы прячут лица от улыбок, но я вижу

Мы снимем-снимем клипы, как невинно виснем в вилле

Не суйся в эти игры, тут в Анапе нет дебилов

      Восприятие всего происходящего настолько исказилось, что Тейл поначалу даже не понял на каком языке говорили поющие. Владу пришлось сильно напрячь мозг, чтобы вспомнить, где же он слышал этот голос, но Ромадов познакомил его со слишком многими людьми. Хоть Влад и не пытался их запоминать, но перед глазами всё равно было через чур много силуэтов, чтобы выхватить из них нужный. Расплывчатая фигура сама собой сформировалась в голове, но ничего отчётливо он так и не вспомнил, оставшаяся пелена не до конца открывала сознание, что усложняло тяжелый мыслительный процесс. Лишь слишком давящее чувство дежавю будто сковывало грудь стальными цепями, медленно сокращая диаметр получившегося кольца. Парень придвинулся ближе к монитору, наконец, прочитав, кем является второй исполнитель. Им оказался никто иной как DK.       — Даня? — Влад нахмурился, не веря в происходящее. Блять, ты серьезно не узнал его? О-о-о, мальчик мой, заработался бедненький, котелок уж совсем варить перестал. Лучшего дружбана своего забыл, с которым, правда, не общался толком, но зато какой буст они случайно дали друг другу.       Тот расплывчатый образ, наконец, рассеялся, оставляя перед глазами уже определенного человека. В свое время люди много сравнивали Влада Бернштейна с Даней Кашиным и в частности их музыку. Хоть сейчас и видно, как она отличается, но тогда, ещё на заре их карьер, когда каждый школьник считал своим долгом записать хоть один рэп-трек, творчество парней и вправду было схоже. Но самый бум сравнений и даже шиперства начался намного позже, когда Кашин выпустил рэп-альбом используя свое альтер-эго Lil The Neel, и тогда школьники поголовно начали сравнивать его с альтер-эго Бернштейна – Lik Slemm'ом, хоть в то время Влада уже как год было не видно, не слышно. Хоть сами музыканты создали эти образы тупо для отделения рэпа от музыки другого жанра, фанатам это не помешало сводить вместе двух лирических героев. Тогда парни лично знакомы не были, хоть Кашину очень нравилось творчество Мэйтейла и он бы с удовольствием встретился лично. Но они лишь иногда делали реакции на творчество друг друга, ничего более, и когда их "официально" представил друг другу Ромадов, если так можно назвать указание следить за его стаканом с алкоголем, пока тот отойдет поссать, их общение вышло достаточно скомканным. По большей мере сказался, конечно, алкоголь, но также была ещё одна причина – Влад просто не знал о чем говорить. Нет, он, конечно, мог начать нести несвязный между собой бред по типу: «Снова он ссать пошел, а я говорил, курить меньше надо, но нет, опять он мне свое тандычит, и когда он уже успел кроссовки купить себе? Не, ну ты посмотри, только отвернусь, уже базарит с кем-то, а мне что теперь, сидеть и смотреть? Ну это вообще какая-то туфта, серьезно, как вот так можно друзей своих на произвол судьбы оставлять? А если я резко захочу скупить все столы из Икеи, кто меня отговаривать будет? Так ещё и ключи мои забрал, гандон, походу, сегодня на улице ночую», что было бы как раз в его репертуаре, но был слишком высок риск, что его просто воспримут за шиза и больше даже подходить не будут. А такого человека как Данила отпугивать было себе во вред, да и просто не хотелось. Так что и вести себя в первую встречу нужно адекватно, чтобы не испоганить первое впечатление, а уж на второй встрече можно отрываться по полной, то есть в принципе вести себя как обычно. Но пьяный Влад Бернштейн это не трезвый Влад Бернштейн, поэтому из адекватного у него в арсенале оставалось только само слово "адекватность". И тому не пришло в голову ничего лучше, чем просто молчать. Кашин пытался завязать разговор, но уже спустя пару минут стало понятно, что Мэйтейл немного перебрал и, возможно, а хотя, более чем вероятно, тот и вовсе не мог разобрать, что говорил ему собеседник, просто пытаясь удержаться в вертикальном положении и желательно дождаться возвращения друга и уж тогда снова идти в самую середину танцпола.       После того знакомства, они несколько раз пересекались в общей компании, где, конечно же, имелся Николай, от которого Владислав ни на шаг не отходил, чтобы случайно не начать с кем-то конфликт, но, к сожалению, нормально пообщаться случая так и не выпало.       Отодвинувшись от экрана Влад хотел было встать, но острая боль в бедре заставила откинуться обратно. Резко схватившись за напряжённую плоть, тот согнулся пополам и точно уткнулся бы лбом в колени, если бы перед ними не было препятствия, а именно стола, в который он благополучно впечатался. Вдобавок к невыносимой дергающей боли в бедре, резкие отрывки воспоминаний вспышками врывались в память, отдаваясь сильной болью в висках. Перед глазами промелькнуло множество картинок из далёкого прошлого, сменяющих друг друга за считанные секунды, в ушах стоял дикий звон, смешиваясь с отрывками фраз, услышанных, будто в прошлой жизни, насколько давно это было. Виски нещадно пульсировали, казалось, ещё немного и голова просто взорвется. Влад сильно зажмурил глаза, боль в ноге поутихла, а со временем и совсем пропала, но этого времени было больше чем обычно. Будь нога не закрыта тканью штанов, то мышцы можно было бы расслабить быстрее, используя тепло рук и ногти, впивающиеся в плоть, обычно это помогает, поэтому большую часть времени Влад предпочитал быть в юбке. Он не видел в этом ничего постыдного, от нахождения в одежде, не закрывающей его ноги, его жизнь не меняется. Конечно, он бы мог надевать шорты, ведь в них тоже ноги открыты, но весь смысл был в быстром доступе именно к коже бедра. Боксеры были не слишком длинными, чтобы закрывать те мышцы, можно сказать, были идеальными, а вот шорты не были достаточно коротки, чтобы открывать бедра, ведь обычно их делали чуть выше колен. Многие считают, что если парень надевает юбку, то он слабый, но это утверждение в корни не верно. Когда к Бернштейну пару раз докапывались гопники, мол "поясни за шмот", тот лёгким движением руки подправлял их физиономии, чтоб не повадно было. Но это так, обозначить позицию.       Прижимая колени уже к груди, а не пытаясь максимально выпрямить, парень старался переждать жгучие импульсы в голове. Сплетая пальцы на затылке и пытаясь прижать лоб к своим коленям, будто такое положение помогло бы не дать телу развалиться на части, Тейлу оставалось вспоминать все существующие молитвы. И пусть даже хер знает у кого он там просит пощады, лишь бы всё прекратилось. Как неожиданно пришла боль, так же неожиданно она и отступила. Влад раскрыл глаза, только сейчас замечая, как глубоко и часто он дышит, по щеке медленно скатилась слеза. Во рту стало нестерпимо сухо и парень, попытавшись прокашляться, потянулся к бутылке с водой. Как только полторашка оказалась зажатой в цепких пальцах, стример жадно присосался к горлышку, вливая в организм сразу треть всей жидкости. Трясущимися руками брюнет поставил бутылку обратно, всё ещё пытаясь прийти в себя. Внезапный приступ окончательно добил его желание запускать "информационный поток".

«Ладно, Влад, может, ты ещё не готов к такому резкому старту. Возможно, будет лучше начать с какого-нибудь тик тока или просто показаться на стриме другого человека, а не сразу запускать свой собственный стрим, так ещё и ночью, тем более в соло ты не выдержишь и часа. Ты уже не тот, что был раньше...» — думал про себя парень, приняв окончательное решение.

      Столько времени он неосознанно пытался отгородиться от мыслей о медийке, своем дальнейшем возвращении, да и вообще о своей карьере в целом.. что вообще выпал из реальности и пропустил мимо себя все новые темы, приколы и всяческие события за последние, не два года, конечно, но последние полгодика точно. Зациклившись на работе, Мэйтейл совсем забыл, как жил до своей популярности, когда у него не было преданной аудитории, что так ждала стримы своего любимчика, когда не для кого были его старания, его не узнавали на улице, не делали вырезки со стримов..

«Так-так-так, всё, стоп, не вгоняем себя в депрессию. Спокойно, Влад, пойдем лучше поеди-им, поспи-им, да? Подрочим, в конце концов,» — успокаивал себя парень, делая несколько глубоких вдохов.

      Вытирая влажное лицо всё ещё трясущимися ладонями, брюнет наконец встал с кресла и направился к расправленной постели, о которой мечтал весь этот день. Компьютер так и остался включенным, а главная страница Твича с так и не начатой трансляцией грустно смотрела тому вслед.       Перейдя в другую комнату, Влад завалился в свою мягкую постельку и укутался в теплое одеяло, создавая максимально комфортную обстановку. Зайдя в свой телеграмм канал, тот с грустной усмешкой посмотрел на свой самый последний пост, где благодарил людей за стрим, но в то же время посылал эту чепушь нахуй. Эх, в этом весь Мэйтейл. Немного подумав, Влад всё же решил напомнить о себе и записал короткое голосовое. Реакция не заставила себя долго ждать, множество ответных сообщений и реакций "поцелуя" (единственное, что было можно использовать. Когда парень только создал канал он сократил разрешенные реакции до одного определенного, чтобы люди, реагируя на его посты, зацеловывали его величайшие высказывания целиком и полностью). Посмотреть комментарии Владу духу так и не хватило, зато буквально через пару минут ему пришло голосовое сообщение от Коли. НЕ игнорировать (даже если умер) Голосовое сообщение «Йо-оу, молодец, Владик, блять, наконец-то решился, я думал умру раньше, чем ты вернёшься в свет,» — послышался его смех, пока на заднем фоне открылась дверь и добавился второй голос, — «Привет, Лер,» — прозвучал звук короткого поцелуя, приветственного, — «Привет, кому записываешь?» — судя по тому, что их громкость уменьшилась, Коля отодвинул телефон, но быстро вернул все как было, — «Владу, он голосовуху в тг канал свой записал. Малый повзрослел и решил вернуться,» — вновь смех, — «Серьёзно? Молодец, Кроха, давай вливайся в ритм, а то так сдохнешь, а люди и не узнают,» — усмехнулась девушка, называя парня прозвищем, которое использовала только она. Влад усмехнулся такой мотивации, но что правда, то правда. Коля произнес ещё несколько коротких мотивационных речей и пожелал спокойной дрочки. И как только узнал?

Агро фембойчик

Ававхпвах

Ага, решил понемногу возвращать свою популярность

Хотел стрим, но меня чёт жестко трухануло, передумал

НЕ игнорировать (даже если умер) Ого, норм всё? В прошлый раз твое "жёстко" было слишком мягко сказано Лера говорит, мы приехать можем

Агро фембойчик

Ээээ не надо

Я ещё подрочить не успел

Сейчас было полегче

Это прошлый раз можно назвать исключением

А так обычно норм проходит

НЕ игнорировать (даже если умер) Голосовое сообщение «Ну ладно, смотри мне. Если спиздел, я тебя лично из квартиры твоей выпинаю и будешь с нами жить, мы тебе коврик постелим,» — вместо ожидаемого мягкого голоса Ромадова, Влад услышал грозный голос Леры, смягчившийся к концу.

Агро фембойчик

А кормить будете?

НЕ игнорировать (даже если умер) Конечно Как раз Балу миску новую купили Из его старой есть будешь)       Обменявшись сердечками и подтверждением, что с Владом ТОЧНО, НА ВСЕ СТО СОРОК ПЯТЬ, АБСОЛЮТНО всё хорошо, диалог был закончен.       Поёрзав на кровати, Влад вышел из телеграмма и зашёл в поисковик, вбивая интересный запрос сексуального характера. Зайдя на первый же сайт, тот немного полистал "новое", находя заинтересовавшее его видео и запустил ладонь под тонкую ткань домашних штанов. Самое лучшее завершение этого блядского дня.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.