ID работы: 13923647

Оборотни уже не такие..

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвинение Товарища

Настройки текста
Примечания:
-Туру туруу! /Весело напевал Перепечко/ иду соединять провода! /Желтый резко остановился увидев как его товарищ Йоши превращается в кого то/ Й-Йоши..?*Быстро сказал он и убежал* -А? *Фиолетовый обернулся, но никого уже не было* */Перепечко Скрылся за коробками тихо размышляя/*(Неужели Йоши предатель..?) *Мимо прошла Лана* -Что случилось? Почему ты так напуган? -Да не-нет) все нормально.. -ну ладно:/*покачав головой ушла Лана* /на полу рядом с ногами перепечко выглянула кровь/-Кровь..?!? *Перепечко Убежал в Оружейную и вдруг резко закрылись двери* -ЧТО?!? ВЫПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! *Перепечко пытался выбить дверь но она была железная, в итоге он добил себе синяк на ноге* Что мне делать..?!? *из люка выпрыгнул довольный Йоши* -А что мы тут делаем?) застряли?) -Прошу не убивай меня! -А как ты узнал?!? -Не.. То есть.. А.. Ты из люка прыгнул! -И что в этом такого?!? *со злым тоном сказал Йоши* - Значит так..Я тебя выпущу, но если ты побежишь к кнопке! Я не знаю что я с тобой сделаю!! -Мгм..Л-Ладно( *Двери открылись а Перепечко резко рванул к кнопке* /Попытка не пытка! Все равно мне поверят!!/ /*ПЕРЕПЕЧКО НАЖАЛ НА КНОПКУ*/ -Это Йоши! *закричал Перепечко* -А доказательства есть?*произнес кто-то из Остальных* -Согласна!*Тихим тоном сказала Лана* /Но как.. Почему Лана мне не поверила../ *Йоши Одновременно Злился и улыбался, кажись он задумал что-то слишком жестокое.. *в конце голосования так и никого и не выкинули* *Перепечко волновался, что же с ним случится?!?* -Й-йоши..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.