ID работы: 13922760

Я не должна была этого знать

Джен
R
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Во время уборки, сегодня, кстати, пятница, я решила немного смухлевать и пойти послушать разговор студ-совета и глав клубов. Подойдя ближе я увидела лидера игрового клуба. Как же его звали... Ну, впрочем неважно. Он не заходил туда, а лишь подслушивал. Почему? Почему он это делал? Я подошла к нему: - Хей, привет, а... Почему ты не заходишь? - Школьное управление не считает мой клуб официальным... Ты первогодка? - Д-да, а что? - Тогда понятно, почему ты не знаешь... Всё, пока, ты меня отвлекаешь. - Ладно... Он меня уже не слушал... Что за?!. Аяно?! Чёрт, только не она... Она сумасшедшая! ... Она вообще не обратила на меня внимания... Ох... Это ни к чему хорошему не приведёт... Но всё же прослежу за ней. ... Она только тоскала вещи туда-сюда и что-то делала. Как будто готовилась к чему-то. Она меня точно видела... Ну как "видела", она остановилась и встала напротив меня. - Шла бы ты домой, Коку... Откуда она знает моё имя? Мы не общались и я не знаю источников, где она могла бы это узнать... Хотя... Я пошла к шкафчикам с обувью - уже 3:51. Я ждала Хазу Качибучи - мальчика из клуба шитья. В 4:00 тряпка для уборки как будто пропала из рук, но не думаю, что это самое странное здесь. Вот и отлично! Он пришёл. Я подошла к нему. - Привет, Хазу, помнишь меня? Ты мне говорил об Инфо-чан, но я тебе не слишком то верила... Можешь рассказать всё, что о ней известно? - П-прости, но м-мне пора... Д-давай завтра... На следующей неделе поговорим... ... И куда же ты так торопишься? Ладно... После выходных, так после выходных... Хм... Опять это странное чувство, как будто я не должна быть здесь... Кстати, я опаздываю на клубные занятия! Когда я приняла участие в нашем расследовании то странное чувство пропало... Наверное, просто совесть мучает, что не каждый день помагаю нашему клубу и расследованию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.