ID работы: 13925170

Двухкровная

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1(от лица Фины)

Настройки текста
Примечания:
22 августа 2021 Не все дни могут быть идеальными и все такое. — Какого хера ты винишь меня во всех смертных грехах? — я не могла сдерживать свою агрессию и хотела уже уйти куда-нибудь. — Еще скажи, что это неправда; — мой брат Сойер, тот еще сюрприз. Если это можно так назвать. — После того, как не стало дедушки, отца и дяди, ты только и делаешь, что зарываешься в свои книги и наушники, а поговорить со мной и не пыталась. — Да что ты, а ничего, что ты постоянно лез не в свои дела: сначала избил бывшего до крови, постоянно говоришь, что я слишком мала для всего. Мне 17 лет и сама могу принимать решения. — Я дал слово себе, что буду тебя защищать несмотря ни на что — он чуть не ударил кулак об мое лицо, но не задел меня. После такого действия я начала рыдать и ушла в свою комнату. Сойер не сразу понял, что он чуть не сделал и пошел за мной. Дверь, которую я закрыла, хлопнула перед его лицом. Мои крики, слезы и истерика не прекращались. Спустя несколько минут я почувствовала странную боль в сердце. Я задыхалась и не могла понять, что произойдет дальше. Последнее, что я помню, это звуки в больнице, перемешанные со всем чем угодно. 2 года спустя После того случая, когда мне делали пересадку сердца, я очень хотела найти семью донора, который спас мне жизнь. Не знаю, как все обернется. Осенний лагерь, в который я решила поехать, отличался тем, что вместо детей там такие же взрослые, как и я. Визгов этих пискунов я не услышу. — Мистер Нуэн, нам долго еще ехать? — я так хотела спать, что всю дорогу не могла уснуть от волнения. — Не переживай, еще пять минут. Кстати, насколько мне известно, в каждом отряде будет по 7 человек, команд 8; — машина мистера Н остановилась. — Ну вот, приехали. — Я и мистер Н достали наши вещи и ушли в главный домик. Кстати, я даже не знаю с кем я буду в отряде. Я пошла в домик для девочек, с облегчением села в большое кресло, на котором был плед. — Фина, можешь пока отдохнуть, а я должен кое — что проверить. — Тарн ушёл куда-то, а я решила потратить время на свой мини-сон. Тем временем снаружи лагеря — Порядком пришли 56 человек, ого. — Кудрявый шатен немного был в шоке, хоть и знал, как и остальные, что детей здесь точно не будет. — Жалко, что Эмма отказалась ехать сюда. Здесь так красиво. — Миленькая девушка с малиновыми волосами достала свой скетчбук и принялась сразу рисовать. — Мда, красочно. — Качок не унимался от мыслей об Эмме и той летней ночи. — Джейк, мы все живы и это хорошо, — Азиатка буквально хлопнула его по плечу, хоть хотелось по заднице треснуть. К зданию подошел управляющий: — Всем привет, надеюсь не отвлек, вы все, я так понимаю, та самая шестёрка? Тарн Нуэн, я организатор и главный здесь, рад знакомству. — мужчина протянул руку в знак приветствия. Спустя некоторое время Я мирно дремала, пончо для меня было как одеяло. Прошло некоторое время и я почуствовала что кто-то зовет меня. Мягкий, но очень знакомый голос. Открыв глаза, вижу: — ЭБИ??? Не знала что ты тут будешь. Я соскучилась — встав с дивана обняла девушку от души. — Привет. С пробуждением, ты давно здесь? — девушка тоже была рада меня видеть и обняла в ответ. Неудивительно, ведь мы со старшей школы знакомы. — Да, правда от волнения всю ночь не спала; — после сна я похожа на сонного зверька, через секунду голод дал о себе знать. — Как раз ужин скоро будет, погнали. В столовой было много людей. Я Эби не видела два года и мы только переписывались и общались по видеозвонку, Правда когда я спросила про лагерь в котором она была вожатой, она погрустнела. Решаю что лучше не поднимать тему об этом. Среди толпы к нам подошел кудряш с родинкой на подбородке: — Привет, тебя искал и… — парень смотрит на меня, а я на него. Закрываю Эбигейл рукой, думая что он будет к ней приставать. — Все хорошо, это Ник. Тот самый о ком я говорила — Блиг успокоила мои защитные рефлексы, я опустила руку. — Ник это Фина, моя подруга из старшей школы. — Рад знакомству — парень протянул мне руку в знак приветствия, я ему дала пять. Ему стало почти неловко. Мы втроем пришли к столу, где были еще четверо ребят. — Ого, к нам седьмой человек пришел. — Самый высокий среди них с игривым выражением лица на меня глазел. — О, привет; — слышу от качка, он, кажется, вроде ничего такой, правда, доверие к нему сразу пятьдесят на пятьдесят. — Фина это… — компашка по очереди дала о себе знать то рукой махали, то взглядом и т.д. — Кейтлин, Дилан, Райан и Джейкоб. Было вроде все нормально, никто не вызывал неприязнь, но один вопрос меня все же слегка разозлил: — Скажи, ты откуда приехала? — вопрос Дилана явно был обычным. — Новый Орлеан, если точнее. — смотрю на каждого из них и завязался разговор о неприятной для меня теме. -Фина, у тебя есть кто — нибудь? — Джейкоб вызывал у меня недоверие. Мой социальный опыт общения показывал что качки: выпендрежники, нарциссы и эгоисты. Что — -то мне подсказывает что я могу ошибаться. — Нет и с чего такой вопрос? — меня это вопрос немного напрягал. — Чувак, хорош. Тебе бы лучше не начинать все заново. Если ты понимаешь о чем я. — Райану хоть и было все равно, но он был как нельзя серьезен. Я ушла сразу первой после общения с новыми для меня людьми, ведь мне нужны водные процедуры и нормальный сон. Взяв полотенца, шампунь и гель для душа, я наслаждалась теплым душем. Вода — это лучшая стихия природы, по крайней мере для меня. Так лень было идти до кровати, и снова уснула на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.