ID работы: 13926375

At least they love you there..?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Уже вечером того же дня компания поехала гулять на Воробьевы горы, к их любимому месту. Саня хотел что-то сделать на дереве, а остальные просто за компанию с ним поехали. - я кстати Ленке кольцо подарил. Сказал Саня пока шли в сторону дерева - да ладно? Елисеевой? Правда что ли? - ну да, Гель, да чё ты , не кипишуй, нормально всё будет. Приеду с армии, женюсь, вулканологом стану, не жизнь а мечта. - ну,если так и будет то план хороший.Зная нас мы все найдём приключений на жопу. Ангелина конечно была рада за друга, но что-то внутри подсказывало что не всё пойдёт так гладко. Точнее вообще не гладко пойдёт. Саша влез на дерево, и начал там что-то скрести. - Сань, ты там гнездо себе выскребаешь или чё? Сын профессора астрофизики явно хотел заняться чем то поинтереснее чем стоять под деревом, но ему упорно не давали это сделать. - да яйца он там откладывает - не, для яиц рано, гнезда ж нету - ну тогда реально гнездо строит - Сань чем тебе в квартире не нравится? Вся компания слегка посмеялась, после чего Саня всё таки слез с дерева , так и не сказав остальным что там делал. - ребят, а давайте я на лыжах с трамплина прыгну? - Сань, а ты с дерева точно слез а не упал? Филу идея как то не понравилась - ладно, ладно, я ж шучу, не буду я прыгать. Хотя хотелось бы.. Получив лёгкий дружеский подзатыльник Белов таки успокоился, и весь остальной день прошёл нормально.

***

Вечером Белов отправился на вокзал а с ним все остальные кто хотел его проводить. Сначала были долгие прощания с мамой, потом поочередно он пожал руки парням.дошла очередь до Ангелины, Белов крепко обнял её -Саняяяя задушишь же -ладно, ладно Потом подошла очередь Елисеевой. Тут всем пришлось отвести взгляд, ибо там был требовательный, страстный поцелуй, разрывать который обоим не хотелось, они стояли так минуты полторы, пока воздух не кончился, он елозил руками ей по талии, она крепко обхватывала его шею сцепив руки в кольцо, они бы так и стояли если бы не гудок поезда, который подсказывал что надо ехать. -будешь меня ждать? - буду, обязательно дождусь, обещаю. - пока,маленькая моя. И вам всем тоже пока, надеюсь у вас тут будет всё хорошо. Все попрощались с Сашей, после чего поезд таки тронулся, и все , проводив его взглядом пошли по домам.Витя, смотревший как Белов обнимал Ангелину, почувствовал в себе ревность, В голове он задал себе только один вопрос: -чего блять? Он правда думал что задал в голове, но случайно сказал вслух, ну, бывает.Этот странный вопрос заметила Геля: - Вить, ты чего? - Я? А.. Ничего, давай лучше я тебя до дома провожу? - А.. Вить, тебе ж не по пути вроде? - ну значит будет по пути, раз предлагаю - ну, тогда считай я согласилась Девушка улыбнулась, и они пошли в сторону её дома. Уже подходя к дому, девушка наступила в какую то ямку, и нога резко подвернулась.Первые пару секунд она ничего не понимала, потом начала ощущаться боль, девушка чуть не заплакала но сдержалась. - айи, больно блин Пчёла вопросительно посмотрел, потом до него дошло. Не долго думая он подхватил Гелю на руки и понес в квартиру её бабушки, правда не помнил где она находится, но помнил что над квартирой Белова. - ты че творишь, поставь меня, Витя блять! Сначала девушка возмущалась, но потом поняла что ей нравится, и успокоилась спокойно положив голову к нему на плечо. Когда пара дошла до квартиры, девушка слегка задремала, но быстро проснулась когда Витя звонил в дверь к бабушке. - ну,Гель, спала бы дальше, че ты вскочила. - да у меня ключи есть, не трезвонь, щас дам тебе. - можно уточнить, дашь это.. в смысле... Он не успел договорить, как Ангелина дала ему подзатыльник и сказала: - ключи дам, а не то что ты там себе подумал. В следующую секунду Пчелкин получил ключи, и кое как свободными двумя пальцами открыл дверь. Бабушка, как выяснилось, готовила на кухне, так что пара спокойно прошла в комнату , где Пчёлкин опустил девушку на кровать, и помог снять ботинки. - нога болит? - уже не так сильно как было.. - ну тогда я побежал - спасибо, и.. Хочешь чаю? - да меня уже дома ждут, но в следующий раз с тебя чай - договорились, пока, ещё раз спасибо что донёс. Витя ушёл, а в комнату заглянула Виктория Дмитриевна: - Гель, а кто это был? Неужто мальчик появился? Расскажешь? - Конечно, бабуль, сейчас только переоденусь. Переодевшись в домашнюю одежду девушка села за стол, и потягивая свой кофе рассказала бабушке кто такой Пчёлкин. - нравится он мне, это да, я сама еще в себе не разобралась, да и он бабник, вот и не признаюсь. - ну так разбирайся быстрее, а то уведут ведь, и не успеешь - тут ты права, ну я пытаюсь, но не могу пока, хз что с этим делать. - ну, я тебе не советчик тут, тут тебе самой решать, так что думай, смотри, пробуй. Они поболтали еще немного, потом разошлись спать , на часах было уже около 23:15.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.