ID работы: 13922658

For each other

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вводная часть - Это (не) конец

Настройки текста
      Густая темнота. Она слепит, не давая глазам разомкнуться.       Тяжёлый воздух. Кажется, что что-то сжимается внутри, душит, пытается завладеть телом, словно механизмом, взять под контроль разум и мысли.       Холод. Ты уже не чувствуешь его. Он - это часть тебя, протекает по твоим венам вместе с застывшей кровью, пробираясь прямо к сердцу.       Неужели ты ничего не чувствуешь? Лишь тьма и отчаяние поглотили твоё сознание...       Ты вообще помнишь где ты?

к̶т̴о̷ ̸т̸ы̷?̸?

п̂оч͘е͝м͘ӱ т̚ы ̶здͅӗс̿ь?̶      

      Нет, конечно же, ты ничего не помнишь. Твоё неподвижное, обмякшее, бездыханное тело едва ли подаёт признаки жизни. О чём может идти и речь? Вряд ли в нём остались силы для того, что бы вспомнить хоть что-нибудь. Да и зачем оно тебе? Эта ноша была слишком тяжела для твоих хрупких плечей. Было ожидаемо, что совсем скоро они свалятся под таким грузом. Ты перенесла слишком многое... Так почему бы тебе просто не смириться? Ты заслуживаешь покоя, счастья, но уже не в этой жизни... Где-нибудь в другом месте, в другом обличии, где люди не будут так жестоки с тобой... Где-нибудь, где тебе не придётся лицезреть смерти близких тебе людей... Там, где тебе не придётся держаться за свою жизнь....       Это место не здесь, так что можешь расслабиться. Отпусти...

забудь...       

смирись...

      у'мри͌ в̇м̉е̑сте со͜ ͜м̃но̉й ...                   Ӱ͜МРИ͑

САРА̓ ͂ЧӢ͑Д͜ОИН͐

- ...       (Что со мной происходит? Почему я слышу этот голос? Он кажется мне знакомым... Но я не помню его... Могла ли я его забыть? Я не помню... Я слишком устала, но не понимаю почему... Я сплю? Это не похоже на сон, я ощущаю своё тело, свои конечности... Но я не понимаю того, где я... Более того, я не могу пошевелиться и открыть глаза... Мне не даёт покоя этот голос, что раздаётся эхом в моей голове, бьётся и отражается о стенки черепа... Сара Чидоин? Это я, это моё имя и фамилия. То, как меня назвали мои мама и папа, фамилия, которую я унаследовала от них... Но почему я? Откуда этому голосу известно то, кто я? Я и сама успела забыть... Неужели всё то, что он говорит - это правда? Это конец?... Я мертва?...)       Мои мысли прервал какой-то странный шум... Он не был похож на тот странный голос, который я слышала... Это что-то снаружи, вне моей головы. Какие-то шорохи... Я не могу открыть глаза, как бы я не пыталась. Похоже на сонный паралич, но это нечто иное. Словно что-то удерживает меня, не даёт проснуться. Это не страх, и не страшный сон... Будто "что-то пытается завладеть моим телом, словно механизмом, взять под контроль мой разум и мысли"... Разве это не его слова?... - Хей... Сара...       Я слышу чей-то голос! Он другой, он тоже знает, как меня зовут. Кто это? Я не могу вспомнить... Такой родной, но беспокойный... - Ну же... У нас нет времени валяться здесь вечно...       Мужской голос... Как будто я знаю его всю свою жизнь. Он зовёт меня, я это слышу, но не могу ответить... - Просыпайся... Нам пора идти... Всё кончилось...       Кончилось?...

Неужели...

Это конец?.......      

            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.