ID работы: 13923642

Куколка

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 257 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28. Рождение

Настройки текста
Пятнадцатое мая тысяча девятьсот семьдесят первый год. Его уже с шести лет начали растить как наследника клана, он совершенно не понимал что это значит и в свои восемь. Но ему оставалось только кивать и послушно выполнять желания родителей с первого класса, не важно, что тогда он мог показать себя только если лучше всех нарисует ровный ряд букв из алфавита. Но все его старания и попытки понять что значит наследник и как именно он должен вести себя превратились в пыль в эту ночь. Сейчас когда за дверью спальни мама кричит в голос, а отец шагая из одного угла в другой ждёт скорую помощь, это мальчик из приоткрытой двери видит чётко, всё стало вдруг таким не важным по сравнению с тем, что его маме очень больно и он не может подойти к ней так его няня уже уложила спать еще полчаса назад, а отец ненавидел когда Сан, приходил в их спальню. Ему приходилось бороться даже со страшными чудовищами в одиночку когда они пришли к нему в первые тоже в шесть лет в одну из ночей когда на протяжении всей недели можно было оглохнуть от ударов грома и ослепнуть от молний. Только когда отец уснул мама несмотря на его запрет пришла к нему, чтобы успокоить ведь Сан снова в который раз за ночь проснувшись мокрый от пота начал кричать испугавшись грозы. Ощущая её тёплое дыхание на шее и крепкие объятия маленький Сан смог впервые за несколько бесконечно долгих и страшных ночей уснуть по настоящему крепко. Но всё же когда он услышал шаги и люди в белых халатах забрали его маму и отец погасив свет в коридоре спустился вслед за ними и захлопнул дверь, Сан который был вынужден быстро забежать в свою спальню оказавшись полной темноте и тишине окутавшей дом почувствовал что его глаза начали просто невыносимо слипаться от усталости. Когда мальчик прилёг на кровать то сил бороться со сном у него уже не осталось. *** Солнце невыносимо слепит глаза от чего у него даже выступают слёзы, но сейчас ему плевать на это потому что он держит лестницу на которой стоит его мама и рвёт яблоки. У них был огромный сад и менее пяти садовников, но эти ярко-красные неимоверно сладкие яблоки кусая которые по подбородке течёт сок Чхве Минджин рвала сама ну не совсем потому что за ней в это время летних каникул Сан везде следовал за ней по пятам. Когда она наконец-то оказалась на земле и Сан разжал уставшие руки он крепко обнял маму и спросил: — Ты меня всегда будешь любить больше всех? — Конечно, ты мой единственный и любимый сын, — ответила Минджин и её изображение начало медленно таять пока не исчезло. — Сан просыпайся! — услышал Сан и вздрогнув открыл глаза. Отец стоял возле него со свертком в руках а комнату заливал яркий солнечный свет с таким приятным запахом яблок. — Вот познакомься это твоя сестрёнка Ёнсон, — произнёс отец и наклонившись ниже показал Сану ребёнка. Тогда Сан который совершенно не понимал когда и в какое время этот человек может начать орать, а потом вдруг быть таким добрым и нежным сейчас осторожно взглянув на маленького человечка. Но вспомнив слова матери о том что только он её единственный сын Сан сразу же почувствовал как сильная волна ревности к этому свёртку поднялась на до этого времени неведомый уровень. Только подавать вида, что он злится и ревнует ему точно нельзя, потому что его отец не только сам не умел контролировать свои чувства и эмоции, но и запрещал и другим показывать, как и они плохо с ними управляются. Но таковым уж родился его отец странным, строгим человеком. Сан точно боялся его, и не любил. — Где мама? — вопрос к которому мужчина готовился всю ночь внезапно выбил у Чхве Тэхёна из-под ног почву и он растерявшись опустился на пол вместе в рёбёнком и сказал: — Сан ты после меня самый главный в доме, поэтому ты должен знать что иногда смерть забирает самых любим и дорогих нам людей. Твоя мама умерла этой ночью, но перед этим она успела подарить мне дочку, а тебе младшую сестрёнку. Я хочу чтобы ты заботился о ней и любил. Позволяя слезам хлынуть как летнему ливню Сан боясь что сейчас отец будет кричать на него не мог сделать то что ему хотелось больше всего, а именно упасть на кровать и закричать. Положив Ёнсон на кровать и крепко обняв сына Тэхён зная что не может ему сказать правду о том как сильно ненавидит Ёнсон вскоре отпустил его и забрав свёрток ушёл по своим делам. Только спустя несколько дней после пышных похорон когда отец позволил друзьям Сана и их отцам ночевать у них дома. Сан когда Намджун и Крис уснули в его комнате пробрался по ближе к кабинету и прислушался. — Тэджин не успокаивай меня, ты не понимаешь каково смотреть на это никогда не смолкающее дитя и понимать как я его сильно ненавижу. Я уже нанял для Ёнсон несколько слуг чтобы мне не нужно было подходить к ней и на пол метра. Я пытаюсь улыбаться и обманывать сына, что люблю его сестру, но сейчас ты должен замолчать и если ты действительно мой друг то просто выслушай меня потому что мне твои советы на хуй не нужны. — Прости Тэхён, мы твои друзья, поэтому конечно мы понимаем что ты чувствуешь, — сказал Юнхо и крепко обнял своего друга. Сан же словно его окатили ведром холодной воды медленно опустился на пол и прижав голову к коленям крепко обхватил себя руками. «Отец ты жалкий обманщик ты ненавидишь её так же как и я, но смеешь врать, за что?» Эти мысли разрывали голову мальчика на части и он с трудом найдя в себе силы тихо вернулся в свою комнату. Прижавшись к спящим Намджуну и Крису он впервые со дня смерти матери уснул очень крепко. Утром проснувшись раньше всех Намджун увидев как оба парня прижались к нему и мирно сопели он слегка покраснев аккуратно выбрался из-под них и спустился на кухню чтобы попить воды. После завтрака все трое парней пошли играть в футбол на улицу. Позже когда они легли под яблоню и начали смотреть на голубое небо Сан решился рассказать об подслушанном им разговоре. — И что ты будешь делать? — Ёнсон убийца, но сейчас она слишком маленькая для того чтобы это осознать. Позже я покажу ей что она не должна была рождаться и убивать мою маму. Ёнсон очень горько пожалеет что забрала её у меня. Не зная что сказать на слова друга Намджун подполз ближе и так же как сделал это Сан ночью крепко обнял обоих своих друзей. Хотя среди них самый старшим был Сан он не стал вырываться из таких тёплых и нежных объятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.