ID работы: 13925502

Любовь ведьмы..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Never be again бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

👩‍❤️‍💋‍👩

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый вечер..На зачарованном острове,в своём замке,у просторного балкона стояла опечаленная Королева фей. Она слишком сильно тосковала по своей красивой внешности... В ней сложилось одновременно гнев и печаль.Все феи на зачарованном острове были симпатичными девушками, кроме неё... Она считала что никто не может полюбить фею, которую по неосторожности превратили в лягушку.Она стояла у окна и смотрела на вечерний закат. Пока она смотрела,она почувствовала сзади чьё-то присутствие... Обернувшись, она увидела её... /В мыслях королевы фей/ /Неужели ей что то нужно?/ Баба Кара постояв,неуверенно спросила. Баба Кара-Эм..Слушай.Можешь одолжить зелье не видимости, одно?. Баба Кара думала что она ей ничего не даст и прикажет уходить,но вместо этого та ей холодно ответила. Королева фей-Возьми.. Баба Кара сейчас была честно крайне удивлена.Она думала что у той крыша поехала. Баба Кара- ты уверена...? Королева фей ничего не ответив всего лишь медленно положительно кивнула головой. Баба Кара увидев это хотела уже развернуться и уйти,но что то заставило её медленно подойти. Уже ближе подойдя к ней, та спросила. Баба Кара-Слушай, я конечно знаю что это не моё дело,но что с тобой сегодня??Раньше ты мне вообще не давала ничего из зелий,а сейчас ты так спокойно отдаёшь мне одно из своих зелий, с тобой всё хорошо? Королева фей-Неужели тебе и вправду интересно??-безразличным голосом ответила ей. Баба Кара-Ну допустим да!-Твёрдо воскликнула ведьма. Сначала Королева фей 2 минуты молчала, а после этого холодным,пустым голосом произнесла: Королева фей-Ты даже не представляешь когого это чувствовать себя самой некрасивой и ненужной... Когда на тебя смотрят с неприязнью.. После этих слов та немного опустила голову. Баба Кара подошла ещё ближе к фее,и на удивление спокойным,тихим голосом ответила. Баба Кара-А вот и нет..Я представляю когого это.Ведь я тоже не кому не нужна..Да и красивой меня не считают..Я понимаю что ты чувствуешь... После этих слов та шепнула ей на ухо. Баба Кара-В этом мы и похожи... Королева фей немного вздрогнула. Обе некоторое время молчали.Королева фей думала что она уже ушла.Но вместо этого она почувствовала руки на своей талии. Та на несколько секунд задержала дыхание. Но не стала сопротивляться.Ведьма была польщена.Она аккуратно положила свою голову ей на плечо. У Королевы фей по телу пробежали мурашки,но приятные. Та решила повернуться чтобы взглянуть в лицо своей возлюбленной. Бабе Каре пришлось убрать свою голову с плеча. Королева фей Не знала что ты, ведьма ,способна на такие чувства..-тихо произнесла королева. Та нежно взяла её за подбородок. Баба Кара-А я не знала,что я так просто могу касаться такого сокровища .-шёпотом ответила злодейка. Та закатил глаза, улыбнулась. Набравшись смелости,она положила свою руку на ведьмину щёку. Королева фей-Я тоже могу спокойно касаться тебя.. Баба Кара-Сама напросилась..-хитро улыбнувшись ответила ей ведьма. Та провела пальцем по её алым губам.Потом немного грубо коснулась своими губами её губ. Не потеряв ни минуты, та отвечала взаимностью. Баба Кара держала ту за талию,прижимая к себе.Королева фей положила руку на другую щеку ведьмы, держа ту за обе щеки. Из-за недостатка воздуха обоим пришлось разорвать поцелуй ,но они не отстранились,а наоборот прижались друг к другу сильнее. Баба Кара-Моя королева) Королева фей-Будешь королевой моего сердца?..-умоляюще спросила её. Баба Кара-Ради тебя, милая)-нежным тихим голосом произнесла ей. Услышав эти слова,она прижалась головой к её шее.А ведьма лишь крепче обняла её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.