ID работы: 13927149

Задания

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

По-настоящему злой Минхо

Настройки текста
Минхо взял Чана за руку и повел в своюкомнату.. Ты испугалась. И решила проверить... Т. Минхо? Чани? Вдруг из-за двери выскочил Минхо. М. Что то хотела? Т. Не пугай так.. М. Так ты чего пришла? Ты не знала что сказать.. Тебя волновало только то что же с Чаном?.. Т. Я хотела спросить... Ты даже не успела договорить, как Минхо сразу закрыл дверь... Т. Мне просто нужно... М. Ну я же знаю зачем ты пришла. Ты испугалась ещё сильнее.... М. Бери свою кофту. Т. А... Да спасибо.. Угадал.. Ты тревожно улыбнулась. Минхо открыл тебе дверь и ты вышла. Тебя смутило то что Чан сидел на диване... Ну он же был у Минхо. У тебя были вопросы к Минхо.. Ты решилась.. И вошла в комнату Минхо закрыв дверь. Т. Минхо что ты сделал с Чаном?! М. Я его и пальцем не трогал. Т. Тогда почему он так тихо сидит??? М. Ты думаешь я знаю?... Ты взяла Минхо за воротник и поднесла к себе. Т. Что с Чаном?. Минхо взял тебя за плечи оторвал от себя и прижал к стене. Т. Почему ты не отвечаешь на вопрос?! Ты была очень зла..К вам в комнату кто то стучался.. Но ты не могла нечего сказать ведь Минхо уже начал целовать тебя... Ты просто мычала...И тебя никто не слышал... Хан сидел на стуле в комнате Минхо и видел вас... А вы его нет.. Х(хан). А ты минхо молодец. Минхо сразу остановился и медленно повернулся к Хану который снимает видео... М. Ты пожалеешь Хани... Хан немного посмеялся и ушёл. Т. Отпусти... Минхо отпустил тебя и сел на кровать. Ты вышла из комнаты и пошла на улицу. На улице было не очень тепло.. Да и не холодно. Ты была в короткой юбке,оверсайз футболке и в кроссовках на подошве. К тебе подошёл неизвестный мужчина... Нн. Хэээй. Такая красотка и одна... Он взял тебя за бедра и схватил за руки... Но вдруг... Кто то сзади подошёл и дал ему битой по голове... Т. Спасибо... Это был Минхо. Можно сказать он искупал свою вину. М. Прости меня.. Т. Прощаю.. Вы обнялись.Минхо взял тебя на руки и вы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.