ID работы: 13927139

— моё увлечение.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— моё солнце.

Настройки текста
— ты моё увлечение. тихо проговорил сайхара, после чего крепко обнял любимого. фиолетоволосый ухмыльнулся. — моё увлечение, моя любовь, моё солнце, мой покой, мой ангел. я люблю тебя, о боже... детектив взял ому за лицо, и начал обцеловывать его, тот хихикает. кокичи замечает, что часть волос дететкива прикрывает прядь волос, ему это особо не понравилось, поэтому он её убрал за ушко. — шуу<) — мм? – заинтересовано промычал сайхара, смотря на любимого, чьи глаза сверкали. они были прекрасны, о боже!. детектив находил в них что—то родное. тёмно фиолетовые глазки с небольшим переливом в более нежный цвет. густые и чёрные ресницы. — я люблю тебя!! — улыбнулся верховный лидер, после чего его руки потянулись к волосам сайхары, он стал перебирать прядки волос любимого, массируя голову. — ммх). — дететкив облегчённо вздыхает, после ещё крепче обнимает ому, чем было до этого. уже практически вечер, но лучи солнца всё так же попадают через окно в комнату к парням, которые заставляют их ощутить ещё немножечко тепла. — кичи, я ... я обещаю, что буду всегда с тобой, никогда не брошу тебя. буду защищать от опасности. я тебя так люблю...<) шепчет детектив, после чего целует кокичи в щёку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.