ID работы: 13922900

Паучок

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как я вижу взаимодействие Юнхо и Уёна.

Настройки текста
Примечания:
-Ты ведь понимаешь, что я не буду в восторге? -Понимаю, поэтому сначала сделал и только потом побежал тебе показывать, - прозвучало от юноше с набитым маленьким паучком, что когда-то нарисовал для него Юнхо, его в первую течку. Миленький паучок гласил : «ты такой же сильный, как и эта паутина Роберта.» Задрав футболку младшего по самую грудь он тыкнул в паука пальцем и с самой невинной улыбкой, что мог выдавить из себя произнес, - Больно? -Ауч! Ну разумеется! Дурак…- поняв, что только что ляпнул - Уён постоял пару секунд и также невозвратно, как и его последние слова рванул на второй этаж. До этого сидевший на диване старший, принял правила игры и дав фору, в виде десяти полноценных секунд принялся догонять младшего. Тот в свою очередь лежал под пыльной кроватью в комнате для гостей и дыша через рукав молился всем несуществующим богам, о помиловании со стороны двухметрового альфы. Юнхо громко крича на весь дом слова о том, как именно будет наказывать Уёна специально осматривал каждую комнату и залазил в каждый уголок. -Хе-хе! Конец тебе, котенок. Я приближаюсь к последней комнате! Я уже поворачиваю ручку! - договорил Юнхо и резко распахнув дверь, медленно прошел к ближайшему шкафу, чем нагнал на младшего еще больше страха, - А сейчас я открою место, где ты сидишь ииии…- рывком открыв первую дверку, он опешил. Внутри было пусто. А за спиной раздались громкие шаги побега. Громко визжа от страха и азарта Уён выбежал из дома. Бежать было некуда, да и в носках были риски. -Стоять!- именно с таким кличем все игры Юнхо догонял младшего, что с каждым годом становился все проворнее и быстрее. -Пол это лава! - откликом стала фраза, значимая, что все должны были забраться на любую из ближайших поверхностей. Воспользовавшись преимуществом в виде более близкого расстояния до забора, Уен успел за доли секунд запрыгнуть на него и остаться в живых. А вот Юнхо не повезло. -Ха! Ты знаешь правило, мой дорогой старший братец. Теперь ты обязан мыть посуду весь оставшийся месяц и исполнять абсолютно все мои прихоти! - громко рассмеявшись напомнил младший и победно улыбнувшись подошел к все там же стоящему Хёну, - Теперь ясно, кто тут главный, а? - резко осмелев от власти, которую появилась в его руках прошептал старшему на ухо и щелкнув по носу, Уён убежал обратно в дом. Ведь месть не могла позволить себя ждать. (Хе-Хе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.