ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Аими Маре обычная семнадцатилетняя француженка. У неё черные длинные волосы, которые обычно заплетены в низкий хвост или пучок, глаза голубого цвета, как будто смотришь в ясное небо. Живёт она в Париже и, наверное, как все, обожает местных супергероев: Леди Баг и Супер-кота. Они - местные спасатели, именно благодаря им в городе царит мир и покой. Но случается и такое, что приходиться спасать Париж не только от грабителей и типа того, а от чего-то намного серьёзнее. Местный злодей Бражник имеет способность превращать негативные эмоции в суперспособность, тем самым люди, испытывавшие негативные эмоции, превращаются в суперзлодеев. Пытаясь отомстить кому-то или типа того, они причиняют людям вред, и неважно провинились те в чём-то или же просто проходили мимо. Главная задача суперзлодеев, которую им даёт Бражник, - отобрать камни чудес героев. К счастью для местных жителей, у него этого ещё ни разу не получалось. Камни чудес – талисманы, с помощью которых можно приобрести суперспособность в соответствии с талисманом. Самыми сильными камнями чудес являются именно талисманы Леди Баг и Супер-кота. Если совместить эти два камня, то случится непоправимое: существующий мир просто исчезнет, но появится новый, где уже не будут помнить о прошлом. Заменяя миры, камни исполняют желание владельца, но при таком раскладе также придётся чем-то жертвовать, но чем именно остаётся загадкой до сих пор. Камни чудес существуют уже не первый век, и у них постоянно сменялись владельцы, поэтому квами, существа, связанные с камнями чудес, очень мудры. Конечно, есть и другие талисманы, они находятся у хранителя всех камней чудес, и по мере необходимости Леди Баг, с разрешением хранителя, может их выдать кому-то ещё, для того чтобы они им помогли в борьбе против зла, но после окончания те должны вернуть их обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.