ID работы: 13926452

Собирайся, я уже в дороге

Слэш
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что это за вопрос такой!? Я не буду отвечать. – Карл поднимает стакан с алкогольным напитком и делает глоток. -Ты пропускаешь всё самое интересное. – возмущался один из мужчин в студии. Это был один из ведущих. Несколько дней назад на почту Карла и Ника пришли приглашения на популярное шоу на ютубе. Суть можно было понять исходя из названия «Отвечай или пей». Задача проста. Ведущие готовят заранее вопросы и алкогольные напитки. Гости отвечают на заготовленные вопросы, а если не хотят отвечать просто выпивают по рюмке. Карлу показался интересен этот формат. Сам подкаст был спокойным, без всяких эпичных поворотов. Просто сиди да отвечай, да ведь? Так он думал изначально. Джейкобс одним глазом посмотрел пару видео ютуберов к которым собирался на подкаст. Главной ошибкой только было то, что он это сделал, перематывая ролик на полтора часа за три минуты. Вопросы он не слушал. А теперь он сидел в одном помещении со своим другом и двумя парнями и просто пропускал большее количество вопросов. Первое впечатление было отличным, оно и сейчас не изменилось, но всё же блогер пребывал в лёгком шоке. Студия, где всё это снималось, отлично сочеталась с сутью ролика. Помещение было схоже с дорогим баром, но так и оставалось просто местом для съёмок. Здесь не хватало только столиков для посетителей чтобы превратить это в полноценный бар. Барная стойка вокруг которой и крутился весь сюжет была из лакированного дерева. Барные стулья, на которых располагались гости, а с обоих сторон от Сапнапа и Карла на таких же стульях сидели ведущие. За их спинами в стену были встроены шкафы с полками. На каждой из них стояло несколько бутылок как дорогого алкоголя, так и дешёвого на любой вкус. Вся барная стойка и стена с алкоголем подсвечивалась мягким жёлтым свечением. Выглядела студия очень дорого. Но в противовес этому ведущие были одеты в повседневную одежду, что совсем не подходило к месту и выбивалось, но зато делало подкаст более одомашненным. -С тобой контента не сваришь, Карл. – говорит второй ведущий. -Ну не скажи, на такой вопрос и я не ответил бы. – вступился за друга Ник. -Отлично, Сапнап, вопрос. Ты когда-нибудь спал с мужчинами? – тот же самый вопрос что и у Карла. По идее Ник должен был выпить, но не тут-то было. -Да, был. – глаза Карла ничего не выражали. Он пропустил много вопросов и был слишком пьян. Затуманенный разум начал рисовать картинки сам по себе. Всё поплыло. Как бы Джейкобс не пытался перестать это делать у него ничего не выходило. Он бы с радостью сейчас встал и вышел из комнаты, но он не мог. Стало слишком плохо. Старший прекрасно понимал и принимал что Ник ему нравился. От этого то и плохо. Он никак не планировал показывать это Нику, просто принял как должное, но пьяный мозг хотел рвать и метать от осознания что всё что рисовал себе Карл мог получать кто-то кроме него самого. -Ооо… Ты был активом или пассивом? – подкаст продолжался. -Это уже совсем другой вопрос. – спокойным голосом продолжал Ник. -Ладно, мы к этому вернёмся в следующем раунде. А говорил не ответишь. Следующий вопрос Карлу. Марк, озвучь его. – именно так звали ведущего по левую сторону от Джейкобса. Он поспешил хоть чуть-чуть вернуться в реальность и сконцентрироваться на вопросе. -Ты когда-нибудь взбирался по дверному косяку наверх? -Чёрт, чувак, конечно. Типа, мне кажется, каждый делал это в детстве. У меня есть даже целая история. – начал Карл. Всё же у него вышло прийти к согласию с разумом. Он решил, что вернётся к этому, но, когда будет дома. Не хотелось сейчас загружаться и испортить почти доснятое видео. -Рассказывай, очень интересно послушать. – этот вопрос был для разбавления обстановки. Ведущие понимали, что каждый задумался об ответе Сапнапа. Карл пока что не забыл, как звали ведущего справа Сапа. Это был Джонни. Точно Джонни. Скорее всего завтра он уже не будет помнить половину сказанного тут, но об этом рано думать. Джейкобс был самым пьяным в помещении. Ник отвечал почти на все вопросы без помех, а вот Карл так не мог. Считал слишком личным. Для завершения выпуска в конце Джонни и Марк отсылают материалы гостям и спрашиваю каково их впечатление в целом от своих же слов, а после добавляют их слова в конец и говорят свои типичные фразы для завершения видео. Даже эта часть была интригующей. Сколько бы Карл не рассуждал пора бы рассказать эту чёртову историю, а после узнать ответ на прошлый вопрос Сапнапу. -Как-то раз мы с мамой пошли в гости к её подруге. У неё была дочка ровесница со мной. Тогда мне было может лет восемь. Ну мы приходим, всё замечательно, а потом нас выгнали из комнаты, где они сидели с словами что-то по типу «Идите поиграйте, мы посидим посплетничаем». Дом у них был достаточно большим для того, чтобы восьмилетний ребёнок мог там затеряться. Этой дочке маминой подруги я приглянулся, и она слишком липла ко мне. Я начал убегать от неё из одной комнаты в другую. Ну вот мне приходит гениальная идея забраться на косяк. Потолки, к слову, были высокими. Я смог задержать её в одной из комнат и пока она выбиралась оттуда я быстро забрался на самый верх. Она пробежала мимо и не заметила меня. Но когда я слазил свалился. Благо я был уже не очень высоко от пола. В общем та девочка не услышала грохота, и я благополучно спрятался под столом со своей игрушкой. Это было забавно. Я почувствовал себя настоящим неуловимым ниндзя. Но самым смешным за вечер стало её выражение лица, когда я за руку уходил с мамой из их дома. -О боже, Карл, это действительно звучит уморительно. Я бы посмотрел на это. – говорил Марк похихикивая. Каждый присутствующий в помещение посмеялся. Атмосфера стала куда легче, но Джонни не хотел долго позволять этому быть таковым. - Жаль это никто не снимал или хотя бы не фоткал. Это было бы мемом. Хорошо, на этот раз ты наконец-то не пьёшь напиток. Теперь снова Сапнап. Ты бы хотел повторить? – Карл побледнел. Повторить. Хотел бы Сапнап повторить это? Серьёзно? -Ты же собирался задавать не этот вопрос. – Нику было без разницы на то, что вопрос изменился. Ох уж эти переменчивые ведущие. Погода меняется не так часто. -Я подумал, что это будет куда интереснее. -Я выпью. – Ник выбрал выпить. Окей. Отлично. Если бы Карл не был так пьян он бы непременно уже дрожал, а может и заплакал бы. Его съедало. Сапнап не ответит что-то по типу «Нет, зачем мне это?». Так было бы даже проще. Джейкобс расценил это как «Да». Он был уверен, что он повторил бы это с тем самым парнем. Пока градус бил по крови Джейкобс держался, но как только его отпустит уже будет куда труднее. -О, есть что скрывать? – язвительно говорил Джонни. -Нет, зачем же просто так говорить правду. Не тут и не сейчас. – всё, Карл уже не в этом месте. В его голове эти слова были громче всего что происходило вокруг.

***

Карл и Ник выходят из студии. Съёмки закончились. Наконец-то. Оба были этому рады. Все устали, это было долго. Свежий воздух слегка приводил в чувства. Воздух был влажноватый. Лёгкий тёплый ветер заставлял кудри покачиваться. Плыли тёмные облака. На столько тёмные что день можно было перепутать с ранним вечером. -Сапнап, поехали погуляем по парку? -Нет, я устал, давай в следующий раз. – Джейкобс точно сейчас рухнет, ему отказали в прогулке. -Когда следующий раз? – Карл не унимался. -Карл, я не знаю. Я хочу приехать и лечь спать. Ты слишком пьян что бы гулять. Давай я тебе такси закажу домой? -Я не хочу домой. -Мне всё равно. Тебе нужно поспать. Я заказал тебе такси, как приедешь напиши. – с этого момента Карл вообще ничего не слышал. Последнее что он помнит это то, как Сапнап помогает ему сесть в машину и захлопывает дверь, когда старший повернулся и посмотрел в его лицо.

***

Джейкобс выходит из чёрного авто и заходит в дом. Стянув с себя обувь, он сразу поднялся на второй этаж и запустил компьютер. Он слишком убит сегодняшними событиями поэтому рука тянется к мини бару в котором стоит много монстра ультра, но сейчас он достаёт дорогой коньяк, один большой круглый лед, который еле как помещался в стакан для коньяка. Крышка откупоривается с характерным звуком и по комнате тут же разноситься богатый запах. Богат он был своими разнообразными нотками. Верхние были точно шоколада. Карл фанат именно этого коньяка. Стакан наполняется. Лёд, политый алкоголем янтарного цвета, выглядел как что-то прекрасное. Джейкобс просто сидел на просторах интернета. Смотрел разные разоблачения ради забавы. Каким-то чудом до его слуха долетает телефонный звонок с тумбочки у входа. Как бы не было лень всё же пришлось идти за телефоном.

***

Когда Карл подошёл из телефона уже доносилась тишина. Кто-то на другом конце провода просто устал ждать ответа. Блогер заглядывает в телефон и видит кучу непрочитанных сообщений и звонков от Сапнапа. Первые пятнадцать секунд он не понимает к чему это всё, но позже в его память как стрелой врезаются слова перед его уездом «…как приедешь напиши». Упс. Ну с кем не бывает. И пока Карл таращился на экран Ник снова позвонил. Чтож, похоже нужно ответить. -Да? – начал старший. -Карл, ты почему не отвечал? Я уж думал тебя отвезли в лес и закопали. Номер местного похоронного бюро записал в телефонную книгу. - Ник действительно всё это время очень переживал за друга. А он изначально собирался спать, на минуточку. -Нет уж, это ты себе оставь, а меня закапывать рано. -Ты не ответил на мой вопрос. -А ты со мной не погулял, и что? -Карл, прекрати это. -Что именно? -Ясно. Собирайся, я уже в дороге. – следом послышались гудки. Старший ничего не понял, но поплёлся в ванную комнату. Раз Ник удосужил его такой чести, Карл будет выглядеть сногсшибательно.

***

Через полчаса раздался дверной звонок. Без всяких сомнений было понятно кто там стоял. Честно, Ник перестал дышать, когда Карл открыл дверь. Он всегда считал друга привлекательным, но только под тяжелым взглядом серо-голубых глаз понял, насколько же трудно отвести свои голубые от их обладателя. Джейкобс распахнул дверь шире приглашая гостя войти без каких-либо слов. То, как Карл опёрся на дверь Ник бы с радостью сфоткал, но было бы слишком много вопросов. Он просто прошёл в дом. Дверь за ним закрылась на щеколду. Младший услышал это отчётливо. -Мне нужно подняться в свою комнату. Подожди меня в гостиной. – Карл проговорил это, даже не взглянув на Ника и ушёл, повиливая своей очаровательной задницей. Боже, Ник не мог перестать об этом думать. Сапнап двинулся в сторону дивана в гостиной и присев начал листать ленту твиттера. Ждать Карла пришлось не очень долго. Ник уже встал и готов был идти к выходу как прозвучал раскат грома. Тут стоит задуматься, а точно ли им нужно куда-то идти, но вот Карл ничуть не смутился. Сапнап последовал за старшим к выходу уловив его духи. Теперь это кажись любимый запах Ника. -Похоже дождь собирается, ты точно хочешь гулять? – младший не желал, чтобы Карл простыл, да и самому болеть не очень хотелось. -Да. Подумаешь гроза. -Карл, ты всё ещё пьян и сам не свой. – старший проигнорировал эти слова. Он прекрасно всё понимал и без подсказки Сапнапа. – Слушай, ты не хочешь обсудить сегодняшнее? – о, Ник уже знал в чём дело. В отличие от Карла он всё видел. Видел скрытые чувства Карла и не таил свои, но на второе старший просто не обращал внимание. Так думал Ник. -Ну смотря о чём ты. -Тот момент, когда я на подкасте сказал о сексе с мужчиной. – Карл как вспыхнул. Лицо стало неотличимым от помидора. Он и слова не мог выудить в ответ. Карл уже открыл дверь и собирался выйти побыстрее чтобы сбежать от этого неловкого разговора, но увидел стену дождя. Хотя «дождь» мягко сказано. Это был ливень. Ник подошёл и положил свою руку поверх руки Карла на дверной ручке и закрыл дверь пока Карл не понимал, что же ему теперь делать. После того как Сапнап закрыл дверь он переплёл свои пальцы с пальцами Карла и повёл его обратно в гостиную. Старший мог только следовать на ним, смотря в спину перед собой. Сапнап сел на диван, а Карл стоял напротив не собираясь двигаться с места. Он просто был в ступоре и Ник это понимал без слов. Младший потянул Джейкобса на себя, а тот податливо подошёл ближе, но удивился, когда он уже стоял в упор, а Ник всё еще тянет. Он оглянул Сапнапа в надежде понять, что от него требуют. Ник похлопал по своим коленкам. Карл смутился только сильнее, если это вообще ещё возможно. Джейкобс пребывал в шоке, а Ник его ждал. Как только до него это дошло он поспешил исправить положение и всё же неуверенно залез на колени Ника. Он сел чуть дальше паховой зоны лицом к Нику и сложил свои руки на груди. Но Ника это не устроило. Он взял руки Карла и завёл их за свою шею. Старшему оставалось только делать как угодно Нику и пытаться словить хоть немного воздуха. Он уже давно бы умер от сердечного приступа, но нет, жив. Сапнап всё же притянул Карла ещё ближе к себе. От осознания в какой они позе с Ником, Карл уткнулся в его шею чтобы скрыть своё лицо. Младший на такой жест умилился и начал успокаивающе поглаживать Джейкобса по спине. Второго даже брала лёгкая дрожь. -Карл, всё хорошо? – Ник решил убедиться, что Карлу комфортно. -Да. – послышался приглушенный ответ со стороны шеи. -Хорошо. А теперь вернёмся. Что тебя так беспокоит в моё ответе? -С чего ты взял, что твой ответ меня беспокоит? – Карл не соглашался и не отрицал, он хотел понять почему Ник так решил. -Даже твоё пьяное лицо мне говорит о многом. Ты напрягся на этом вопросе, а на следующем вообще выпал из реальности. Ты мог это скрыть от камер и Джонни с Марком, но не от меня. Так что тебя беспокоит, Карл? – какое-то время Ник чувствовал только сбитое дыхание, а после всё же услышал тихие слова Карла. -Тебе понравилось с тем мужчиной? – тихо и с невероятной болью произносит Карл. Он понимает, что это случилось, когда они уже были знакомы и дружили. Значит Ник не разделяет тех же чувств что и Карл к нему. -Это имеет значение? – но ответа не последовало. Тут у Ника щёлкнуло о чём мог думать старший. На второй подобный вопрос он не ответил, а выпил. Карл думает, что он хочет это повторить именно с тем парнем. – Ох, Карл. – Ник крепче обнял Карла. Сомнений не осталось. Всё было именно так. Следом в голове всплыло как отчаянно Карл хотел погулять с Ником. Это был всего лишь предлог. На самом деле старший хотел найти хоть одну причину понять, что он ошибался. И хотел он искать ее во время прогулки. Это всё очень мило, но пока что Джейкобс не знает ответа на свой прошлый вопрос. Как бы вот только преподнести это аккуратнее. – На самом деле я считаю, что мне бы понравилось больше с другим человеком, но этот человек настолько слеп что и не догадывается об этом. – Ник почувствовал, как тело Карла еще раз вздрогнуло. Кажись Карл всё же заплакал, а Нику было смешно. Да, это ужасно что Карл сидел и плакал, но, по сути, у него не было повода для слёз, только сам он этого не знал. Ник отстранил Карла от себя и взглянул в прекрасные глаза, которые напоминали ему океан, правда бушующий. Будто это не Карл плакал, а просто был сильный прилив в следствии чего вода выходила за берега. Плохо, что Карл плакал, но даже будучи заплаканным, он казался Нику самым красивым созданием которое сотворила сама вселенная, усыпанная бесконечным количеством звезд. Младший вытер новую дорожку слез с обеих сторон, взял руки Карла в свои и нежно поцеловал в лоб. – Я говорю про тебя. – кажись Джейкобс вообще перестал что-либо осознавать. Он был настолько сбит с толку, что тут бы любой почувствовал будто блуждает по самой густой чаще леса, а не сидит у себя же дома. Если подумать именно это Карл и делал сейчас. Он блуждал по затуманенному разуму что можно было сравнить с самым тёмным и загадочным лесом. Просто не получалось поверить в услышанное. Только сейчас Карл начинал допускать, что мог просто не так расценить умалчивание Ника на этот злосчастный вопрос. Но пока что он только допускал. Ник же сидел и считал через сколько секунд, а может и минут, до Карла дойдёт смысл сказанного. Глаза оставались мокрыми, но океан пришёл в некое озарение. -Ах я значит слеп? Ты чёртов тупица, Ник. – на это заявление у Сапнапа поползли брови вверх. Он не понял, что он сделал не так. И на этот раз Джейкобс абсолютно точно прочитал что выражали глаза Ника. – Ты видел, что я чувствую к тебе, а также твои чувства взаимны, но ты блять просто забил. Ты полный кретин. -Оу…- о таком положение ситуации Сапнап даже не предполагал. – Чтож, придётся мне извиниться. -Придётся.

***

Юркие руки Джейкобса без препятствий скользнули под одежду младшего. Ник же доверил всё Карлу и просто любовался им. Старший потянулся за поцелуем. Кто такой Ник чтобы отказывать ему? Пока что Карл вёл, но это пока. Поцелуй был со вкусом того самого коньяка и слегка смазанный. Но как же это было страстно. Оба желали именно этого каждую ночь очень долгий промежуток времени. Руки Ника всё еще покоились на талии старшего, но одного мгновения хватило чтобы притянуть Карла ближе и подхватить так чтобы он не спал, когда Ник встанет. А Ник ведь встал и понёс Джейкобса в сторону спальни. Старший для уверенности крепче схватился за Ника. Сапнап углубил поцелуй попутно поднимаясь на второй этаж. Найти нужную дверь не составило труда. Ник считает, что нашёл бы эту комнату и с закрытыми глазами. Зайдя, он закрыл дверь и свет решил не включать. Вместо этого в спальне Карла уже горел ночник. На самом деле Карл не помнил, когда именно он его включил, похоже, когда собирался гулять. На втором этаже дома было куда сильнее слышно отчётливые стуки крупных капель по крыше. Ник посадил Джейкобса на кровать и взглянул на его раскрасневшое лицо. Он был неотразим. Всё что крутилось в голове. -Долго любоваться будешь? – Карла смущал такой пристальный взгляд. -Нет, дальше будет на что ещё "полюбоваться" . – передразнил младший. С этими словами Ник наклонился к шее Карла втягивая запах духов не первый раз за этот вечер. После оставил отметку в одном месте, в другом и так большое количество раз. Карл не мог поверить, что это на самом деле, но это не так важно. Даже если это очередной сон он хотел выжать максимум из этого. Пока Ник уделял внимание шее и ключицам, Карл зря время не терял и уже оставил младшего без верхней одежды. Ник решил не отставать и стянул худи с Карла. Взору предстала лучшая картина в жизни. Худощавое бледное тело было укрыто тёплым освещением. Ник явно не врал, когда говорил о том, что будет ещё на что посмотреть. -Ник, не томи, пожалуйста. -Почему же? – Ник просто хотел услышать, как Карл скажет это, и старший знал что от него ждали. -Я хочу тебя. – теперь кажись Сапнап ничуть не трезвее самого Джейкобса.

***

Эти слова были цепной реакцией и дали полную волю действиям Ника. Если раньше он мог сомневаться, то сейчас от этого чувства и крупинки не осталось. Он стянул нижнюю одежду Карла, тот и моргнуть не успел. Всё ненужное полетело в другой угол комнаты. Туда же полетела и собственная одежда Сапнапа. Они на точке невозврата. Если до этого можно было остановиться и вернуть всё как было до, то сейчас такого шанса уже не будет. Ник дотянулся до тумбочки и достал оттуда полный тюбик смазки. Он сам ради шутки туда его положил ещё месяца три назад. Хорошая была шутка, но то, как сейчас обернулась ему его же шутка нравилось намного больше. Он посадил Карла на себя в ту же позу, в которой они сидели в гостиной и смазал пальцы. За всё это время он не увидел ни одной эмоции в глазах Джейкобса которая кричала бы что он против всего происходящего. Очень даже наоборот. Он поддавался на все прикосновения и ласки. Первый палец проникает в Карла. Его Джейкобс почувствовал, но он не вызывал никакого дискомфорта. Ник внимательно следил за лицом старшего. Через несколько секунд он ввёл ещё один палец сразу же найдя простату. Ему повезло. Он несколько раз прошёлся по ней. По комнате пронеслись первые стоны. Протяжные, но пока что тихие. Ник хотел услышать реакцию громче, но это потом. Он дал какое-то время привыкнуть, а после добавил ещё один палец. Карл схватился за плечи Сапнапа куда жёстче и сильнее. Тело подрагивало первую минуту, а после Джейкобс закатил глаза и насадился глубже, получая удовольствие. Сразу заскулил, когда почувствовал пустоту, но это было не на долго. Он тут же получил намного больше. Ник постепенно насаживал Карла на свой член. После того как по комнате пронеся томный вздох Джейкобса, а он сам сидел уже на все длине пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, Сапнап понял, что пора менять положение. Поцеловав Карла в висок хваля таким способом, он положил его на спину. Так было явно удобнее и ему и Джейкобсу. Постепенно Ник начал набирать темп. С каждым толчком Карл всё больше терялся в ощущениях. Слишком много всего его сейчас переполняло, но всё неизменно было связанно с Ником. Когда по комнате разносились чередующиеся шлепки, у обоих уже темнело в глазах. -Карл, в тебе слишком хорошо. – то, как Ник произнёс его имя именно в этот момент выбило воздух из лёгких. Голос был куда глубже чем обычно. -Ты слишком хорош во мне. – на этом они и сошлись. Отличное дополнение друг друга. - Карл Джейкобс, будь моим парнем. -Я согласен.

***

Карл схватился за простыни. Рука Ника накрыла сверху, а сам младший наклонился к губам Карла, но не позволял сократить дистанцию. Он внимательно вглядывался в глаза Джейкобса. Карл же делал тоже самое. Страсть и желание плескались у обоих. Всё же Ник примкнул к губам старшего, крадя очередной чувственный поцелуй. Сапнап возвращается в исходное положение и резко ускоряется, направляя свой член точно по простате Карла. От такого резкого смена темпа Джейкобс громко стонет как последняя шлюха и закатывает глаза. Брови сами по себе сложились домиком, а спина выгнулась. От такой новой стороны Карла, которую прежде никто не видел Ник приблизился к разрядке ещё на несколько шагов. Ну а кто бы тут устоял, когда перед тобой виды, которые представляла целая куча людей не зависимо от пола, но именно Сапнап смог застать таким Карла Джейкобса. Пальцы сами сжались на бёдрах Карла. Завтра у старшего на заднице будут красоваться два синяка от рук Ника. -Ник, я близко. -Я тоже. Ещё пару толчков и в унисон оба парня простонали. Перед глазами были фейерверки и накатил писк в ушах. Кажись это было давление. Старшего ещё накрывала череда конвульсий. -Сапнап, я тебя чертовски люблю. – на это Ник улыбнулся лукаво и поцеловал Карла. Последний сильно расслабился и думал, что поцелуй затянется, но Ник резко отстранился и пошёл за салфетками. Сон захватывал Карла липкими щупальцами утаскивая за собой на тихое дно спокойствия. Ник же позаботился о старшем и убрал всё за ними, а заодно надел на него самую большую футболку что была у Карла в гардеробе. Ресницы Джейкобса трепыхались всё чаще и чаще. Сапнап закончил с этим как можно быстрее и уложил Карла спать. Даже в сонном состроянии старший не планировал погружаться в мир Морфея без Сапнапа. Ему пришлось ждать не долго. Сап нацепил свою футболку и шорты что оставил в прошлый раз у Карла и присоединился к нему. Перед сном Ник притянул Карла максимально близко и поцеловал в лоб. Это последнее что почувствовал Джейкобс перед тем, как совсем заснуть.

***

Карла будит звонок. Надпись гласила «Джонни ведущий». Точно. Он звонит что бы узнать и вставить в конец видео реакцию Карла на подкаст. Он взглянул в зеркало и слегка уложил волосы. Ответив на видеозвонок Карл увидел двух парней. -Хей, Карл, выглядишь отлично для гостя, который выпил больше всех за всю историю шоу. – оптимистично заговорил Джонни. -Джонни, ты выглядишь слишком непринуждённо для человека, который вчера задавал такие непристойные вопросы. – язвительно заметил Джейкобс. -Ха, это же его профессия. – подметил Марк. – А вообще выглядишь действительно хорошо. Мы тебя разбудили? -Да, есть такое. -Замечательно, самые свежие и первые эмоции за сегодняшний день. Как тебе вчерашний подкаст? – энергично продолжал Джонни. Карл начал обдумывать весь вчерашний день. Это был лучший день в его жизни. Определённо. Дверь тихо открылась и в неё тихо прошёл Ник с кружками кофе. Карл повернулся и посмотрел на такого домашнего Сапнапа. Улыбка сама появилась на его лице. Не смотря на количество выпитого алкоголя за вчерашний день тело Карла было как никогда лёгким. Он вспомнил этот идиотский вопрос, а следом вечер с Сапнапом, который вышел только благодаря всё тому же вопросу. Чтож, Карл вынес свой вердикт. -Нихуя се чё у вас там происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.