Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13924109

Григорий помер в сугробе

Джен
R
Завершён
3
автор
Cmetanka-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мда..не думал что моя смерть будет такая глупая...

***

      На всё уютное кафе раздавалась громкая музыка, горела подсветка, висела разноцветная мишура. Думаю, тут очень постарались над атмосферой, хотя здесь не хватает статного деда Мороза и сексуальной Снегурочки. Ах точно, вспомнил, почему их нет..       Алкоголь проникает в горло, заставляя меня слегка морщится от лёгкого жжения. Который уже драм-стакан виски я выпил? Мысли уже путаются, мозг не осознает, где, что, как и почему.. — Хей, как тебе вечер? — меня окликает парень, держа в руках какой-то салат. Я не сразу понял, кто это, потому молчал, а потом как понял.. — О привет, Володя, — я икнул и упал лицом на стол, как раз в салат, откуда Володя и почерпнул своё содержимое в тарелке.       Однако, я понял одно — садиться на край было плохая идея, ведь после моего резкого движения стул на колёсиках отъехал, и я с грацией ламантины плюхнулся на пол мягким местом.       Володя заржал, а до моего мозга всё не доходило, что сейчас произошло. После пьяный мозг сказал «поднимайся», потому я соизволил подняться, уронив парочку салатиков.. После я налил себе джина, и меня уже понесло...       После двух стаканов алкоголя, мой шикарный танец живот под «женщина я не танцую” снимался на телефон. Друг Володя пытался меня спустить со стола, но у него не получилось. И вот его участь состоит в наблюдении за моими выходками, краснея.

***

      Уже 12 ночи, и вот я пьяный в дрова ползу домой, Володя был на машине. Он всё норовился меня отвести. Но я не пальцем деланный, потому уже через несколько секунд сидели в 9машине. Но после я понял, что и так дойду, потому только тронулись как я открыл дверь,  выпрыгнул из салона, возомнив себя Майклом Джесоном. Я пополз в сторону дома, крикнув: «Я сам дойду! Бе-бе-бе!».       Мой дом и правда был не далеко, пешком минуток так десять, не больше, но в таком состоянии я мог идти полчаса, а то и больше. Володя жил немного дальше. На сколько я помню он сказал что то типо: «щас домой сгоняю и вернусь к тебе, ты главное на дороге не усни, пожалуйста.»       На улице довольно холодно. Когда на улице ниже двадцати градусов — это тебе не просто прохладно. А вот мне на тот момент было жарко из-за чего куртка, ботинки и шапка полетели куда-то в снег. Иду по дороге шатаясь, вокруг никого, только снег. Споткнувшись об свою же ногу я красиво, словно пингвин в своих снежных ебенях, ебнулся в сугроб. Надо вставать и идти домой спать, да и скоро Володя придёт. Но силы покинули меня окончательно. Надо мной красивое звёздное небо, месяц смотрит на жителей Земли свысока. Я и не заметил, как заснул от прекрасной тишины.       Володя не обнаружил меня дома и побежал искать на улицу. Кто же знал, что начнётся снегопад, что засыпит моё полуживое тело.       А мой замороженный труп нашли в шесть утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.