ID работы: 13922582

Ненависть в любимых глазах

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синяки с ссадины по всему телу, слезы льются из глаз. Больно. Он причиняет невыносимую боль. Но ведь он делает это из-за того что любит его? /// Они начали встречаться спонтанно. Игра решила многое. Один поцелуй в закрытой комнате связал их на долгое время. Аарон никогда не показывал своих чувств. Он только и делал, что грубил, всячески унижал и был жесток. Может, он просто не умел любить должным образом? Он ведь никогда не получал любви. Мать избивала все детство, родной брат не обращает внимания, а девушка изменила ему с одногруппником. Конечно. Он просто не умеет выражать свою любовь. В последнее время он стал поднимать на него руку. Впервые это произошло в постели. Он дал ему пощёчину, чтобы был тише. это из-за возбуждения. В постели это нормально. После это происходило в любой момент. Удар прилетал в любую часть тела. Иногда он делал это на тренировке, ударяя его клюшкой так, чтобы это выглядело случайностью. Он даже не извинялся. На каникулах они сняли себе небольшой дом. Две недели. Две недели боли. Синяков стало намного больше. Чаще всего он оказывался со связанными руками. Чтобы не мог дать отпор. Сейчас из брови течет небольшой ручеёк крови, которая капает на пол. Кевин перестал просить пощады. Это бесполезно. Сейчас они в комнате. Он сидит на полу перед Аароном, что находится в кресле. Это унизительно. Сидеть на коленях перед тем, кто причиняет боль. это просто особый вид любви. Звонит телефон. Это телефон Кевина. Аарон берет его в свою руку, смотря на имя звонящего. Нил. Последнее время он часто звонит, но ответа не получает, потому что Дэй просто не может ответить на его звонки. Аарон ставит на беззвучный режим, отбрасывая телефон в сторону. Звонок прекращается. Но тишина длится недолго. Впервые звонок поступает на телефон Аарона. Он отвечает. На той стороне что-то спрашивают. -Кевин?- спрашивает он, смотря на самого парня, начиная давить ногой но его колено- нет. Не знаю где он- он слушает Нила, смотря на Кевина, взглядом давая понять, чтобы он молчал. На той стороне что-то говорят-я же сказал, что без понятия. Или ты настолько туп? Он ушел куда-то. Наверное бегает.-после этого он сбрасывает трубку. -Надо бы тебе лицо обработать. Выглядишь хуже Джостена после Балтимора. Поднимайся.- Кевин пытается подняться, но у него это не получается. Его тело ослабло настолько, что он еле сидит. Аарон хватает его за волосы, тяня его голову вверх-я повторяться не намерен- продолжая натягивать волосы говорит он. Не желая испытывать большую боль, Дэй поднимается, стоя на дрожащих ногах. Его толкают в сторону кровати, призывая сесть на неё. С Благоговением он понимает, что о нем сейчас позаботятся, и возможно он сможет отдохнуть и понежиться в объятиях своего парня. Аарон возвращается с ватой и перекисью водорода. Также он приносит пластыри. Он садится на бедра Дэя, чем вызывает острую боль. Там, на ногах в общем, полно синяков, не успевших сойти, или хотя бы перестать болеть. -терпи.- он начинает обрабатывать раны, оттирая засохшую кровь, промакивая перекисью ссадины, и заклеивая их пластырем.- снимай одежду-на секунду он испугался, думая что с ним опять будут жестоки. Но, Аарон видя затравленный взгляд парня, надавил на его грудь- обрабатывать буду.-решив довериться, он снимает футболку. После того, как Миньярд поднимается с него, снимает и спортивные штаны. Ему не в первой быть обнаженным перед Аароном. Но он все еще чувствует дискомфорт от изучающего его тело взгляда. Аарон садит его обратно на кровать, давая облокотиться на ее спинку. На спине меньше всего больных мест. Поэтому это терпимо. Аарон достал из кармана заживляющую мазь, выдавливая себе на пальцы. Прохлада начала проходиться по больным местам, даря ощущение расслабленности. Окончив обрабатывать раны, Аарон укрывает его пледом, ложится рядом, и укладывает его голову себе на грудь, приподнимая одной рукой за плечи, второй зарываясь в слегка жесткие волосы. -спи-поглаживая его по волосам и спине, успокаивающе произнёс он, смотря на расслабляющееся тело на нем.- прости.- он никогда не извинялся. настало молчание. Аарон продолжил-терпеть тебя не могу. За это чувство. Постоянно хочется тебя прибить только за взгляд. Но он же и останавливает меня. Аарон просто не умеет любить правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.