ID работы: 13924135

Сценарий предназначения

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Книга жизни. Школа Небес и Ада

Настройки текста
      Так Шепфа завещал детям своим — демоны и ангелы стоят на страже Равновесия, не переступая черту, не забирая слишком многого, не руша привычные устои и принятую мораль и уча детей своих тому же. Рожденные ангелы и демоны должны перенимать то, что показывают им их родители, высшие по положению и пример Шепфа. Таков завет самого Создателя. Так появилась школа Бессмертных, где во главе всего стояло Равновесие. Где две противоположные стороны учились работать друг с другом.       Законы, данные Шепфа не всегда исполнялись. Мир бессмертных часто настигали войны. Ангелы сражались против демонов. Демоны против ангелов. И чем больше проходило битв, тем меньше высших существ оставалось. Так в устоях школы Равновесия появилось правило, позволяющее человеческим душам проходить отбор после смерти. И небесам, и аду нужны были верные воины, советники, лекари и хранители. Это событие встряхнуло всех, вызвав страх, панику, благоговейный ужас. Решение о новой небесной школе породило Непризнанных — уже не люди, но еще не бессмертные, стоящие где-то на пороге жизни и смерти, жаждущие поменять цвет крыльев с невзрачного серого на белые или черные, как знак принадлежности к одной из сторон.       Попавшим на небеса душам людей завещано было пройти испытание — прыгнуть в бездну или пойти в лес, пробудив в себе сущность Непризнанного. Но не каждому доступна эта возможность. Только достойный бессмертия человек сможет найти в себе силы взлететь. Только достойному поклонится гордый морской дракон.       С появлением новых существ — Непризнанных, пришло и время новых законов. Некоторые из них существовали и раньше, некоторые пришлось переписать, чтобы они подходили под новую реальность. Так, например, демон не может быть с ангелом и наоборот — это самый первый закон, созданный Шепфа. С появлением серых крыльев на Небесах, было создано еще одно правило, почти в точности повторяющее это — Непризнанные до полного выбора стороны и инициации не могут сближаться ни с одной из сторон. В противном случае их ждет исключение из небесной школы, что означает смерть и небытие.       Конечно, рожденных бессмертных и прошедших инициацию за связь с Непризнанными не наказывали. Но, если станет известно о соитии демона и ангела или рожденном в последствии полукровке, их ждет самое страшное наказание Шепфа — лишение крыльев и ссылка на землю в качестве обычных людей. Ребенок в таком случае не выживал без родителя.       Законы Шепфа суровы, но справедливы. Единственный полукровка, который смог выжить — Мальбонте, стоящий сейчас во главе настоящего Равновесия, которое по новой программе изучали все бессмертные и бывшие смертные.       В школе Небес и Ада изучали многие науки, например, крылоборство, которое много раз спасало жизни на войне, зелья, историю создания этого мира и земного, амулеты, заклинания и энергии, практические уроки на земле и лекции в Аду — все то, что было важно для выживания бессмертных и адаптации непризнанных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.