ID работы: 13924473

Любовь - она такая...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Девушка пыталась заснуть, но мысли о Люцифере сводили её с ума. – Ну нееет.. Я так больше не могу — Ели слышно прошептала она.. Моментально подорвавшись с кровати Ости направилась к двери, пройдя в коридор, девушка заметила того самого Люцифера, обнимающего кого-то... – Что...— вновь ели слышно прошептала она... Люцифер же, заметив Ости ухмыльнулся. Ну конечно, он же прекрасно знал о её чувствах... Люцифер тот ещё сердцеед, сколько девушек он отшил... Но к Ости он испытывал хотя бы каплю интереса, но его увлечение было не в любовном плане. Да... С того времени как Ости призналась ему в чувствах прошёл месяц, но боль из-за отказа оставалась, с каждым днём становлюсь всё сильнее и сильнее... – Подглядывать не хорошо. — прошептал девушке на ухо Эрагон. Немного вздрогнув, Ости повернулась к парню с неким возмущением. – Ничего я не подглядываю, как будто мне заняться больше нечем. – А знаешь, Ости, в тебе что-то есть... — такого от Эрагона ещё уж точно никто не слышал. Не проронив ни слова, девушка повернулась к нему. И вот она собиралась ему возразить, как тот жадно впился в её губы. Когда закончился воздух они отстранились друг от друг. – Что ты делаешь, вообще уже? – недовольно произнесла девушка, как вдруг её осенило! –«точно, Эрагон и Люцифер близки, даже очень.. Если я буду с ним, то одновременно я буду больше проводить времени с Люци». – Извини, не сдержа.... — Не дав ему договорить девушка его чмокнула и произнесла. – Не извиняйся....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.