ID работы: 13926806

Я принадлежу другому

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Абв_СССР_абВ соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не хочешь мне сказать?

Настройки текста
Примечания:

***

Императрица ошарашено смотрела на Француза. - ч..что?- вы бы видели лицо Ри. Она не просто офигела от слов Французской империей, она ахуела. - я вас люблю и хочу чтобы вы стали моей девушкой.- ухмылка появилась на лице Франции. Он аккуратно взял руку императрицы и поцеловал её. - это невозможно! - вы о чём? - я не люблю вас! Я отдана только Пруссии! Я люблю только его и больше никого!- с повышенным тоном были произнесены эти слова. Французская империя поменялся в глазах. Его лицо наполнилось гневом. - да к черту вам он сдался! Я лучше его в сто раз! И...- императрица грубо прервала француза. - да дальше так думайте! Ваше самолюбие вас и погубит! В моих глазах вы самовлюбленный придурок! Пруссия лучше вас!- яростно сказала Ри. Франция сейчас взорвётся от гнева. - ах значит я самовлюблённый придурок!!!?? - да! - Пруссия не стенка подвинется! - нет! Если будет надо подвину его обратно!( пиздец разборки) кхм..кхм. - а сейчас Французская империя я вас попрошу поехать к себе в столицу! На сегодня наш с вами разговор окончен! - как скажете. Но вы подумайте о моём предложение. - ухмыльнувшись сказал француз. - я уже сказала, что нет и ещё раз нет. - ну всё таки подумайте ~ Да а что тут думать? Ри на последние слова закатила глаза.

***

Пруссия шёл в зал где его должна ждать Ри. Но Королевство увидел как из зала вышел Французская империя. Это вообще не понравилось Пруссии. - и что он тут вообще забыл?- подумал король. Он открыл двери. Первая картина которую Пруссия увидел , как его возлюбленная была в ярости. - милая что - то случилось?- спросил король. Ри резко повернула голову к Пруссии. - Пруссия!- подбежала Ри к королю. Их обнимашки длились 5 минут.( если честно то я бы уже сдохла , я конечно люблю обниматься но чтобы так долго нееее.) - так что-то случилось? Я видел прекрасно Французская империю! Поэтому говори. Он что-то с тобой сделал!? - Пруссия успокойся, ничего он со мной не делал. Мы просто встретились обсудить политические дела. Вот и всё.- спокойной объяснила императрица. Но Пруссия всё таки решил кое что сделать). Когда они ещё немного пообщались, Ри отправилась в свой кабинет. А Пруссия решил спросить у служанки зачем Франция приезжал к Ри. Хах ведь он видел как после того как Французская империя вышел , за ним ещё вышла другая служанка. Её зовут Маргарита...

***

Маргарита спокойной шла по коридору. Вдруг её кто-то хватает за руку. Девушка успевает только вскрикнуть от неожиданности. -к..к.. Королевство п.. Пруссия?-ошарашенно смотрела на короля Маргарита. - да я. Не пугайся, я просто кое-что спрошу у тебя. - х... хорошо.- немного ещё испуганно говорила девушка. - ты ведь прекрасно слышала разговор императрицы и француза. Даже не пытайся отговариваться. Я прекрасно видел как ты после Франции выходила. - да я немного подслушивала. Простите меня пожалуйста. - сейчас это не важно! О чём они говорили!?- уже более грозно спросил Пруссия. После того как Маргарита всё рассказала Пруссия, то сразу пошёл в кабинет Ри. Стук раздался в кабинет. Ри удивленно посмотрела на дверь. Войдите. На её удивление вошёл Пруссия. - ничего не хочешь мне сказать?- не шутя говорил Пруссия. - нет , а что? - Ри не прикидывайся дурочкой. Я прекрасно узнал о чём вы разговаривали с Францией.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.