ID работы: 13924390

Мик мой папа

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Первый день, первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
… Все смотрели на меня. Было очень жутко и не приятно!!! Знайте это то самое чувство когда не тебя все смотрят и сразу думаешь что с тобой что то не так! Так в этой ситуации я это точно знала. Я быстренько пробежала в конец класса и уселась. Сразу после этого я услышала шопот и смехуёчки по классу, и они точно адресованы мне. Мне было жутко не комфортно, но потом зашёл учитель и это все прекратилось… *** После двух уроков был обед.Все сидели за столиками с кем-то, я же сидела одна. Не я пыталась конечно к кому то присесть, но меня не принимали и я утонула в болоте под названием грусть. Знаете это болото такое тягучее и мерзкое прям фу, и оно тебя затягивает потихоньку, прям топит тебя. Поэтому я пошла за самый дальний столик в углу где обычно никого.Я присела и стал есть, пока я ела потихоньку рассматривала зал.Он был большой шесть столов общих и четыре одиночных. Как я поняла в этой школе есть клубы: Спортсменов (туда входили плавцы, волейболисты, футболисты и атлеты), актёрский, читательский, пекарей и всё. Ну и как я поняла , они всеми участниками садятся за один стол, и к себе некого постороннее не пускают, только участников клуба. И что получается свободных стола остались толкьо два, с одного меня прогнали, с другого я ушла, потому что было очень громко.Вообщем я выделила себе столик к которому никто не походит.Поев я пошла быстренько на все оставшееся уроки в грустном состоянии. Порадовало меня что на одной из перемен мне на телефон пришла смс от папа:"Привет, как дела? Ты уже с кем то там подружилась? Ты у меня хорошая, умная, спокойная так что я уверен ты найдёшь себе друзей. Ладно, не буду тебя отвлекать и когда придёшь домой все расскажешь;) ❤️» и какой то милый стикер в добавок. Я не хотела огорчать папу поэтому я написала что уже в принципе усвоилась, что конечно же было не правдой, но все же на лице у меня появилась какая никакая улыбка. *** Вот долгожданный последний урок, я на радостях бегу к шкафчику и забираю вещи. Все странно на меня смотрят, но мне все равно я рада что наконец уйду с этого места домой к своей любимой семье где меня любят. Я вышла на улицу и увидела толпы детей, и машины их родителей или просто родителей, но все же я заметила в этом столпатворении папу и его машину. Я бежала со всех ног, потому что это место меня уже как-то надоело, но этого я папе не скажу чтобы он не переживал.Знаете я тот самый человек который не хочет чтоб его родные беспокоили за него, вот такая я. Подбежав к папе я крепко его обняла, как только могла. И пока не набежали фанаты и папарацци, мы быстро заскочили в машину. Чего я боялась больше всего разговора с папой про то как в правила свой первый день в школе…и мои опасения были не зря… -Ну что как дела в школе? -с улыбкой на лице повернулся Мик. -Хах да все нормально в принципе- с неуверенной улыбкой говорила я -А ты как вообще? -Так давай не переводи тему, сейчас мы говорим о тебе, а шо со мной это — с этими словами папаня нахмурил брови и я поняла что он что то подозревает-Ты точно мне не врешь, у тебя такое выражение лица странное? О Папа точно что то подозревает… -Да нормальное у меня выражение лица — я быстренько посмотрела в зеркальце и все было нормально — И, и я не перевожу тему, просто спросила. -Ой ну ладно, нечего от тебя не допытаешься — с недовольным лицом батёк и повернулся вперёд — А если честно то как? -Ну я же говорю нормально все! -Ты там уже завела себе друзей тааам? -Аэээ д-а…-я быстренько повернулась к окну, чтоб он не увидел моего лица. -Ну ладно, не буду приставать. И так мы под музычку поехали домой, молча не проронив ни слова. По приезду домой, я как бы быстренько пробежала в свою комнату, попутно обнявши Стасю и поздоровавшись с дом работницей, но я не побежала в своё убежище, а осталась возле лестницы подглядывать из-за угла.И вот что я там услышала, и подглядела. -Слушай… А что с ней, она даже нечего не рассказала мне? -Обернувшись Стейси сказала Мику — Она обычно все рассказывает, а сейчас просто обняла и убежала. -Да небось перенервничала, все-таки первый день! — на расслабоне сказал папаня. Да, да, да конечно перенервничала, а не стала же с первого дня изгоем да, да. -Ну я же волнуюсь, все-таки я мама ее, а не какая-то левая женщина — с лёгкой ухмылкой сказала Стейси — Что же будет дальше если она скрывает он нас как провела день! Я отчётливо видела как мама нервничала из-за того что я не сказала ей как я провела день. Я с грустью в глазах пошла к сете в комнату и начала учить уроки… Через некоторое время я доучила уроки и вышла в коридор, там некого не было. Поэтому я пошла к лестнице и выглянула. И увидела как мама с грустью на глазах сидела перед телевизором и смотрела какие то новости. Мне тоже стало грустновато от того что я не сказала как провела день, если честно я даже не подозревала как она сильно загрустит.Поэтому я быстренько побежала к себе в комнату, выключила свет и легла спать. Когда я уже погружалась в сон, ко мне кто то зашёл, я немного приоткрыла глаза и это была мама. На ее лице были маленькие слезинки, но такие эти слёзы были искренние что я поняла что я сделала. Она осторожно положила свою руку на мою голову и ушла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.