ID работы: 13926507

Хз ваще

Смешанная
G
В процессе
9
автор
uzi09.Mehina.lalu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
Эн прогуливался по пустым коридорам, глубоко о чём то задумавшись и иногда чуть ли не спотыкаясь о ровный пол. Взгляд его был направлен куда то вниз, из-за чего он сам не заметил, как чуть не врезался в Узи. Наконец он остановился прямо перед ней и поднял свой взгляд, узнавая свою подругу и решаясь с ней поздороваться. -Ой... привет Узи..! прости меня... чуть не сбил, хе-хе. -Эн! напугал меня, как дела? Девушка испугалась от неожиданного появления Эна. -Да... ещё раз прости... задумался кое о чём. У меня... ну... всё хорошо! А у тебя как? Эн отвёл взгляд в сторону и завёл руки за спину, что выражало его волнение. Он заметно хотел что-то у неё спросить, однако решил пока что дождаться ответа подруги. -Оу... ну ладно... Слушай, Узи, я тут хотел тебя кое о чём спросить... Эн сильнее разволновался и немного почесал затылок. В конце концов он всё же решился и задал Узи вопрос. -Слушай, Узи... Если ты не занята... ты бы не хотела... м... прогуляться со мной? -Конечно! Сказала девушка с радостью. Эн выдохнул с облегчением и отпустил руки, отводя взгляд в пол. Он явно был очень рад тому, что Узи согласилась на его предложение, из за чего на его лице возникла улыбка. -Оаа! А... где бы ты хотела погулять? Лично я предлагаю где-нибудь за пределами бункера... ты не против? -Нет, не против) -О... правда?? Ну тогда давай пойдём туда прямо сейчас? Неловко протянул руку Узи, чтобы в случае согласия пойти вместе с ней из бункера. На лице Эна выступало явное смущение от своих же действий... Узи улыбнулась у нее появился румянец от действий Эна. Она посмотрела в сторону от смущения. Эн глядя за тем, как его подруга засмущалась вдруг стал чуток увереннее в себе. Он подошёл ближе к ней, смотря на неё и нежно беря за руку. Улыбка на его лице уже сияла во всю. Он немного промолчал наблюдая за реакцией Узи, позже решая переспросить её. -Так что?) Сегодня снаружи просто чудесно! -Угу... просто великолепная... особенно с тобой) -Хе-хе... ну тогда пошли! Эн довольно удивился тому, что сказала Узи и на мгновение впал в ступор, также краснея, что было довольно заметно. Как только он пришёл в себя он медленно, всё также легонько держа подругу за руку и улыбаясь направился с ней на выход из бункера. -Эн? что с тобой? все в порядке? Спросила девушка в волнении. Эн немного наклонился к Узи, глядя на неё вопросительным взглядом. Тот взял её за руку покрепче и ответил. -М...М? Ты о чём.?. Да...Всё нормально, не волнуйся так! Узи покраснела от того как эн держит ее за руку, ей это нравилось. -А?.. Да... э.... ничего такого.. не бери в голову, пожалуйста.. Считай, что просто немного переволновался Эн дружелюбно улыбнулся Узи и отпустил взгляд на выход из бункера, к которому пара уже к слову почти дошла. -Ээ .. ну ладно Узи смотрела на Эна с красным лицом потом ее взгляд упал на пол. Она начала крепко держать руку Эна. -Эн... могу ли я о кое чем спросить ? Эн немного удивился тому, что Узи стала держать его руку крепче и стал смущаться немного больше. Он снова посмотрел на неё вопросительным взглядом, чуть наклоняясь. -М??.. Конечно спрашивай! -Я хорошая подруга для тебя? тебе нравится... со мной общаться? Эн слегка удивился такому вопросу и решил тут же ответить на него, не заставляя Узи ждать. -Конечно же ты для меня хорошая подруга! Что за вопросы такие?? Общение с тобой для меня это... наверное самое любимое занятие..! Узи улыбнулась сказав при этом. -Эн... ты меня любишь? Она покраснела. Эн от такого вопроса впал в ступор на несколько секунд. Он явно не ожидал, что Узи спросит у него что то подобное именно сейчас. На его дисплее на лице вдруг от такого волнения выскочила ошибка, однако также быстро исчезла. Промолчав несколько секунд он заикаясь и сильно смущаясь ответил ей. -Аа....амм......д-да!.. Бе....Безусловно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.