ID работы: 13924390

Мик мой папа

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.(1-3 года) Может это сон?

Настройки текста
Примечания:
С одного года я помню только что я была очень активная и быстрая. Няня которая за мной присматривала просто не успевала за мной. Я то и лезла на диван или на столешницу.Еще у нас есть кот, но пока он меня пугал и я не подходила к нему. Я пыталась залезть на второй этаж, но меня постоянно утаскивали от туда. Ещё я узнала что меня зовут Инн, очень красивое имя как по мне. Родилась я в июне поэтому я рак. В два годика я узнала как зовут маму и папу их зовут Стейси,и Мик. Я хорошо уже ходила и изучала дом. У нас так же был гараж,передний и задний дворик.Наконец мне разрешили пойти на второй этаж там я увидела коридор и комнаты, одна комнатушка была открыта как я поняла это была комната Стейси. А ещё одна комната была закрыта походу это была берлога Мика. Было ещё пару комнат,но они меня не сильно таки заинтересовали. Зашла я значит в комнату мамы и увидела прекрасную и большую кровать, зеркало, стол, шкаф и что мне заинтересовало больше всего это был балкон, но он был закрыт вот такая досада. Я б хотела проникнуть в берлогу Мика, но он не разрешал и объяснял это тем что"У меня там много хрупких вещей и тебе туда входить ещё рано" я чуть даже не расплакалась, но он взял меня на руки и я тут же перестала накатывать слёзы, потому что папа был дома редко и лучше не упускать такой шанс. И вот мне исполнилось три я была очень рада потому что мне наконец папа разрешил зайти к себе в комнату:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.