ID работы: 13924279

Amrit and Amala

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дворец Басу

Настройки текста
Дворец Басу. Киран с Амалой прибыли домой. Их сразу же встретила Миранда, которая попросила Амалу срочно пройти в гостиную, ее там ожидала матушка. Киран только сделал шаг за Амалой, как ему Миранда перекрыла проход, чему был очень удивлен Киран, таким смелым шагом со стороны прислуги. Он усмехнулся и сделал к ней еще шаг, почти соприкасаясь с ее телом и протянул руку к ее волосам наматывая волос на палец, Миранда напряглась боясь дышать. Киран всматривался ей в глаза и проговорил тихо: - Не смей больше так делать, иначе навлечешь беды на себя, и матушка тебе не поможет. Ты поняла меня? Не дожидаясь ее ответа он резко отодвинул ее и последовал за Амалой в гостиную. Они зашли в гостиную. Киран заметил, что мама была не одна "Что то придумала!". Рядом с ней был мужчина по внешности он был высокий, он походил больше на европейского мужчину, чем на местного, на вид он был неприятный, в нем отражалась ярость и взгляд был не добрый. "Этот человек важен для нее, он из хорошей семьи это очевидно, он выгоден для матушки, осталось понять чем" Он продолжал разглядывать его. Пока тот не начал говорить. - Наконец-то моя будущая жена явилась. Он обвел ее взглядом, как будто она стояла перед ним ногой. Отчего Амала съежилась и пыталась скрыть себя от его взгляда прячась за спину брата. Жених перевел взгляд на Джотсану: - А ты не обманула. Она не дурна собой. Я и представить себе не мог, что стану обладателем такого сокровище. Он снова посмотрел на Амалу. Я думаю завтра можно устроить церемонию. Киран посмотрел на Амалу, а потом на матушку и решил перебить "названного жениха" - Матушка, это кто? - продолжая смотреть на Раджана. Он только хотел ответить, но Джотсана его остановила: - Не надо, я сама. Киран негоже так спрашивать. Ты должен иметь уважение к мужу Амалы. К нашему будущему родственнику. Уже Амала не выдержала. - Подождите! Подождите! Матушка, ты не можешь меня выдать замуж. - То есть как это не может? - Начал негодовать Раджан. - Джотсана, мы же все обсудили. Ты не можешь просто так взять и нарушить наш договор. Амала, продолжила говорить будто их не слышала. - Я не могу! Я не могу! У меня уже есть муж. Нет! Она хотела выбежать из-за зала, как все попытки пересек жених, он рванул в ее сторону и схватил ее за локоть, яростно смотря ей в глаза и повел к Джотсане. Киран хотел вмешаться, но матушка схватила его за рукав и прошептала ему, чтобы слышал только он: - Если хочешь трон, то молчи и не лезь. Иначе хуже себе сделаешь, я тебе обещаю, я не посмотрю, что ты мой сын. Будь благоразумным. Он боролся с собой, он хотел и сестре помочь и от трона отказываться не хотел. Больше всего он хотел править. Киран отпустил свою руку из схватки матери и отошел в сторону. - Отпусти меня! Амала пыталась вырваться из хватки Раджана. - Мне больно отпусти! - Что значит у тебя есть муж? Я твой муж! Ты слышишь меня? Хочешь чтобы я проявил к тебе жестокость я проявлю, я тебе обещаю. - Спокойно, Раджан! Вмешалась Джотсана - Дочка, ты наверное ударилась головой. Никакого мужа у тебя нет. - Есть! - Не успокаивалась Амала! Она показала свой палец с обручальным кольцом. - У меня есть муж, видите. Я его люблю. И буду принадлежать только ему! Никому больше! Мы провели ритуал. Мы поклялись на крови. Она почувствовала удар в лицо и упала на пол не удержавшись на ногах. Киран отвернулся, чтобы не видеть слезы Амалы. "Извини Амала, я не могу. По крайне мере сейчас!" - Ты выйдешь завтра замуж за Раджана. Ты слышишь меня! И кольцо ты снимешь немедленно. - Переходя на крик говорила Джотсана. - Нет! Я не за что его не сниму. - Не зли меня Амала, я заставлю тебя кольцо это снять. - Но как так получилось, Джотсана. Зачем она мне такая нужна! - Успокойся Раджан. То, чо у нее на руке кольцо это ничего не значит. - Значит! У меня уже есть муж. - У тебя нет мужа! Ты вдова Амала. - Что? - Киран посмотрел на матушку, он был также удивлен как и Амала. Он не понимал ее ход или она лжет или она его и вправду убила. Он почувствовал на себе взгляд Амалы и посмотрел на нее сочувственным взглядом "Я не знал" - прошептал он ей губами. Амала перевела взгляд на мать - Ты лжешь! Он жив! Он придет за мной и если он увидит, что здесь происходит он никого не пожалеет. - Дочка, никто не придет. Его убили. - Нет! Я тебе не верю! - Но это правда! Мне доложили, что Киран лично отдал приказ после того как вы ушли, чтобы его убили. - Матушка! - Уже Киран не мог сдерживаться. Он понимал как выглядит в лице Амалы, он не хотел брать на себя убийство, которого он не совершал. - Амала! Я нет! Я не убивал! Я был честен! Я никому не отдавал приказы! Она лжет! - У меня есть свидетель, который может сказать, что он убил Дубея по приказу твоего брата. - Амала, нет! Киран стал подходить к сестре. Не верь ей! Я не поступил бы так с тобой. - Не подходи ко мне! Вы все лжете! -Она поднялась и выбежала из гостиной. Киран подошел к матери: - Ты зачем это сделала? - Не скажу же ей, что это я приказала убить его. Киран усмехнулся на слова матери: - Хороший ход, матушка! Он еще раз бросил свой взгляд на Раджана и покинул гостиную направляясь в покои не желая и минуть находиться с ними. Раджан протянул Джотсане бокал вина: - Что будем делать? - Праздновать вашу свадьбу! Я чуть позже поднимусь к Амале. Не переживай, Раджан, все пройдет хорошо. Она похлопала его по плечу и последовала из гостиной. Амала вбежала в свои покои и села на пол облокотившись о стену. Киран не мог его убить. Я чувствую, что Амрит жив. Он придет за мной, он заберет меня. Я не выйду замуж. Нет! Амала билась в истереке. Через какое-то время она почувствовала как приоткрылась дверь она резко вскочила, боясь незваных гостей в поздний час. В темноте она разглядела матушку. Она прошла внутрь и села напротив, дочки. Она начала приглаживать ее волосы. У Амалы опять начали течь слезы. Джотсана обняла ее, успокаивая ее. - Дочка, я хочу только лучшего для тебя. Этот брак улучшит наше положение. Раджан очень хороший человек, ты его полюбишь. Амала оторвалась от нее. - Нет, мама. Я его не полюблю. - Полюбишь, Амала. Джотсана встала и вся нежность, которая была пару мину назад испарилась, перед ней предстала снова жесткая, правящая женщина. - Ты слаба, дочка! Ты наивная, доверчивая у меня. И Дубей этим воспользовался. Амала мотала головой. - Нет! Мы любим друг друга. - Дубеи не способны на любовь. Мне жаль что ты попалась в эти цепи. Но все уже позади, и не надо об этом думать больше. Тебе никто не причинит вреда. - Как ты так можешь спокойно говорить об этом? - Потому что в этом мире нет места слабости. Если ты проявишь ее, то тебя убьют. - Ты жестока! - А ты слаба, Амала. - Ты завтра выйдешь замуж за Раджана. Он защитит тебя. Амала вскочила на ноги - От кого он меня защитит? Я тебя ненавижу. Я не выйду замуж. Я лучше умру, чем буду кому-то принадлежать. - Значит разговор у нас не клеится. Скажу по-другому. У тебя нет выбора. Завтра в 8:00 утра к тебе придет Миранда она подготовит тебя к церемонии и сними уже это кольцо. Не став выслушивать Амалу, Джотсана покинула покои дочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.