ID работы: 13922760

Я не должна была этого знать

Джен
R
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Около драм-кружка Аяно принесла что-то Коконе, мне было не разглядеть, а затем Кокона пошла за Аяно. Я хотела пойти за ними, но мимо проходила Мидори с друзьями. Она отошла от них и начала мне говорить что-то про мою репутацию и -28 очков. Я постаралась уйти, но мне пришлось говорить с ней... А ещё оккультистов считают странными... Пока мы "говорили" я оглядывалась на всякий случай. Я видела как Аяно спускалась по лестнице, но она же не поднималась туда... Может с другой лестницы зашла? Но зачем ей делать такой крюк... Она несла швабру и была в красках, но только в красных. Ещё она вела себя слегка странно, но наверное я приувеличиваю. Мидори наконец закончила говорить и я побежала за Аяно. Она убежала за мужскую раздевалку, а я тайком заглянула за угол и просто застыла от ужаса. Там было тело мёртвой Коконы Харуки. Кровь. Вчера украденный нож из оккультного клуба. Я просто стояла на месте, чуть не падая в обморок от ужаса... Но тут я очнулась от этого "коматоза", когда Аяно вытерла кровь и подняла тело Коконы. Как она подняла её? Ведь было известно, что большинство учеников не из борцовского клуба не очень сильны физически... Да и Аяно не выглядела с утра сильной... Когда я поняла, что Аяно бежит сюда с телом, я побежала в сторону гопников, сама не знаю почему. У неё не было оружия, не думаю, что она бы на меня напала, но она тоже бежала к гопникам, но как то обходила их стороной и направлялась к мусоросжигателю. Они её почему-то не заметили, но я к ним не приближалась на всякий случай. За поворотом я видела как Аяно сожгла нож и одежду... И только сейчас я поняла: не краска это была... Мне очень хотелось убежать, но я попыталась последовать за Аяно. К сожалению или к счастью, гопников разозлило моё долгое присутствие и один из них, в фиолетовой футболке, ударил меня. К счастью не битой... Я упала, но тут же поднялась и убежала подальше. Я направилась к комнате оккультного клуба, но заметила как Аяно вступает в драм-кружок. До конца дня я отсиживалась в клубной комнате. Я была в ужасе, но когда остальные пришли закрывать клуб, я успокоилась и сказала, что сама закрою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.