ID работы: 13926375

At least they love you there..?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла где то неделя с того дня как Ангелина завела собаку. Дик был крайне послушным псом, а тренировать его было сплошным удовольствием, так что каждая прогулка проходила весело и без напряга. Институт девушке уже конкретно надоел, смысла она особо не видела, да и появлялась там если честно через раз. Намного больше ше времени Геля проводила на рижском с Витей и Космосом, собака, кстати, тоже там была пару раз, но с ним там было не удобно, так что Ангелина решила брать его, но не часто. Этот день с самого утра оказался очень удачным. Солнце как никогда ярко, а на небе не было и одного облачка. Сделав себе завтрак и приняв душ, девушка вывела Дика на прогулку. Пока пёс возился в листве , девушка успела распланировать себе день. Закончив Геля повторила с собакой несколько недавно выученных команд, и попробовала команду "лежать" правда пока получалось плохо, но радовала что собака хоть понимала что от неё хотят.Похвалив пса , девушка повела его в сторону дома.В квартире Сухарева вымыла Дику лапы, после чего отпустила собаку ходить по дому, а сама быстро собрав сумочку поехала в институт. Учёба уже закончилась, но Геле надо было кое что уточнить, пришлось ехать туда лишний раз. Подъехав к институту она разглядела знакомый силуэт. -Господи, он то что тут забыл? Выругалась девушка себе под нос, после чего направилась к дверям, надеясь что Антон её не заметит. К несчастью девушки Михайлов обернулся, и их взгляды пересеклись. Почему к несчастью? Дело в том что за некоторое время до этого парень начал откровенно подкатывать к Сухаревой, и ей это не нравилось. Антон был для неё другом, и никем больше, но она для него была как раз таки чем то большим чем подруга, и поэтому их общение начало сходить на нет. Геля старательно избегала его, а он в свою очередь не понимал в чем проблема. Поговорить эти двое не решались. Но сегодня Антон решил расставить все точки над "i" и поговорить с ней. Он ради этого даже узнал что она поедет сегодня в универ по каким-то своим делам, и ждал её у входа. -О, Ангелина, какая встреча - ой, привет, а ты чего тут? На лице девушки читалось что она не очень-то настроена на общение с ним - да я вот мимо проходил, смотрю, такая красивая девушка идёт, вот и поздоровался - ага, так я и поверила. Ну раз поздоровался, то иди туда куда шёл, ты же ведь направлялся куда -то, а не меня ждал? Последние слова девушка выделила голосом, дав понять что она не дурочка, и подкат не сработал. - А.. Э.. Гель, подожди.. - что? Всё же второй вариант? -ну...если честно , да.. - ну, излагай чего хотел, раз пристал - В общем, Гель...я бы хотел поговорить.. - продолжай. Только немного быстрее, и желательно прямо. У Ангелины не было никакого желания разговаривать с ним сейчас, не до него, да и вроде ясно всё. - Гель, я не понимаю,что между нами происходит?ты стала избегать меня..что я тебе сделал? -Антон, неподходящее время и место ты выбрал. Но раз уж начал я скажу. Ты начал открыто ко мне клеится, я на каждый твой подкат давала тебе понять что тебе не светит ничего, но ты каждый раз продолжал. И главное напрямую ты не говорил, только какие то подкаты уровня первого класса. -И это повод меня избегать? Гель, да, ты нравишься мне, ты для меня больше чем друг, я хочу чтобы ты была со мной, чтобы ты была моей девушкой, а в дальнейшем и женой, матерью моих детей.. - Антон, но ты видимо не подумал, хочу ли этого я.. -а что, нет? -нет.Прости, конечно, но твои чувства не взаимны, ты слишком сильно разогнался в своей красивой речи, ты почти не знаешь меня. Да и я тебя , мы были приятелями. Я люблю тебя , но как друга, извини. - да пошла ты, коза ебучая.ты все равно будешь блять со мной. С этими словами парень развернулся и быстрым шагом пошел куда глаза глядят. - ага, щас прям, разбежался. Девушку конечно же не особо насторожили слова Антона, и она, конечно, немного расстроенная пошла дальше по делам, по которым и шла изначально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.