ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выполняя задание от учителя по рисованию, она замечает, что пришло сообщение на телефон. Сообщение было от Адриана, он интересовался сможет ли она встретиться с ним через час. У неё скоро закончатся занятия, поэтому, не задумываясь, та согласилась. Спустя час Аими была у места встречи. Она надела обтягивающую белую футболку, поверх которой была синяя в клеточку рубашка и синие обтягивающие джинсы. Волосы заделала в небрежный пучок, который держался за счёт карандаша. Она всегда носила с собой карандаш и скетчбук, чтобы в любой момент можно было зарисовать что-то. Там её уже ждал Адриан. Он заметил её ещё издалека, и, когда девушка подошла ближе, начал махать рукой, привлекая её внимание. - Привет, - сказал Адриан, когда Аими подошла к нему. - Привет. Всё-таки три года - это довольно большой перерыв в общении. Ты сильно вырос, - с улыбкой на лице ответила Аими. - Согласен. Ты тоже сильно выросла, - несколько секунд они стояли молча, пока парень ни решил сказать. - Куда ты пропала? Мы обменялись номерами, но потом не выходила на связь. Я думал ты захотела прекратить нашу дружбу, - немного приуныв, проговорил парень. - Никогда в жизни я не прекратила бы нашу дружбу. За короткий промежуток времени ты стал мне очень дорог, так что даже не мечтай. А выйти на связь я не могла, когда я приехала в Париж оказалось, что потеряла мобильник, а твой номер наизусть я не помню, уж прости. - Вот как. Ну что ж этот обрыв в общении легко можно восполнить, но только, если ты пообещаешь больше не пропадать, - подмигнул юноша девушке. - Хорошо. Тогда мир? - Мир, - они скрепили мизинцы в знак примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.