ID работы: 13925635

Не твоя вина

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ближе к Рождеству все завертелось. Произошло довольно много всего, что перечислять все пальцев не хватит.       Для начала стоило упомянуть, что Юджи, поддавшись на уговоры Сукуны и лейтенанта, пошла на терапию и заметила небольшие изменения. Да, небольшие, но терапия не поможет тебе только за пару сеансов, поэтому каждое позитивное изменение Сукуна чуть ли не праздновал.       Сама Юджи не особо любила обсуждать свои сеансы, но иногда, после очередной встречи, ее было просто не заткнуть. Она говорила и говорила, причем на совершенно разные темы, которые не всегда имели прямое или вообще какое-либо отношение к терапии.       Друзей у нее не прибавилось, но она хотя бы перестала бояться всего подряд. После той драки с Махито к ней больше никто не лез, что нравилось обоим. Они могли вести себя друг с другом так, как им хотелось, не обращая внимания на всех остальных.       Сукуна познакомился с лейтенантом поближе, узнавая другую сторону Юджи. Втроем они стали проводить вечера выходных на диване в гостиной, смотря фильмы и обсуждая их. Лейтенант не раз благодарил Сукуну за то, что ему удалось уговорить Юджи пойти на терапию. За то, что поддерживал ее в трудные моменты и даже не планировал исчезнуть с радаров.       Юджи познакомилась с родителями Сукуны. Пусть это и случилось скорее случайно, нежели запланировано, но в итоге все остались довольны. А это было для Сукуны главным.       — Вы ведь предохраняетесь, да? — спросила мама, убирая посуду со стола.       Услышь этот вопрос Юджи, она бы подавилась чаем. Сукуна же просто вскинул брови вверх.       — Я помню про защищенный секс, не волнуйся. — просто ответил Сукуна.       Отец на это только кивнул и снова уткнулся в газету.       Наверно, на этом можно было бы и закончить перечисление важных моментов в их жизнях, но было еще кое-что, о чем стоило сказать.       Юджи наконец-то поборола свой страх интима.       Да, многие вещи ее все еще смущали, как например куннилингус. Просто она не привыкла, что кто-то может опуститься своим лицом туда, чтобы доставить ей удовольствие. Юджи удалось понять, почему же всем так нравится заниматься сексом. Поняла, почему в фильмах, особенно в мелодрамах, постельным сценам отдают такое внимание.       Контакт предложила она сама, Сукуна не настаивал, хоть и был рад, что это случилось. Он старался быть нежным и чутким, внимательно вслушивался в каждый ее вздох, чтобы понять, было ли ей больно. Важнее собственного удовольствие для него было удовольствие Юджи и пусть он не имел никакого опыта в куннилингусе, он все равно опустился. Потому что ему хотелось не только доставить Юджи удовольствие, но и попробовать ее на вкус. Ему было, правда, не совсем понятно, откуда пришло это желание.       Можно ли сказать, что это был счастливый конец? Или они должны были пройти через еще больше драмы, чтобы у них все наконец встало на свои места? Перестанет ли судьба издеваться над ними и наконец даст им время на счастливые подростковые годы?       Много вопросов и никаких ответов. Так часто бывает в жизни. Возможно смысл жизни именно в том, чтобы найти эти ответы, не забывая наслаждаться отведенным на Земле временем.       Но Сукуне, лежавшему на кровати, гладя волосы Юджи на груди, было все равно. Он подтянул одеяло, заметив как кожа Юджи покрылась мурашками. Сейчас она казалась ему спящим ангелом и Сукуна улыбнулся.       В чем бы смысл жизни не заключался, он хотел провести ее с Юджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.