ID работы: 13923686

Этапы отношений персонажей И. Н. М. Т

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брялок/Бутылыч

Настройки текста
Примечания:
1. Признание Сложно в это поверить, но они оба давно были влюблены друг в друга, но не верили что это взаимно. И вот... Вечер. Зима. Они оба сидят на скамейке и обсуждают звезды. Несмотря на характер Брялка, сейчас они оба вымотались, и просто хотят отдохнуть. -Смотри Брялочек! -Че? -Созвездие медведицы! -Правда? Красивое... Брялок заворожённо посмотрела в небо. Она не видела ни созвездий, ни туманностей которые ей показывал Бутылыч, но она слишком им дорожила, чтобы расстраивать. Бт:*мысли*может сейчас? Бт-Смотри! Бр-Что ещё? -Луна красивая, правда? ... ... ... Сердце на миг замерло... ... ... ... Бр-Мог хотя бы не такую банальщину сказать... -Что? -говорю мог чего получше выдумать! 2. Первый поцелуй Поцелуй произошел сразу после прошлых событий, когда Брялок осознавая что Бутылек сейчас толком ни на что не способен, решила действовать -Б-Брялочек, ты сейчас о... Вкус губ затушил все желание говорить. Брялок старалась, но насколько бы она не приподнималась, разница в их росте все равно была существенна, так что через несколько секунд такое наслаждение увы было разорвано. 3. Первое свидание -Ты уверена что мы идем туда? Высокий парень пригнулся в попытках угнаться за своей теперь уже девушкой и не ударится об ветки. -Абсолютно! Я там уже была сто раз и точно знаю куда идти! Брялок шмыгнула под ветку. -Извини за вопрос, но что ты там делала? Его вопрос не был услышан из-за того что они наконец пришли в точку назначения-утес с прекрасным местом и прекрасным видом на лес... -Я же говорила! Победно произнесла она, параллельно отбирая у Бутылки покрывало и расстилая его на траву. -А тут и правда очень красиво... Заворожённо произнес Бутылыч смотря на лес. 4.Признание перед остальными Бутылыч слишком стеснителен, А Брялок хоть и уверенная но в таких ситуациях она может впасть в ступор. Ст-Кстати, ты в последнее время стал много времени проводить с Брялком. Сказала Стерка поедая обед. -Ну да, она же моя подруга Стараясь сохранять невозмутимость ответил Бутылыч. Кр-А вот у меня ощущение, что вы точно что другое! Посмеиваясь вставил свои пять копеек в этот разговор Курасан. -Ничего такого! Она просто моя хорошая подруга! Уже заливаясь заметным румянцем ответил Бутылек. -И все же,-сказала Стерка-раньше вы были просто лучшими друзьями, а сейчас прямо не отходите друг от друга. -Ладно расколола,-не в силах больше терпеть это унижение сказала Брялок-Мы встречаемся, довольна? Стерка не в силах сказать ни слова молча посмотрела на этих двоих, тоже самое сделали остальные обжекты за столом, и только Курасан где под столом заливался смехом. 5. Свадьба Все без пафоса, просто кольца и тортик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.