ID работы: 13922774

Лучше чем было..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро для королевской семьи, ни что не предвещает беды. Король выходит на крыльцо своего дома чтоб покурить сигару. Сергей Попов-король, которого все считают отважный и без страшным. Очень добрый человек, но своим детям и слуга спуска не даёт. Вот выходит он на крыльцо и думает на счёт того, кто сможет его заменить и сесть на престол. Единственный кто может это сделать, это Арсений. Арсений-крон принц, очень красивый и спокойный мальчик. В свои восемь лет любит читать, хорошо учится и помогает королю. Матери у Арсения нет скончалась при родах. Пока король стоит на крыльце и курит, Арсений играет в саду, ну как играет, дети гостей, которые приехали вчера, играют, а он сидит на качелях и читает книгу. Но Арсений отвлекает я о книги когда возле колитки услышал детский плач, подойдя к тому месту он увидел что рядом с дверью колики, на земле, лежит ребёнок, завёрнутый в простынку. Отсилы месяца 2. Увидев его Попов-младший побежал к отцу. -Папа, папа там малыш возле калитки плачет! - сказал ничего не понимающий Арсений. - пошли покажу. -Арсений может тебе показалось? - спросил отец у сына. -Да, нет же я тебе честно говорю, пошли покажу! -Ну пошли, только если ты меня обманешь, ой как не хорошо будет! Сергей не любит когда ему врут, а если это будет собственный сын то вообще для него это будет ужас. Подайдя к месту где Арсений собственно и увидел малыша, Сергей обомлел. И в правду возле калитки на земле просто лежал ребёнок. Спешным шагом Попов-старший вышел за колитку и взял малыша на руки. Из пелёнки веднелся конверт. Сергей его открыл и там было написано:"      Здравствуйте, тому кто читает это письмо. Значит вы нашли моего сына. Его зовут Антон. Я не могу его содержать и решила положиться на добрых людей, позаботесь о нём как следует, ведь я этого сделать не могу      " Вся бумага была в засохших капля слёз, значит ей трудно было это писать. Зайдя обратно на территорию замка, король отдал приказ чтоб малыша оматрели врачи и приготовили ему комнату и наняли новых нянь. -пап, а что с ним будет? -Пока не подрастёт будет жить в замке с нами, а потом его начнут обучать и он станет твоим защитником) - улыбаясь сказал король сыну. -а я всё правильно сделал, что позвал тебя? - заинтересован спросил Арсений. -Конечно, ведь если бы ты не позвал меня, он мог бы умереть. Вот так началась новая жизнь Антона. Имя ему оставили, а фамилию дали Шастун, как у одной из прислуги -Маи Шастун. В тот же день Арсений попросил у отца посмотреть на ребёнка и придя к нему вечером, Арсений так понравился маленький Антон, что он начал с ним играть каждый день. А Антон тем временем когда к нему приходил Арсений, был очень счастлив. Шло время и когда Антону исполнилось десять лет, Арсению было уже восемнадцать и в этом году у него коронации и он сядит на престол. 31 мая Коронация Арсения. Арсений с самого утра был сам не свой. Нервничал. Увидев это Антон подошёл к Арсений и обнял его. -ты чего такой шуганый? - с непонимание спросил Антон. -Антон, не мешай мне пожалуста-попросил Арсений. -а.. Мы сегодня пойдём гулять? - спросил опять же Антон, он ничего не знал о коронации и почему его лучший друг такой без покойный. -Антон не сегодня! - уже более громким и грубым голосом сказал Арсений. -Почему ты так разговариваешь? Что-то случилось? - не отстовпл Шастун. -Антон не-сей-час, что не понятного?! - уже на кричал на младшего Попов. -ладно.... Грустный Антон ушёл к себе в комнату. Он всегда реогировал на крик, как-то хуже остальных. Всегда когда на него повышали голос он начинал плакать, слёзы не произвольно котились по его щекам и он быстро пытался ретироватся к себе в комнату. В этот раз было хуже, ведь Арсений никогда не повышал на него голос и пытался сам его подбодрить когда видел, что Антону плохо. У Антона часто были проблему со здоровьем он очень мало ел и очень часто болел. А Арсений всё время был с ним. А сегодня вдруг на кричал на него. Может быть он ему надоел? Придя в комнату Антон упал на кровать и начал плакать в подушку. Через час он успокоился и решил что просто слишком навязчивым был всё это время и Арсений устал от него. Через несколько часов к нему пришли слуги и наредили его ведь он должен был присутствовать на коронации, хотя всем было всё равно есть Антон или его нет. Ведь он считался просто сыном прислуги на которого не кто не обращал внимание при народ, только на едине, и то только король и Арсений, все остальные братья, сёстры и слуги читали его никем и злились на него ведь король и крон принц уделяют ему больше времени. Придя на коронации ни кто не заметил что он в плохом настроении и у него красные и опухшие от слёз глаза, кроме короля. Подойдя к Антону, Сергей отвёл его в сторонку и спросил его: -Антон что случилось? -Арсению,на меня всё равно верно? - спросил Антон не слушая Попова. -Почему ты так решил? - спросил Сергей. Антон ему был как сын и он к нему относился очень мягко. -Я сегодня... К нему пришёл... А он на меня на кричал и... Сказал чтоб я от него отстал-сказал Шастун и у него прокатились слёзы по щекам. - вам же всем на меня всё ровно, я просто обуза? -тише, тише, Антон ты мне как сын, я тебе уже рассказывал, хоть ты и не родной, но я тебя всё ровно люблю, а у Арсения сейчас коронации и он очень волнуется, вот и вспыдил немного) Всё хорошо, не плачь, ведь ты же мужчина? -мужчина -вот, а мужчины из-за такой фигни не плачут) Ещё не много поговорив они вернулись в зал ведь через несколько минут уже начнётся, но Антон так и не смог улыбнуться. Начало коранации. Арсений стоит на пьедестале, рядом с ним что-то говорят, но он не слушает, смотрит на антона, а он смотрит на Арсения. У Арсения что-то щёлкает в внутри и он хочет подойти к Антону и обнять его, и шептать на ухо всякие нежности, ведь он не может смотреть на тонкого антона, с красными от слёз глазами, не улыбающегося. Ведь это он виноват, что Антон сидит в таком состоянии на его коранации, он пообещал себе что больше не сделает так чтоб его солнышко плакал. Антон сидел в первом ряду и смотрел на Арсения и который смотрел на него. Он понятия не имел почему его глаза опять защищали слёзы, но он сдержался, ведь увидел в глазах Арсения боль и страх, страх навредить Антону снова, боль от вида антона сейчас. Хоть Антону и было десять лет, но он также как и Арсений в детстве понимал многое, но всё таки не всё. Они с нетерпением ждали конца коронации ведь оба хотели поговорить друг с другом. И объяснить всю ситуацию. После коронации. Вот Арсений подходит к Антону и завёт его поговарить ведь ему больно на него смотреть, когда Антон в таком состоянии. Уйдя в покои Арсения, разговор первым начал Антон: -Прс, за что ты так со мной? Я тебе надоел? - спросил Антон. Арс-так звать его мог только один человек и это Антон. -Нет конечно, ты чего ты мне не надоел, просто я был весь на нервах, волновался, вот и вспылил, прости меня пожалуйста) - попросил его Арсений, содясь рядом с Антоном на колени, ведь тот ещё маленького роста. -арс, скажи честно ты устал со мной насится ведь я так тебе сильно габаелаю? -нет, ты чего, ты же мой лучший друг кроме тебя у меня никого нет) -но ведь я вижу что ты не хочешь со мной играть. -просто у меня много в последний дни роботы и дел, вот и не было времени. Арсений наклонился и обнял антона за плечи, так они сидели пока Антон не успокоился и не уснул. Арсений уложил его на кровать укрыл одеялом и поцеловал в лоб, а потом ушёл обратно на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.