ID работы: 13924681

Два носатика

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

В мире, где земля состоит из Дохуя % воды, и Нихуя % суши. В мире, где большая часть людей отправляются покорять моря. В мире, где есть мечты и надежды, кошмары и отчаяние. В мире, где живут как люди, так и разные необычные расы.В мире, где встретились двое парней, с длинными носами.

Двое парней,которых связала нить судьбы, что полюбили друг друга, несмотря на то что так любить — грешно. Двое парней, Усопп и Арлонг.

Они изначально считались врагами, ведь Арлонг шантажировал деревню Нами — накамы Усоппа. Но всё же это не помешало им полюбить друг друга. Полюбить друг друга с первого взгляда...

Арлонг покалечил его накам, да и самого Усоппа, но всё же мугивары одержали победу, и спасли деревню Нами, как и весь остров. После победы Луффи над Арлонгом и разрушения Арлонг-парка, то его пираты свалили без него, оставив его под обломками. Вот же черти неблагодарные... Ну а сам Арлонг остался под обломками без сознания.

***

Первое что Арлонг услышал как пришёл в себя, так это песни и весёлый смех людей, что радовались победе. После того как он выбрался из под обломков, он понял что его команда убежала поджав хвост, да к тому же и без него! Да как так можно вообще?! Злости Арлонга не было предела, но у него почти не было сил после той битвы, которое случилось день назад. Так что он, сел на землю и слушал, как веселятся люди. Он слушал весь этот шум минут 15, пока он не прекратился, и стало ясно, что жители острова отправились спать. Арлонг решил, что он пойдёт в деревню, чтобы увидеть Усоппа, и конечно же, отомстить тому пареньку в соломеной шляпе. Рыбочеловек шёл с такими мыслями в деревню, но по пути к деревне он услышал шорох в кустах. Он обернулся на шорох, и уже был готов ждать атаки, но её так и не последовало. Арлонг бесшумно подобрался к кусту, из которого так и не переставали слышаться шорохи. Он отодвинул куст,желая посмотреть, что же там вызывает столько шума. Но как он увидел что, а точнее кто там, он был ошарашен. Там стоял Усопп, спустив штаны. Это повергло обоих в шок, но выйти из этого состояния первым смог Усопп. — Э-эй! Мы же победили тебя! Так что ты тут делаешь!? — прокричал во всю голоссину снайпер команды Мугивар, попутно доставая рогатку, и направляя её на Арлонга. Но у Усоппа подкосились коленки, от мысли о том что нужно будет сражаться, да и к тому же с тем, к кому он испытывает симпатию. —А, это ты, носатик из команды Мугивар. У меня к тебе такой же вопрос, ты тут что делаешь? — Уверенно и с умешкой спросил Арлонг, тем временем покрываясь еле видимым багровым румянцем. Ему бы не хотелось сражаться с тем, к кому он испытывает такие горячие чувства. —Н-не видишь отлить ушёл! — Проговорил Усопп, замечая что до сих пор стоит со спущенными штанами, от чего его лицо накрыло ещё больше румянца. –Н-ну ч-что?! Собираешься снова напасть на деревню?! Ха! Я – Великий капитан Уссоп, не позволю тебе этого! — "Уверенно" и чётко проговорил Усопп, несмотря на то что он весь дрожал. Усмехнувшись с этой картины, Арлонг стал медленно подходить к Усоппу. Последний же стал отходить обратно, но в итоге его загнали в угол, Усопп упёрся спиной о широкий дуб. «Бежать некуда...» — подумал про себя Усопп, и уже было смирился с тем, что его убьёт собственная первая и единственная любовь. Усопп зажмурил глаза, ожидая атаки, но её не последовало. Вместо этого, он почувствовал как его прижали к дереву. —Т–ты что творишь!? — Заорал Усопп, пытаясь скрыть смущение, и сделать вид что он против таких действий. —То, о чём мечтал как только встретил тебя, носатик~ — Ответил ему Арлонг, и с жадностью впился в его губы грубым поцелуем. Усопп испуганно дрожал, но всё же ответил на поцелуй. А а в то время рука Арлога опускалась по животу Усоппа ниже, и потом... И потом мне лень писать, да и к тому же я не умею описывать постельные сцены, так что просто скажу, Арлонг жоско выебал Усоппа своим длинным носом. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.