ID работы: 13923089

Хорошие друзья

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший вечер

Настройки текста
      — Хи-хи-хи, мы так хорошо погуляли!! — смеялась девушка прижимаясь к юноше, и лучезарно улыбалась ему.       — Надо как-нибудь так ещё раз погулять, хе-хе… — тихо посмеялся он, и открыв глаза, улыбнулся Эму. — Может проводить тебя, моя маленькая принцесса?       — М-м-м, я не против!! Просто на улице так темно! — сказала девушка и поцеловала его легонько в щёчку.       — Я сам знаю, в сегодня темнее чем обычно. Так что давай. Вдруг такую маленькую девочку как тебя, украдут… — сказал мягко Руи, чмокая её в лобик и в её ручки. Желая её защитить.       — Хеей, если я низкого роста, не значит, что я маленькая! — хихикала Эму, и когда он чуть взял её на руки, она посмотрела на него с неким восторгом.       — Так будет лучше для меня и для тебя. Моя маленькая принцесса~ — посмеялся потом он, чмокая её в лобик в розовую чёлку. Видя в каком она восторге. — Для меня ты маленькая.

***

      И когда они пришли домой, конечно же они попили чаю, и поели разных вкусностей. После чего же девушка зевнула.       — М-м-м… Может ещё посмотрим… Мф…       — М? Я вижу что ты устала и переутомлена. Может мне тебя уложить? — спросил заботливо Руи, увидев уставшое личико Эму, и легонько погладил по макушке.       — Неет! Я ещё полна сил! Давай посмотрим фильм?… — спросила сонно девушка, и когда они включили телевизор, девушка устроилась у него на груди, и чуть ли не засыпала.       — Ну ладно ладно, моя принцесса~ — говорил юноша, гладив её по головке. Главное чтобы она не попросила его остаться на ночь… И она продолжала зевать. И обняв его покрепче, она тихонько спросила:       — Руи… Мы же завтра хотели все вместе собраться… С Нене, Цукасой… Может мы переночуем?… А завтра пойдём с ними в парк?… — спросила тихо девушка, и уже даже не смотрела фильм, а только пыталась не заснуть. Но когда Руи продолжал её целовать, или гладить, её все сильнее клонило в сон.       — М… ну ладно, переночуем вместе. А завтра уж пойдём с ними в парк, — согласился потом Руи, чмокнув её на пару секунд в губки, чуть повернув её головку и сам потом положил голову ей на плечо, чмокая её в шейку. Как бы он не любил её тайно, даже сильно, он выглядит как отец. Высокий, весёлый как она, заботливый… Не друг а мечта.       Девушка уже уснула у него на груди, но его поцелуи вызывали приятную дрожь на коже. После чего они пошли в её комнату, и там они улеглись спать. Но в голову Эму пришла идея… — «Хм-м-м, а если я прыгну с дивана на пол, я смогу в этом моменте включить телевизор?…»       И девушка только хотела встать и пойти это проверить, как её остановил не спавший её друг.       — Стой, Эму… ты куда это собралась?… — спросил Руи, чуть тихо, чуть оттянув, и чуть прижав к себе, чуть привстав. Он обнял её и чмокнул в макушку свою малютку.       — Я хотела кое-что проверить… — сказала девушка и чувствовала себя малышкой, которую контролировал Руи, что бы она точно спала. Ведь он знал, что, она очень энергичная, значит и энергии нужно будет много.       — Я понимаю что ты ещё полная энергии, но сейчас темно на улице, и время позднее… Давай лучше спать, завтра проверишь что ты там хотела проверить… — и уже зевнув, он погладил её по ручкам, продолжая причмокивать её макушку. От неё так приятно пахнет японским персиком и клубникой… Он всегда любил это, особенно когда так вкусно пахло от его подруги. Ему так хотелось раскрыть ей то, что он к ней испытывает за это всё долгое время, но кажется он держит это. Чтобы не признаться ему первым, может девушка тоже к нему чувства испытывает?       — Не-е-ет! Давай хотя бы сходим на кухню попьём сока!! Я уже выспалась!       Хотя девушка поспала всего два часа, но он точно знал, что лучше не вестись на её поводу. Да, она начнёт капризничать, словно маленький ребёнок, но после успокаивается, если что-то ей предложить вместо этого.       — Давай лучше вместо сока попьём горячего шоколада? — слегка зевнув ещё раз, он по доброму ей улыбнулся, готов слышать её капризы, словно она ему младшая сестрёнка.       — М-м-м-м, ну ладно! — и встав с кровати, она побежала на кухню делать горячий шоколад. Но когда она его сделала, она ошиблась кружками, и выпила очень горячий шоколад, который был для Руи, и убрав кружку подальше от себя, она тихо завопила: — А-а-а!… Горячо! — и державшись за свою губку, она чувствовала, как во рту у неё всё пылает. Значит она обожглась.       Придя на кухню уже на эти крики, он заметил как у той была красная губа, она возможно перепутала кружки, или что-то такого. И подойдя к ней уже со льдом в руках. Он чуть убрал руку Эму, и прислонил лёд к её губам.       — Сильно обожглась?… — спросил чуть тихо и заботливо Руи, держав лёд, и другой рукой приобнимал девушку.       — Офчень! Сильно горяфо! — говорила девушка и когда он убрал лёд, он сам дал ей горячий шоколад, и даже ещё разбавил его молоком. Что бы ей не было горячо. — Ням-ням…       — Ну ладно, тихо, скоро всё пройдёт… моя маленькая принцесса, — тихо сказал Руи, протянув ей вкусный макарон. Которые они оба любили есть под горячий шоколад. Тепло улыбаясь, юноша гладил её по головке. Как котёнка.       Съев макорон, девушка продолжила пить горячий шоколад. И после когда она его выпила, она хотела бы что-то пойти делать, но из-за молока её тянуло вновь в сон. Вот почему он решил напоить её молоком.… Да и ещё в том количестве…       — Мфф… Спать теперь хочется…       — Пойдем поспим, надо поспать. Завтра надо будет немного энергии, моё солнышко, — взяв её на ручки, юноша унёс её в комнату, и уложил на кроватку. И присел рядом. Гладив её по щеке, и нагинаясь, чтобы чмокнуть её в носик.       — Мф-ф-ф…       И та выбрала позу поудобнее и всё же наконец уснула. Поэтому Руи мог спокойно выдохнуть, и посидеть у себя в телефоне. Руи так и сделал, лёг тоже поудобнее. И начал лазать в своём телефоне. Иногда когда она просыпалась, он её гладил, либо целовал, и она засыпала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.