ID работы: 13925530

Мы случайно изменили свою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дельта! Мы падаем, держись крепче - крикнула фемботка сидя за штурвалом - Нео, что это за планета такая? - спросила Дельта обращаясь к своей подруге - Земля, оттуда поступил сигнал последнего Прайма - крикнула Нео и пыталась вырулить и мягче посадить корабль. Случилась непридвиденная ситуация, столкновение с космическим мусором вокруг планеты задел части корабля - Дельта, нам придется выходить с космолёта или наши искры отправятся на покой - сказала Нео и включила автопилот - Ты уверена? - спросила фембот и пошла за своей подругой. Нам придется выходить или я уже сказала наш исход - сверкнула своей голубой оптикой во тьме - Ладно-ладно, пошли - чуть приподняв руки вверх Дельта закатила глаза и пошагала за Нео. Нажав на кнопку перед ними открылась дверь и воздух находившиеся в космолёте резким потоком начал высасывать двух фемботок из корабля.

*Крушение*

"От лица Нео" Встав, я взялась одной рукой за шлем и потёрла его. Осмотрев территорию и заметила что недалеко, в 2 Хайках(км) от нас, обрушился наш корабль, а возле него столпилось люди - ꂠꈼ꒒ꋖꁲ, ꁲꌅꈼ ꐞꂦꐇ ꂦꀗꁲꐞ? - окулярами я нашла тело своей подруги и подошла к ней - ꂑ'ꂵ ꄞꂑꋊꈼ - ответила она и я помогла ей встать. Нам нужно уходить - сказала я на человеческом языка - но как мы уйдем без альт. форм - задала мне вопрос подруга посмотрев на меня. Мимо нас проехал старенький пикап, а за ним едет жук. Отсканировав машину, я в прыжке трансформировалась в него. Уже едя по улицам Вашингтона, а я чувствовала что за нами следят - Слушай Дельта, у тебя нету странных ощущений? - спросила я по рации фемботку - есть, тут сканеры энергона, скорее всего за нами уже выехали - сказала она. Давай под мост за городом и подождем там - сказала я и завернула на дорогу ведущему к месту выше указанному. Оказавшись под мостом мы встали и стали дожидаться преследователей. Долго не пришлось ждать, было пару военных машин, а ровно за ними ехал тягач Kenworth W900L синего оттенка с языками пламени красных цветов, пикап GMC TopKick черного цвета, серебренного цвета Chevrolet Corvette Stingray. Мы же стояли на месте и не двигались - Трансформируйтесь! - крикнул один человек и на нас направили фонари - что делать будем? - спросила меня Дельта, я же недолго думая начала выезжать - пошли, нас и так окружили - сказала я ей и выехала из под моста. Трансформировавшись я ожидала более менее хороших фемботских форм - черт, нужно будет другое подыскать - прокомментировала я и взглянула на людей. Кто такие? - крикнул мне тот же человек - трансформеры, моё имя Неоспарк и мы не являемся десептиконами, можете расслабиться - произнесла я и взглянула на машины стоявшие позади людей - а вы кто? мы прилетели сюда по вызову последнего из Праймов - сказала уже трансформировавшаяся Дельта. Перед нами встали три мехабота и один из подошел ближе к нам - Я Оптимус Прайм являюсь лидером фракции автоботов - произнес он - вы сказали что к фракции десептиконов не относитесь, не хотите вступить к нам? - задал он нам вопрос - глупый вопрос, мы и прибыли на эту планету - сказала ему я, а желтый бот сзади последнего из праймов довольно хмыкнул. Следуйте за нами - сказал он и пошел в сторону других своих, трансформировавшись обратно мы поехали за ними. По пути на базу мы нашли подходящие машины и отсканировали их Неоспак : Koenigsegg Jesko Absolut, после неё мой цвет стал синим, с черными вставками, а в районе фар пошли линии до зеркал заднего вида. По середине пошли линии красного цвета, и шли эти линии также по дверям машины. Дельта: SSC North America. У неё был полностью черный корпус с красными линями по бокам. Приехав на базу, нас встретили другие автоботы с явным не терпением, от чего многие стали ближе подходить - Оптимус, это кто? - подошел к нам Бамблби - это новые члены команды, Неоспарк - сначала указал на меня - Дельта - а после на мою подругу. Подъехав к истребителю я его отсканировала и на моей машине появились новые детали. Вернувшись обратно я трансформировалась и была ростом в 7,7 - Нео, я вижу ты вернула свою форму? - задала мне вопрос Дельта, я же лишь коротко кивнула. Прошли сутки после нашего с знакомства с автоботами и нас ввели в курс событий. Неоспарк, тебя Оптимус искал, сказал что это важно - подошел ко мне Рэтчет и оповестил меня о встречи с выше упомянутом. Хорошо - отложив свои дела я пошла к командиру - вы хотели меня видеть - подошла я к нему - сначала перейдем на "ты", даже автоботы ко мне на вы не обращаются - по доброму сказал он - а во-вторых тебя хотел видеть генерал - отодвинулся он и показал на камеру, а с боку экран с лицом генерала - Здраствуйте генерал, чем могу быть обязана? - сказала я и взглянула сначала на камеру, а потом в экран. Для начала, это ваш корабль упал - показал нам фото и я увидела в нем обломки и куча дыма - так он ещё однако взорвался, вот почему слуховые сенсоры плохо работали - сказала я свою догадку в слух - значит ваш, я так понимаю вы прилетели по сигналу Оптимуса прайма? - спросил он и взглянул на меня - всё верно, наш корабль потерпел крушение из-за космического мусора вокруг планеты - тот лишь хмыкнул и ещё задал пару вопросов, на которые я ответила. Молодец - похвалил синий тягач и уже хотел уйти, но я успела задать ему вопрос - Слушай, а НЕСТ это приют для бездомных трансформеров получается? - он немного потупил взгляд на моём фейсплейте, а потом ответил мне кивком - походу - улыбнулся он мне и покинул помещение. Выйдя из ангара я заметила, Дельту которая общалась с Бамблби. Подойдя к ним я сказала - Бамблби, я украду у тебя Дельту - подмигнула ему я, намекая ему на кое-что. Его оптика заметно стала светлее. Отойдя с моей подругой по дальше я произнесла - ну как тебе здесь? - она лишь улыбнулась и сказала - мне здесь нравиться, а пчелка милая - она посмотрела в сторону бамблби, а последний ей помахал - заметно, не забывай что у нас есть соулмейты - сказав это я указала на место с непонятным именем (乃ㄩ爪乃ㄥ乇乃乇乇) - древне-кибертронский, зря я прогуливала его - произнесла Дельта сжав в кулак осязательные модули - иди уже - подтолкнула я её и последняя поспешно ушла с поля моей оптики. Ведь я сама была в недоумение, я знала древне-кибертронский, но такого трансформера с таким именем нет. Посмотрев на свой модуль я увидела (ᓍᖇᓰᓍᘉ ᕵᗩ᙭) - кто же ты такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.