ID работы: 13922529

beatus puella

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Я знала ее всю сознательную жизнь. С четырех лет я живу с ней под одной крышей. Когда то было страшно, когда то невыносимо больно, а когда то даже весело. Она умеет испытывать эмоции.. Честно! Только иногда это так пугает. Ее имя Розанна. Розанна Пак, если быть точнее. Она древний вампир. Я думаю, этого достаточно, чтобы понять, что она далеко не ангел. Она забрала меня из родительского дома, насколько мне известно, она убила моих родителей. Она убила мою семью, а я улыбаюсь ей и порой называю самым близким мне человеком, иронично, правда? Может, я больна, а может, это она воспитала во мне это чувство, но я уважаю эту женщину, я люблю ее... Ее грубость, заносчивость, самолюбие, садизм. Эти недостатки можно перечислять вечно, но я просто устала заострять на этом внимание. Она готова защищать меня, готова порвать любого за меня. Помните, как в том стихотворении: – "Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я её люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью." Страшные слова, не так ли? Но с ней они воплощались в жизнь. Она могла вырвать глотку любому, кто не так посмотрел на меня, но когда мы возвращались домой, она делала жуткие вещи со мной. Боялась ли я ее? Определённо. Боюсь ли сейчас? Насколько нужно было сломать человека, чтобы он привык к пыткам? Возможно, она сломала меня, а возможно, я сама окунулась в этот омут. Порой мне страшно от своих мыслей о ней, будто я думаю о чем то запретном, хотя, в какой то степени так и есть. Порой мне хочется обнять ее, получить лишнюю долю ласк и подобие любви. И на удивление, она дает мне это, дает на столько, насколько может. Но когда я попыталась получить больше, она жестоко отвергла меня, об этом долго напоминали сломанные кости. Я могу бесконечно рассуждать о ней в своей голове, могу осуждать, могу боготворить, но что от этого измениться? Она читает меня как открытую книгу, она знает о моих чувствах, клянусь, она все знает, но она никогда не сделает шаг навстречу. И я знаю почему. Она просто хочет уберечь меня. Это один из ее способов выражения любви. Порой мне хочется крикнуть на весь мир лишь одну фразу, фразу, которая крутится в моей голове уже столько лет.. – Розанна, я так тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.