ID работы: 13924000

a room where it's just me and u

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный розово-красный рассвет проникает в комнату через окна комнаты, в распоряжении двух молодых девушек. Мелли снится мир где нету боли, нету чувств, нету страданий. Она была счастлива, у неё был парень. Он красивый, но Мелли не любила его, не чувствовала совершенно ничего. Ей нравится другой человек... "ох, что за парень? милая, ты можешь мне доверять!".... парень... звучит забавно. Ей нравится не другой, ей нравится другая. Она была в тупике, не могла понять что с ней. Она думала что сможет забыть её. Деми Бурбон, прекрасная очаровательная.. ах, она просто прелестна..Она думала это все пройдёт, но нет. Каждый день у неё скручивался живот от мысли о ней, от её взгляда, от её существования. А после они становятся лучшими подругами, она всегда даст совет и выслушает, боже она её так любит, как Деми ещё не заметила то как Мелли с любовью смотрит на неё? Сама Бурбон гадает, какой парень может так сильно понравится ее подруге. Они довольно долго знакомы, Мелли думала о признании, но в итоге сама же себя губила, думая что лучше оставить все в себе. Но сейчас.. Она не станет слушать только голоса в голове, она просто сделает то, о чем боялась и мечтала. "мм, милая, ты хотела мне что то сказать? я тебя внимательно слушаю." Мелли стоит перед ней, переживает и сминает губы. Она слишком давно не была в таком положении... "Деми, я...- она прирывается, что бы сделать вздох. – Ты мне нравишься, не как подруга, а как девушка, я тебя люблю.- вытараторила Мелли в одно дыхании отведя взгляд в сторону. Она медленно вернулась взгляд на Деми, которая смотрела на неё так удивлённо. Удивление спадает и появляется улыбка. Плинни боится, что она уйдёт, ни сказав ничего. Просто уйдёт и они больше не увидяться, но... Деми делает шаг вперёд, к Мелли. Берет её ладонь и оставляет на ней короткий поцелуй. После без слов просто обнимает Мелли. А та не понимает, она счастлива, но в то же время настолько удивлена и не находит себе покоя. Она ведь не услышала даже ответа. "Ты такая милая,–она ухмыляется и целует Мелли в щеку.– я тоже тебя люблю." Девушка закрывает лицо ладонями из за смущения, этот вечер просто незабываем.  Они смотрели на друг друга, не прерывая зрительного контакта. "Теперь я понимаю, почему ты не договаривала мне про того парня. — покусывая мочку уха Мелли, говорила Деми. Тихие сдавленные стоны девушки заводили другую. Было страшно от того что происходит, но нравилось это больше. Азарт в глазах вспыхнул. Прикоснувшись к губам Мелли, эти двое слились в таком нежном поцелуе. Плинни наконец поняла, чего именно хотела. Она так любит эту прелестную девушку, готова сделать для неё всё. Они столько всего должны пройти вместе. Этот прекрасный сон, который снится ей уже не раз, она так счастлива вновь оказаться в тот день, хоть и во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.