ID работы: 13926851

Её главный секрет..

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как ты узнал..?

Настройки текста
Примечания:
Была уже середина сентября.. Наших ребят позвали на Comi Con и поэтому они не большой компанией поехали в Казахстан, а именно в Астану. Наталья первоначально не хотела ехать туда потому, что..были свои причины о которых она умалчивает уже месяц и знают о них лишь её родители.. Но Нугзар всё же уламал её и она поехала вместе с остальными на это мероприятие. Всё было прекрасно..) первый день прошёл очень весело и энергично.. Толпы счастливых лиц уходило из этого здания увидевшись со своими кумирами.. Всё очень устали за этот день, но наша Наташа устала в двойне, но..почему? Все разошлись по своим номерам и легли спать так как этот день измотал всех.. ... Проснувшись достаточно рано я сходила в душ и пошла в соседний номер так как там сейчас домер будет записывать ролик на свой канал и хоть участвовать там будут лишь парни, но мне как и Ане тоже интересно понаблюдать за всем происходящим со стороны..) Съёмки проходили очень весело) Искажённые лица парней после каждого удара током ахах) они выглядели так мило..) Сейчас был вопрос по типу было ли такое, что ты делал какие-то необдуманные поступки когда ты либо выпивал либо принимал какие либо вещества.. Если бы я сидела там то..интересно получилось бы мне обмануть детектор..? Очередь дошла до Нугзара.. -было ли такое? - справшивал у него Домер. -да..было. -и, что именно случилось..? -отцом через несколько месяцев стану..пить это плохо не пейте.. Я ошарашенно на него посмотрела.. Моё сердце стало биться чаще, а дыхание участилось..неужели..он знает..? -чиго..? - справшивал у него в недоумении ребята. -аа..это шутка..просто тупая шутка..я ещё толком не оклемался и ещё немного сонный..можешь не вставлять это в видео? -да, хорошо..тупые у тебя шутки какие-то) Я мельком посмотрела в его глаза и мы встретились взглядами я сразу отвела их и незаметно для всех вышла из номера.. -да..слушай мне что-то плохо стало я сейчас прийду..пойду подышу воздухом.. -да, хорошо, мы всё равно хотели перерыв зделать..только если тебе станет хуже говори если, что закончим завтра.. -всё хорошо просто что-то сильно душно.. ... Я вышел из номера и пошёл к ресепшину.. -здравствуйте..вы случайно не видели тут..девушку, брюнетку в чёрной толстовке и с очками.. -мм..кажись на улицу похожая шла..если вы конечно про неё.. -мг спасибо..) Я побежал на улицу и на выходе из отеля на ступеньках сидела Ната.. Я подошёл и присел рядом.. ... Я выбежала из номера и вышла на улицу.. Неужели он знает..? Как он узнал или..это действительно просто глупое совпадение и его тупая шутка? Я сидела на выходе из отеля как рядом со мной кто-то сел.. Повернув голову я увидела Нугзара.. Я отвела взгляд в противоположную сторону.. -как ты узнал.. - всё таки решив нарушить эту тишину спросила я вопрос который терзал меня.. -твоё телосложение тебя выдало..когда мы обнимались это хорошо чувствовалось и плюс я начал вспоминать все моменты после твоего дня рождения..каждый твой быстрый побег по середине записи который ты оргументировала тем, что просто отравилась..я совместил все эти мелкие детали, а после и вспомнил тот вечер.. ..Flashback.. Наконец мне 17.. Нугзар приехал ко мне в город чтобы круто провести время вместе.. Так и было, мы весело проводили время и немного выпили..или не немного.. Мы должны были зайти к нему в номер чтобы оставить вещи и пойти гулять по ночному городу.. Но прогулка видимо отменилась.. Плохо помню тот вечер но.. Поцелуи.. Постель.. Всё произошло так быстро и следующий кадр в моей памяти это то, что я проснулась полностью обнаженной рядом с Нугзаром.. Я собрала все вещи оделась и пулей выбижала из отеля.. ..end flashback.. -почему ты не сказала сразу.. -а, что я бы сказала? Нугзар тут такое дело мы с тобой переспали когда ты был у меня и сейчас я узнала, что беременна, так? Всё это я говорила не поворачиваясь к нему на немного повышенных тонах.. -да, именно так..посмотри на меня пожалуйста.. Я даже не двинулась, но он взял меня за дальнее от него плече и сам легонько повернул меня к себе, но взгляд у меня также был опущен.. -и что ты хочешь сейчас..хорошо ты узнал, что дальше..зачем тебе это всё? Чего ты сейчас диваешся? Я посмотрела в его глаза и задала вопрос который мучал меня на данный момент.. -я хочу быть рядом, помогать.. -зачем тебе это? Тебе лишь 17 ты ещё такой молодой.. -во первых скоро 18, а во вторых ты у нас как будто сильно взрослая..Наташ.. - говоря это он брал меня за руку нежно поглаживая её большим пальцем.. - я люблю тебя больше чем подругу уже очень давно..это и мой ребёнок тоже и я хочу разделить с тобой эту большую ответственность которую ты ранее возвела полностью на свои хпупкие плечи..я хочу быть рядом, помни я всегда буду рядом с тобой и ты всегда можешь на меня положиться и неважно, что произойдёт..такой ответ тебя устроит..? Я смотрела в пол и не могла поднять глаз.. Он легонько взял меня за подбородок и поднял мой взгляд на себя.. - почему ты плачешь..эй..котёнок.. Он прижал меня к себе, а я лишь ещё больше заплакала ему в грудь.. -Нугзар..откуда ты вылупился такой..идеальный.. -аха..) -ты действительно хочешь разделить это всё..ты же понимаешь на сколько это серьёзно.. -Наташ разговор окончен! Я не хочу больше ничего слышать. Я не дам ростить тебе одной ребёнка..это большая ответственность которую мы понесём вместе.. -хорошо..вот ты вот говоришь об этом, а что дальше то? -дальше..) ну смотри..сначала ты согласишься стать моей девушкой..) -аха..) -тихо..) потом..я знаю то, что ты поступила в хороший универ в Питере, но из за своего положения отложила учёбу.. -откуда ты узнал.. -свои связи..так вот..мы переедем в Питер..не далеко от твоего универа купим какую-то квартирку..первое время ты будешь ходить на учёбу, а потом на пару месяцев переведёшься на заочку.. После родов ты будешь ещё полностью восстанавливаться несколько недель, а там уже и лето будет.. После его окончания ты вновь переведёшься на очное и продолжишь обучение, а я буду днём сидеть с нашим ребёнком.. Также я знаю, что ты всегда хотела собаку, но из за олергии твоего папы на шерсть вы не могли её завести..в будущем мы поженимся, у нас будет прекрасная дочь или сын, собака и мы будем жить счастливо.. Да..конечно чтоб достичь такого финала нам предстоит пройти уйму сложностей.. Будет безумно трудно, но мы справимся..я верю в это.. -Нугзар я с твоей мамой ещё не знакома, но уже ненавижу её! -почему это..?) -зачем она воспитала такого идеального сына который постоянно доводит до слёз! -аха) главное, что это слёзы счастья..я надеюсь на это.. -аха..) -вот) улыбайся чаще..слёзы тебе не к лицу.. Говоря это он слегка брал меня за подбородок и поворачивал к себе.. Его губы накрыли мои в лёгком поцелуе.. А, что будет дальше..не знает никто.. Сейчас у них всё хорошо, но..что будет дальше? Справяться ли они со всеми трудностями.. Смогут ли они воплотить в жизнь все свои планы и мечты? Да, смогут.. потому, что безгранично любят друг друга и..все трудности которые ранее были для них самой главной проблемой жизни..сейчас когда они вместе это кажеться им лишь маленькой пылинкой под огромной силой их любви..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.