ID работы: 13927165

Помнишь?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

._- 1 -_.

Настройки текста
Примечания:
Осень, дождь и всякая слякоть на улице. К сожалению именно в такое "ужасное" время года Лили пришлось переехать. Взяв свой черный чемодан и огроменную сумку, она пошла искать такси. Время всего лишь 09:26, но на улице уже были пробки и люди куда-то спешающие. Она еле как нашла таксиста, так и еще с ужасной машиной. Всю дорогу была пробка, из за чего таксист матерился, чуть не каждую минуту. Светофоры медлили, делая длинную полоску мигающих машин. Из за этой пробки утром, она пришла в квартиру спустя 2 часа! Она сочла это ужасным началом дня в новом городе. Но Лили никогда не отчаивается! - ух наконец-то я здесь ,- сказала Лили тяжело вздохнув. - но ничего, чашка кофе сделает день лучше! , - чуть ли не прокричала она и принялась искать чашку и растворимый кофе...но кажется она все забыла в общежитии. -ну что за черт?! Лучше пойду в кафешку... ... Йона как всегда встала немного позднее, кажется было где то 11 или 10?... Но не в этом суть! Ведь сегодня для неё важный день! День отбора! Она чуть ли не 4 месяца продумывала дизайны этих платьев и шила их. И теперь тот час настал, сегодня все созреют ее талант и великолепность! Она быстро просмотрела уведомлении в телефоне. И принялась чистить зубы. Быстро умывшись она помыла волосы. Высушив свою ярко синию шевелюру, она надела пальто и золотые серьги. Взяла сумочку которую купила на вайлдберриз и папку с зарисовками и планом и вышла на улицу. Кажется было уже 12? Быстро побежав в сторону своего любимого кафе, она зашла с громким звоном. - хей, Шурри! Мне американо! ,- прокричав на всю кафешку, она собрала на себе все взгляды людей. - может потише будешь?! Всех людей испугаешь. ,- разочарованно сказала Шурри. Ее кличка Шурри стало настолько актуальной, что она иногда забывает свое имя и назвает себя Шурри. - боже, Шурри , сегодня у меня отбор! Так что безусловно мне нужен твой американо кофе!!!! - хорошо, хорошо! Только не крич... -кхм..можете принять заказ, мисс?.. ,- произнес нежный голосок. Шурри и Йона резко обернулись назад, где стояла только приехавшая Лили. Она выглядела раздраженной. Лили не удостоила Йону даже взглядом, лишь апатично смотря на официантку. Стоп... кого-то она мне напоминает... Только кого?! Блин, ну же думай, Йона!....Точно! Флешбек Лили как всегда играет на площадке рядом с 9-этажным зданием. Ей тогда всего лишь 6 лет. У нее есть только одна старенькая плюшевая кукла, которую она никогда не оставляет. И Йона всегда наблюдает за ней , сидя на лавочке. " почему она всегда играет этой тупой куклой! Могла бы и со мной поиграть! Бесить! " Она резко спрыгнула с лавочки и взяв свою мишку пошла к рыжеволосой Лили. - эй ты! Будешь теперь играть со мной! Выбрось ту старую куклу уже! Лили испуганно посмотрела на Йону. - Нет!.. я не буду! - Что? Почему?! ,- сказала злобно Йона и вырвала у Лили ту игрушку. - Отдай! Ты воришка! ,- удручённо сказав Лили, она расплакалась. - Йона! Что ты делаешь?! Отдай ее игрушку! ,- сказала мама Йоны. - нет! Она сама виновата! ,- прокричала Йона - почему ты это делаешь ?! ,- все еще плача ,всхлипнула Лили - потому что, ты разбила мое сердце! ,- прокричала Йона Мама строго попросив прощения у той девочки и наругав меня, забрала меня домой - что она тебе сделала? ,- читая очередной журнал, скучая сказала мама. - она вообще бесячая! Всегда играет со своей куклой и читает какую-ту книгу! Сидит и мне глаза мозолит! Лучше бы со мной поиграла. Но нет! Она отказывается со мной играть, она разбила мое сердце! Все! ,- обиженно надулась Йона - мда уж... ,- мама кажется и не слушала Йону. ... - Йона! Йона!!! Алло! Очнись, чего залипла та?! ,- уже трястила Шурри Йону. - мм? Что? ,- прозевнув сказала Йону. - ты чуть ли не 10 минут смотрела на одну точку и еще твой американо остыл уже! - стоп..что?! 10 минут? Где та девушка?!!? - кхм, кто? Та рыжеволосая ведьма что ли? Она уже ушла. - аа...ушла? Ладно. ,- сказав так Йона, начала пить свое уже остывшое кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.