ID работы: 13923348

Потому что это они

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 - Ноутбук, кошки, леденцы

Настройки текста
      Майк со своей компанией устроили бойкот. Обеды проходили в одиночестве, в коридорах его пихали плечом. Майк это делал с особой силой, чтобы обязательно свалился рюкзак.       Перерывы между парами Тэхен занял музыкой и чтением. С ним начал здороваться Чонгук. Каждый раз удивляясь, Тэхен тормозил и отвечал уже в спину. Каждый раз приятное щекочущее ощущение зарождалось под грудной клеткой.       Сидя за пустым столом в буфете, он продолжал наблюдать. Арсенал улыбок Чонгука распространялся только на друзей и преподавателей. И Тэхен перестал растягивать губы просто так. Остальные парни тоже не делали этого. Один из них — «Юнги-хен» — самый тихий и размеренный, свою улыбку всегда прикрывал пальцами. Тэхен пытался рассмотреть. Бледные губы, маленькие зубы. И Юнги снова мило улыбался в компании Чонгука и своего «близнеца». На этот раз только втроем. Тэхен сидел через стол, с раскрытой книгой перед собой и маленьким блокнотом с записями.       Через музыку он не сразу услышал крики. — Мне противно даже есть в вашем присутствии! Как таких только земля носит?       Шок. Тэхен сорвал наушники уставившись на сцену. Чонгук закрывал спиной Юнги с «близнецом», пока парень перед ним плевался ядом, тыкая пальцем в грудь. — Так пойди поблюй.       Кривая ухмылка рассекла лицо Чонгука. — Вас должны были исключить! — Продолжали шипеть в ответ. — Или вы подставили задницу и там?       Скопившиеся зеваки присвистнули и загалдели. Среди всех голосов Тэхен узнал хохот Майка и к горлу подкатила тошнота. Сам не заметил как вжал голову в плечи и одеревенели пальцы. Людей неожиданно стало так много, что кто-то уже наваливался на стул Тэхена, сидящего в первых рядах.       Грудь Чонгука вздымалась и челюсть очертилась жестче. — Как интересно будет послушать декану, что про него думают студенты.       Парень стушевался и дернулся чтобы в следующую секунду с силой пнуть рюкзак у ног Юнги. Все ахнули. Первым среагировал «близнец». Он свалил парня на пол вцепившись в его волосы. Чонгук подлетел следом, но только чтобы схватить обоих за шкирку и поставить на ноги.       Тэхен опустил взгляд на пол. У его ног валялись вылетевшие из рюкзака вещи. Кошелек, наушники, леденцы и черные пластмассовые ошметки. Он подхватил все что можно было и поднял глаза на Юнги. Тот сидел на полу. Судорожно проверяя свой ноутбук.       Он раскрыл его, зажал кнопку включения и ждал, поглаживая клавиатуру. Снова и снова. Пока его глаза не заполнились слезами. — Юнги…       Тихо позвал Тэхен, протягивая вещи. Из-за крика его не услышали. Голос «близнеца» оказался высоким, звонким, рокочущим как у гепарда. — Чимин стоп!       Разозленным гепардом звали Чимином. Чимин расцарапал лицо парню. Тот держался за раненное лицо, шипя: — Ты, сука, заплатишь за это!       Парень сделал шаг, замахиваясь, но Чонгук остановил его одним мощным толчком. — Не надо было лезть! Уебан, блять!       Тэхен оглянулся на собравшихся. Многие достали телефоны, ожидая зрелище, перешептывались. Юнги дрожащими руками запихивал в рюкзак тетради. Ноутбук так и не включился, изогнутый в своем основании. — Он сломал ему ноутбук!       И все взгляды обратились на него. Двадцать или тридцать пар глаз. Тэхен поежился.       Чимин подлетел к Юнги, поднимая того на ноги, Чонгук схватил зачинщика за шею и пихнул через толпу к выходу из буфета. Последнее, что все услышали слово «Декан» и дверь в буфет с грохотом закрылась. «Заявим на него за порчу имущества», — Чимин приобнял Юнги за плечи. «Если он сломал жесткий диск, ничего не восстановить». Главные герои ушли, разошлись зрители.       Тэхен заметил, что так и не вернул кошелек, наушники и леденцы. Он посмотрел на стол, за которым сидела троица. Осталась сумка Чонгука и Чимина, вместе с папкой доклада, текстовыделителем и блокнотом. Тэхен подошел к столу, решаясь.       Сумка Чонгука оказалась тяжелой. Пережала мышцу пока Тэхен искал кабинет деканата, нашел по звонкому голосу Чимина. Вчетвером они стояли у дверей объясняясь секретарю. Юнги подпирал стену, сцепив руки перед собой. Его «близнец» рычал, Чонгук толдычил секретарю. Зачинщик фыркал на каждом слове. — Я все понимаю, — девушка секретарь нервно поправляла очки, — но если вы хотите «таким» решить этот вопрос, вам нужно будет обратиться в полицию. Но мы вас настоятельно просим, решить вопрос иным способом. — Это невозможно.       Первым его заметил Чимин, сразу опустив взгляд на знакомые сумки. — Зачем ты трогал их?       Тэхен моргнул, ощутив кристально чистый испуг. Из его рук вырвали кошелек с наушниками. Кошелек раскрыли и при нем принялись пересчитывать деньги. Вторым его заметил Чонгук. — Спокойно, он нормальный.       Нормальный. Приятное слово. — Ты его знаешь? — Да, это тот самый Тэхен с геодезии.       Тэхен отвесил легкий поклон, не зная ровесники они или старше него. — Извини, я на взводе, — Чимин оглянулся на Юнги беседующего с секретаршей, — и спасибо. — Пожалуйста.       Не зная, куда себя деть, Тэхен принялся считать кабинеты по обе стены. Кабинет молодежного культурно-досугового центра, бухгалтерия, кабинет заместителя директора. — Этот утырок свалил. — Поедем в полицию? Хер с этим менеджментом. Ты! — Тэхен вздрогнул. — Поедешь с нами, как свидетель?       Чимин оказался ниже на полголовы. Но громче, энергичнее, злобнее, чем выглядел издалека. — В этом нет смысла.       Разочарование пополам с раздражением перекосило красивое лицо. Прямой нос чуть сморщился, и дернулась губа. Взгляд сверху вниз и обратно — отрицательно оценивающе. — В смысле… Все снимали на камеры. В-видео.       Складка между бровями Чимина разгладилась и глаза заблестели восторгом. — Это же гениально! — Он хлопнул в ладоши. — Пиздец уебку. Чонгук! Пошли отыщем какого-нибудь сплетника.       Троица ушла, оставив после себя тишину. «Это же гениально! Это же гениально! Это же гениально!» Тэхен уложил ладонь на грудь, где колотилось сердце. Не то нервы, не то радость. Он спохватился, проверив время в телефоне. Пара длилась уже несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.