ID работы: 13923319

Not to kiss

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
«Я думаю, нам нужно потренироваться», — гласило сообщение. Чунджи смотрел на него едва ли не две минуты кряду и пытался понять, что именно его хён имеет в виду. «В студии, часа в 4?» И правда, зачем гадать, если можно выяснить напрямую? Когда вместо танцевального зала они свернули к крошечным репетиционным комнаткам, Чунджи порядочно удивился. Он-то подумал об отработке хореографии… Хотя, ничего нового пока не ставили, но Рие-хён был тем еще перфекционистом. И всё же в зал они не пошли. В студии оказалось ожидаемо пусто. Никаких записей по плану, так что все комнаты были пусты. Рие заглянул в несколько по очереди, нашел ту, где можно было сесть вдвоём, и наконец пригласил Чунджи внутрь. — Придержи меня, пожалуйста. Когда Рие залез на стол и невозмутимо завязал поверх камеры какой-то тёмный плотный шарфик, в голову Чунджи закрались первые подозрения. Обычно его хён так рискованно себя не вёл, так что, по-видимому, планировалось что-то из ряда вон выходящее. Закончив с камерой, Рие выглянул в коридор, огляделся, тщательно прикрыл дверь и только после того как оба наконец сели, нарочито спокойно произнес: — Джунхён-а, мне кажется, что есть одно место в сценарии твоего клипа, которое нам надо дополнительно отработать. Рие старательно делал вид, что очень серьезен, но то и дело расплывался в улыбке, чем сбивал с мысли намного сильнее обычного. — Да там вроде бы ничего такого… — А вот и нет. — Рие взял в руки распечатанный сценарий, долистал до нужной страницы и передал Чунджи. — Вот эта сцена. И с удовольствием отметил, как у того покраснели уши и он смущённо захихикал. — Хён, ты правда думаешь, что это будет сложно? Рие с улыбкой придвинулся ближе. — Я думаю, что стоит проверить. Бросив быстрый взгляд на пусть и не полностью, но все-таки прозрачную дверь и развернувшись так, чтобы их не было видно сразу, Чунджи потянулся вперёд... И конечно пропустил тот момент, когда следовало остановиться. Руки привычно легли на знакомую талию, губы коснулись губ. — Вот об этом я и говорил, — выдохнул Рие, мягко отстраняясь. — Не уверен, что съёмочная группа оценит такое глубокое погружение. Он был безусловно прав и лицо его... официально – не более, чем партнера по юниту залила краска. — Я попробую еще раз, можно? Они наклонились друг к другу. — Хён! Облизнувшись, Рие неловко потёр шею и рассмеялся. — Видишь, мне тоже нелегко. Поэтому нам правда нужна эта репетиция. Чунджи хихикнул, встряхнул головой, чтобы сосредоточиться и, стараясь игнорировать все быстрее бьющееся сердце, потянулся вперёд. На этот раз ему удалось замереть в считанных миллиметрах до прикосновения. — Отлично… — выдохнул Рие прямо ему в губы. — Но я думаю, стоит держаться ещё чуточку дальше. Легко чмокнув Чунджи в кончик носа, он отсел и даже немного отодвинул стул. — Эта сцена в кафе, так что между нами наверняка окажется столик. Чунджи согласно кивнул. Затем представил толпу народа вокруг, жар осветительных приборов, шум. Восторженного Юджона, который наверняка будет бессовестно пялиться и ржать… да, это точно поможет. — Вот, теперь хорошо! А ещё, наверное, тебе стоит наклонить голову вот так, тогда мы будем удачно смотреться сбоку… Где-то часа через полтора можно было сказать, что определенного успеха они достигли. По крайней мере, в сфере самоконтроля. Шла уже сто тридцать четвертая (пятая? шестая?) попытка, когда в тишине, нарушаемой только дыханием двоих, что-то резко запиликало. От неожиданности Чунджи вздрогнул так, что едва не подскочил на стуле, и тут же завертел головой в попытке запеленговать источник звука. Но всё оказалось просто. Озабоченно ощупав карманы, Рие наконец вытащил отчаянно вибрирующий телефон и со вздохом смахнул уведомление. — До общей репетиции полчаса. Пора идти, — он зажмурился и потянулся, разминая уставшую от постоянных наклонов спину. — Так, нам надо не забыть вернуть всё на свои места. Рие поднялся, чтобы снова залезть на стол и стянуть с камеры шарф, но был перехвачен прямо на полпути. Чунджи быстро обхватил его за талию, прижал к себе и зарылся носом в пушистые волосы. — Хён… подожди ещё минутку. Рие согласно хмыкнул и сам потянулся за наконец-то настоящим поцелуем.

***

«Мне слишком мало платят за эту работу», – меланхолично думал сотрудник службы безопасности, стирая очередную видеозапись с камер наблюдения из студии 8D Entertainment. – «Инструкцию им распечатать, что ли. А то эти айдолы даже не знают, где у наших камер глазок…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.