ID работы: 13923594

Мой разрушенный мир

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С детства Антона учили быть сильным. Быть сильным, властным, да и в общем лидером! Когда Антон бывал лидером среди какой-то группы людей он контролировал всё. Как решить эту проблему? Как победить соперников? Как поднять дух коллективу? Всё это контролировал Звездочкин, все он же лидер, он идеал. После же, Антон уже не так стремился всё контролировать. Ну что будет без него? Не весь же мир развалится, но после того как Звездочкин попал в аварию всё изменилось. Он попал в аварию по невнимательности, что заставило его снова стремиться к абсолютному контролю из-за большого страха. Антон мог контролировать всё, женщин, мужчин, собак но не сильные эмоции, что редко мешало мужчине. Антона иногда раздражало что он не может контролировать чужие эмоции, было бы чудесно заставить ребенка по щелчку пальца перестать плакать. Холодной зимой он стал новым героем. Кто это? Конечно же Дипломатор! Он опять же был лидером, что конечно Антону не в первой но бывало пугало то что вся его жизнь на этом зациклена, но не суть. После, в его жизни появился Олег Душнов. Заучка университета был хорошим помощником Дипломатору. За то время что он был помощником героя они явно сблизились и стали друзьями. Антон явно не замечал раньше Олега, но признал что он довольно интересный человек, жаль что Олег так не думал.

***

Мертвая тишина душила Антона, а горе ранило прямо в сердце. "Прошло уже столько времени, почему же ты, Звездочкин, все не как с прошлым проститься не можешь?" - спрашивал сам себя Антон. Ему нет прощения и он это понимает. Его помощник и друг скончался 2 года назад а он всё думает о нем. Вина пожирает его изнутри заставляя страдать его душу. Когда они поссорились Антон и не думал что скажет кому-то такое, но сказал, и пожалел. Он поднял руку и дал пощечину в надежде что он проснётся и выслушает его, но вместо этого он получил лишь порцию чужих, горьких слёз. Антон не понимал как больно было Олегу, но сейчас понимает поставив себя на его место. Хочется заплакать и зареветь от этого, но тогда Антон ещё больше падёт в своих глазах, показав насколько он жалкий. Когда он вспоминает об этом хочется переломать себе все кости и засунуть раскаленный огнем меч. Умереть нету желания, но и жить тоже. После таких мыслей, самооценка Антона падала ниже плинтуса. Осознав что раз умереть он не может то придется продолжать жить, возможно он будет жить с чувством вины до конца жизни и это по мнению Антона полностью заслуженно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.