ID работы: 13922765

Эмили Фелтон…

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Квартира Эмили

      Было ранее утро. Эмили только проснулась. Встав с кровати, она взяла телефон и пошла умываться.       «Очередной день, все как обычно», — думала Эмили. Одевшись, девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. Там её уже ждали родители.       — Доброе утро! — достаточно радостно проговорила Эмили.       — Доброе, дорогая. Мы с папой хотели тебе кое-что сказать, — проговорила Грейс, смотря на дочь.       — Дочка, мы с мамой решили слетать в путешествие… Где-то на месяца два, — рассказал отец и посмотрел на жену.       У Эмили не было слов. Сначала она не понимала, почему родители рассказали только тогда, когда все вещи были собраны, но потом до неё дошло. Родители всегда были рядом, оберегали, несмотря на то, что много работали, и были очень обеспеченной семьёй. Они боялись, что если расскажут раньше, то потом засомневаются, как всегда. Эмили радостно посмотрела на родителей и подошла, чтобы их обнять.       — Я очень рада за вас. Наконец-то вы слетаете в отпуск, посмотрите разные страны и города! — радостно проговорила Эмили и, обняв родителей, взяв портфель, и попрощавшись, она вышла на улицу. С одной стороны стало грустно, ведь родителей так долго не будет, но с другой стороны, она была очень рада. Сев в машину девушка завела её и отправилась в университет.

Дом Майклсонов.

      — Что нам делать, Элайджа?! Куда Ник мог уйти, он же знает что у него здесь дочь, — в панике говорила Ребекка, смотря на брата и волчицу.       — Ребекка, не паникуй. Думаю, что наш брат в полном порядке, он как обычно решил сделать всё сам, не ввязывая нас в это, — вполне спокойно говорил вампир, но в душе ему было не по себе.       Дальше Майклсоны, Хейли и недавно пришедший Марсель, начали обсуждать, где может быть гибрид и за чем. Спустя час они так ничего и не ркшили. Хейли пошла кормить Хоуп, а Марсель за Давиной, что бы с помощью магии найти Клауса.

Квартира Эмили

      Эмили подъехала к университету, а там её уже ждала подруга.       — Ну что, дорогая моя, новый день — новые приключения! — проговорила радостно Дженни и обняла подругу.       — Не сегодня. Мои родители уезжают так, что я просто хочу одна почилить и всё, — твердо сказал девушка и пошла в кабинет.       — Ну вот, а я уже думала, что мы пойдём в клуб и потусим. Но я тебя понимаю… Дай мне слово, что завтра мы точно идём. Иначе выходные пролетят, а мы никуда не сходим, — вдохновленно проговорила Дженни и села за парту.       — Идёт, — просто сказала девушка, когда началась пара.       На удивление Эмили, пары шли достаточно быстро. Она и не заметила, как уже по прощалась с подругой и шла к своей машине. Но девушка как всегда думала о своём парне, который учился в другом городе. Из-за этого ей было не по себе, но они договорились, что он к ней прилетит на новогодние каникулы. А до них осталось всего три недели. И родители уехали. Всё шло замечательно.       Приехав домой, Эмили подумала, что сегодня вечер для фильмов и суши. Ей внезапно позвонил Эрик.       — Здравствуй, сладкая, — пролепетал парень, смотря на свою девушку.       — Привет, как день прошёл? — ответила ему Эмили, смотря на экран телефона.       — Всё хорошо, сегодня иду в клуб. Надеюсь ты не обижаешься? — немного с опаской проговорил парень.       — Эрик, всё в порядке, мы с Дженни тоже собирались завтра, — ответила ему девушка.       — Хорошо, главное смотри, что бы никто не распускал руки, — проговорил парень и хотел ещё что сказать, но его вдруг позвали.       — Сладкая, меня уже зовут, люблю тебя! — проговорил парень.       — Я тоже тебя люблю, пока, — ответила девушка и сбросила звонок.       Вдруг на неё нахлынули воспоминания, как они познакомились с Эриком. Им было по семнадцать, Эмили тогда ехала по дороги в Новый Орлеан. Почему то поперек дороги стоял красивый белый порш. Эмили резко остановилась и вышла из машины.       — Молодой человек, не могли бы вы убрать свою машину с дороги, — предупреждающее проговорила Эмили, подходя к парню.       — Девушка, не могли бы вы немного подождать? Или вам, мажорам, это просто не свойственно? — с сарказмам сказал Эрик и повернулся к Эмили.       — Кто бы мне это сейчас говорил, но пойми одну вещь. Я могу подождать, если это правда важно, а если нет, то я быстро позвоню в полицию, — угрожающи сказала девушка и посмотрела на парня.       — Это очень важно. Я ждал друга, что бы надрать ему зад в гонке, но он видимо стурусил, и поэтому я его здесь поджидаю, — вполне уже спокойно ответил он.       — Это очень глупо, но думаю, он решил, что ты слишком высокомерен, и просто не хочет с тобой связываться, потому что тебя обогнать легче лёгкого, — проговорила девушка.       — Твоя уверенность меня смешит, но я могу тебе доказать, что меня никто не обгонит, — с вызовом сказал парень.       — Вперёд, — ответила Эмили и пошла к машине.       По итогу, она его всё-таки обогнала, и после парень не давал девушке прохода. А позже, они все-таки начали встречаться. Из воспоминаний её отвлёк стук в дверь, девушка подошла и открыла. Там стоял курьер. Забрав заказ, Эмили закрыла дверь и пошла в гостиную. Влючив свой любимый фильм, она принялась за еду.

Дом Майклсонов

      Первородные так и не смогли найти гибрида, потому что какая-то ведьма скрыла его местонахождения. Майклсоны поняли что их брата похитили, и тогда никто не понимал что делать. В доме находились Ребекка, Элайджа, Марсель, Хейли и Давина. Хоуп к этому времени уже уснула, никто кроме ведьмы не находил себе места. Ребекку успокаивал Марсель, а Хейли с Элайджей сидели и разговаривали в кабинете.       — Я не понимаю, что с ним могло произойти? — проговорил вампир уже какой раз.       — Элайджа, сейчас надо просто подумать, кто мог на него напасть? И скорое всего это достаточно сильная ведьма… или же кто-то другой, — с беспокойством говорила волчица.       — Надо просто подумать, кто и зачем, — всё так же проговаривал вампир.       Первородные почти всю ночь не спали и думали что делать. Марсель послал своих вампир прочёсывать город. Но это не давало никаких результатов.

Квартира Эмили

      После того, как Эмили посмотрела фильм, она поняла, что за сегодня достаточно устала, и пошла в спальню. Немного повалявшись, девушка уснула.       Время было уже три часа ночи, как вдруг, Эмили разбудил громкий стук в её дверь. Встав с кровати, она немного напряглась и, взяв перцовый баллончик, и пошла к двери.       — Кто там? — с опаской спросила девушка, взявшись за замок двери.       — Пожалуйста, помогите мне, — проговорил мужчина, еле держась на ногах.       Эмили не была наивной, но она поняла, что мужчине нужна была помощь. Она открыла дверь. Перед ней стоял мужчина, лет двадцати-пяти. Он был в дорогих вещах, но они все были в крови.       — Можно мне войти? — спросил мужчина, держась за дверь.       — Да, конечно, проходите, — сказала Эмили, впуская его в квартиру. Как только он сделал шаг, то чуть не упал, но его вовремя подхватила Эмили, помогая пройти в гостиную к дивану.       — Спасибо большое, можно я посижу у вас до утра, — с мольбой проговорил мужчина.       — Да, но как вас зовут и что с вами случилось? — с недоверием спросила Эмили, смотря на мужчину.       — Я — Клаус Майколснон. Скажем так, я встретил плохих людей, которые решили поквитаться со мной, — с неким сарказмом проговорил гибрид и облокотился на на спинку дивана.       — Ладно, ложитесь, немного по поспите, а утром я уже вызову скорую, — проговорила Эмили, идя в спальню.       — Спасибо, — шёпотам поговорил Клаус и закрыл глаза.       Эмили так и не смогла уснуть после этого и наблюдала за гибридом. Но потом поняла, что это странно и пошла на кухню. Часы уже показывали шесть утра, и девушка решила приготовить блинчики, ведь только они с самого детства поднимали настроение. Время шло и Эмили уже допекала последний блин, как вдруг, на кухню зашёл тот, о ком она думала всю ночь.       — Ну здравствуй, прости, что так без церемонно пришёл. Я прошу прощения, — проговорил Клаус, садясь на стул.       — Доброе утро, а теперь объясни, что с тобой случилось и почему ты весь в крови? — немного с опаской проговорила Эмили.       — Я встретил старого друга, и он решил сравнять со мной счеты, а кровь это последствие драки. Можешь дать свою кровь и телефон, — проговорил Клаус, прямо в глаза Эмили.       И та порезав своё запястье налила в стакан свою кровь. Отдав ему стакан, она пошла за телефоном. Выпив кровь, Клаус обернулся, а там уже была Эмили с телефоном. Забрав у неё мобильный, он внушил ей:       — Сейчас, иди перевяжи своё запястье и ляг спать, а когда я уйду, ты проснёшься, забудешь меня и всю вчерашнюю ночь, — сказал гибрид, и Эмили сразу ушла в ванную комнату.       Набрав номер Элайджи, Клаус рассказал, что с ним случилось и сказал, чтобы вампир приехал за ним. Как только гибрид вышел, Эмили проснулась и не понимала что произошло. Казалось, что что-то не так. Как будто она что-то забыла. Запястье было перевязано, и она не понимала, что же всё-таки случилось.       — Странно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.