ID работы: 13925380

Сборник по кайруи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

А где же Камиширо

Настройки текста
Примечания:
- Кайто-сан.. Парень, прижатый к бородово-алой скамье, пытается дышать размеренно, но у него это не очень получается. Резкие вдохи чуть с хрипотцой вырываются время от времени из приоткрытого изящной ладонью рта Камиширо, провоцируемые действиями "человека", прижавшего Руи к бархатистой на ощупь поверхности. Скользящий взгляд глаз цвета только-только распустившегося василька останавливается на приоткрытых губах алхимика. Кайто чуть склоняет голову набок в немом вопросе, и в почти секундный ответ получает неразборчивое слово, по видимому означающее согласие со стороны лежащего. Чуть приподнимая фарфоровое личико Камиширо за подбородок, вокалоид слегка неумело целует паренька. Руи почти сразу же впускает того в собственные уста, что Кайто несмело исследует, скользяще обвивая чужой язык собственным, вызывая сладковатые судороги внизу живота. Вокалоид оставляя тянущуюся ниточку слюны, отстраняяется, чтобы с горячностью соприкоснуться вновь. Обладатель лазурных глаз мягко очерчивает контур чуть выступающий клычков алхимика, который гораздо более напористо притянул певца к себе за ворот кружевной рубашки, еще сближая и без того донельзя соприкосновенный, прозрачно-липкий поцелуй, впиваясь, прикусывая, опухшие губы Кайто. Разорвав физический контакт, Камиширо запрокидывает голову назад, ощущая жар своего тела каждой клеточкой. Больше всего на свете ему сейчас хотелось еще. И еще больше. Кайто же запускает кисть руки в растрепанные волосы, казавшиеся теперь похожими на ком приторно-карамельной сахарной ваты, массируя кожу головы алхимика. "Я знаю, ты устал." - едва различимо шепчет вокалоид, пальцем второй руки оглаживая очертания выступающих ключиц лежащего. - Да, но.. - парирует Руи, вновь не доводя предложение до конца, заканчивая мысль где-то далеко, в глубине собственного разума. - ..Но я все же прошу тебя продолжить. Хорошо? - Алхимик закинул руки на спину певца, тем самым ослабляя замысловатую застежку на его одеждах. - Хорошо. - В конце концов, Кайто сейчас мог и избавить Камиширо от сковывающей по рукам и ногам усталости, без которой тот уже точно был бы раз в десять инициативней в подобном положении. Обладатель синих волос вновь наклонился к лицу алхимика, слегка задевая его шелковистыми прядями, и на секунду соприкоснулся губами с его лбом, оставляя еще один бесследный поцелуй, что растаял на бледной коже. Уголки губ Руи изогнулись, чуть приподнявшись вверх: тот издал тихий смешок. Вокалоид же спустился ниже, принявшись за замочек на порядком изношенных сценических брюках. Застежка с легкостью поддалась ловким пальцам, практически полностью обнажая бедра лежащего. С нежностью поглаживая открывшийся участок кожи Руи, проводя на нем какие-то замысловатые узоры кончиками пальцев, Кайто стянул с вышеназванного последний мешающий предмет одежды, обнажая эрекцию парня. Щеки его вспыхнули алым цветом ярче прежнего. - Давай уже, пожалуйста- Руи "приглашающе" слегка раздвинул бедра. Сглотнув, Кайто поднес собственные пальцы ко рту алхимика, что он сразу же вобрал почти полностью, начав смачивать в собственой вязкой слюне. Алхимик с причмокиванием плавно посасывал длинные изогнутые пальцы, неспешно-тягуче проходясь по ним шершавым языком вверх и вниз, устремляя кипящий желанием взгляд янтарно-медовых глаз прямо в очи партнера. Подобное липко-приятное зрелище затянуло тугой узел в животе вокалоида, и тот с трудом заставил себя убрать кисть руки ото рта юноши. Легкий толчок внутрь, и сразу два пальца легко вошли. Чуть ли не до крови прикусив губу, Камиширо издал болезненный стон, рефлекторно зажмурившись на непривычное действие. Из сжатого глаза выкатилась прозрачная слезинка, каплей застывшая на щеке. - Ах, извини! - Кайто наделил алхимика обеспокоенным взглядом из-под полу-прикрытых пушистых ресниц. - Нет-нет, все нормально! - Руи вновь выпустил его фирменный приглушенный смешок, проведя рукой по плечу чересчур заботливого в этот раз партнера, - Просто продолжай двигаться. Вокалоид, хоть все еще немного неуверенный в словах Руи, все же продолжил, раздвигая пальцы, словно ножницы, продвигаясь все глубже в тугое тело. Попутно синеглазый оставлял растворяющиеся поцелуи на внутренней стороне бедра парнишки, прикусывая мраморно-бледную кожу до алеющих следов под аккомпанемент одобрительных, едва сдерживаемых обжигающих вздохов алхимика. Протянув до упора оба пальца, синеглазый растягивал едва сохраняющего хоть какую-то частичку рассудка под ним Камиширо. Сам же Кайто ее уже давно потерял, стоило ему лишь взглянуть на лицо алхимика, обрамленное растрепанным пушистым облаком волос, со стекающей по подбородку ниточкой слюны, застывшими кристалликами соленых слез в уголках медовых глаз, и их взгляд, желающий, просящий взгляд.. Все самые жарко-плавящие, обжигающие чувства выплескивались наружу, словно раскаленная лава. Добавляя третий палец, старший намного глубже проник в буквально хнычущего под ним Руи, который уже весь изнемогал от желания быть заполненным в край, да и эрекция его отдавалась пульсациями в разгоряченный организм каждую секунду. На момент чувство хоть-какой то заполненности от музыкально-длинных пальцев вокалоида исчезло, оставляя было алхимика абсолютно опустошенным. Но лишь на краткий промежуток времени, когда Кайто подрагивающими пальцами избавлялся от собственных остатков одежды. Сам того не замечая, слегка впиваясь аккуратными ногтями в бледную кожу Камиширо, синеглазый ухватил того за спину, давая Руи возможность расслабить горячее тело в его руках. Кайто плавно входит в Камиширо вновь, почти на всю длину, на что тот буквально выгибается в ладонях вокалоида, в голос простанывая несдержанное "Ка-а-айто..". Стон Руи - все равно что музыка, ласкающая слух старшего. Кайто начинает двигаться, постепенно набирая темп толчков, взяв наконец в липкую ладонь пульсирующий орган парнишки, одновременно начиная проводить вниз-вверх по длине эрекции, наращивая темп. Толчки, сопровождаемые шлепками кожи о кожу, становятся еще интенсивнее, Кайто приподнимает алхимика за бедра, слегка меняя угол на более приятный Руи. Откликом на это служат сопровождаемые рваными вздохами стоны болезненного наслаждения, сыплющиеся из уст обладателя янтарных глаз. Чем быстрее темп движения вокалоида, тем громче уже вообще не сдерживаемые стоны Камиширо, что буквально плавится от наслаждения в руках старшего. Тело Руи начинает трястить от захлестывающих того ощущений, когда толчки становятся слишком быстрыми и рука Кайто движется уже им в темп, Камиширо чуть ли не плачет от черезмерной стимуляции. Алхимик сам практически до болезненного предела насаживается на орган вокалоида, извиваясь в руках Кайто. Резкое попадание по простате заставляет Руи громко вскрикнуть и прогнуться в спине чуть ли не до хруста, сквозь всхлипы вперемешку с выкриками имени у Камиширо выходит лишь что-то вроде "Не останавливайся". Алхимик сжимает вокалоида так, что у того темнеет перед глазами и с губ срывается желанный стон наслаждения, Кайто все более прижимает Камиширо к себе, не прекращая движений и насаживая алхимика сверху. Последний толчок по чувствительному месту - и Руи с чужим именем на губах кончает в ладонь синеглазого, после чего и второй изливается через несколько секунд, сразу же выходя из трясущегося от оргазма тела Камиширо, поглаживая того по растрепавшимся прядям волос. Кое-как одевшись, и хоть и не шибко успешно протерев от оставшейся липкости покрытие скамейки собственной кружевной рубашкой, Кайто взглянул на Камиширо. Смахивавший налипшие пряди со лба Руи казался донельзя вымотанным, но, кажется, очень довольным. - "Ну что, пойдем отсюда? Вполне возможно, что другие нас уже заждались, фу-фу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.