ID работы: 13922760

Я не должна была этого знать

Джен
R
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Клуб лёгкой музыки, к сожалению, закрыли... А ведь они так хорошо играли! Я иногда заходила их послушать... На следующий день их лидера Миюджи Шан было просто не узнать! Она перекрасила волосы в натуральный цвет, сняла весь пирсинг... И вообще перестала общаться с людьми! Она очень тяжело перенесла это... Ведь даже когда я просто пробегала мимо их клуба... Я видела как ей это нравится... Ладно, что-то я затянула. Моиморо всё ещё подшучивала над некоторыми "неудачниками", но уже в разы меньше. ... На этой неделе я твёрдо для себя решила по максимуму участвовать в деятельности оккультистов. Разумеется, после разговора с Мидори и фотографами. Я договорилась с Мидори и до начала уроков забежала в оккульт-клуб, чтобы наконец заняться тем что мне нравится, но... Мальчишки на меня уже косо смотрели... Я их понимала, ведь я подвожу клуб. А вот Супана нашла минутку поговорить. - Эй, Кокума. Ты всё время пропускаешь клубные занятия... Может расскажешь почему? - Извини, но я не могу тебе сказать... Мне правда очень жаль... - Если ты не хочешь участвовать в нашей деятельности - зачем ты сюда вступала? - Мне не нравится куда ты клонишь, Супана! Я вступила в этот клуб, потому что хочу занять себя после школы тем, что мне нравится! Я была тверда как никогда, ведь я в этой школе из-за клубов... Но, даже если мне придётся лишиться последних друзей, я должна хоть попытаться убрать Аяно из этой школы! Я всё видела... А значит я сведитель! К сожалению или к счастью, наш разговор прервал звонок... ... После уроков мне всё же удалось поговорить с Фруэддо и его друзьями. Если быть точнее, то Мидори говорила с ними. Пока она рассказывала всё об Аяно, убийствах и других странностях, я заметила, что у них есть схема, как я поняла, расследования этих самых убийств. Мои размышления прервал голос Мидори. - Какие будут мысли? - О, мы как раз занимались расследованием, но думали, что убийцу уже нашли... Думаю, что стоит проследить за ней. Как только наш разговор закончился они ушли... Может это сможет её остановить? Очень на это надеюсь. ... И так, сегодня пятница второй неделе в новой школе. Аяно была под надзором фото клуба, хоть и всё, что им удалось узнать - это очередная её смена клуба на бойцовские искусства. А я, как и хотела, посещала все клубные занятия! Я была этому очень рада!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.