ID работы: 13922516

Скарамучча стал котиком

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Кровать

Настройки текста
      — Скарамучча… Я же пошутила…       Он сбрасывает её с кровати и устраевается на ней как король.       — Ээй! Мне такой исход не нравится! Злой ты! Ну сегодня ты поспишь на коврике…       — Мяу. Не смей даже. Поцарапаю!! — чуть зашипел тот на Мону, и стал слегка сопротивляться, чтобы его не выкинули с кровати.       — Сам меня в прошлый раз вытолкнул! Если думаешь, уши тебя спасут, то нет! — сказала чуть сердито и обидчиво Мона, и кинула к кото-человека, подушку.       — Да я же блять не виноват, что я сам хотел отжать у тебя кровать!! — и держав в руках подушку, Скарамучча кинул в ответ ей.       — Кыш! Плохо себя вёл! — и когда она пыталась его скинуть, то естественно он вцепился в её руку, из-за чего девушка вскрикнула, и уже трясла руку что бы он отцепился от неё. — Идиот! Отпусти!       — Р-р-р-р-р-р! Нет! И не отпущу пока не отгрызу!! — он ухватился за её кожу на руке словно в кусок мяса, и злобно рычал, что аж хвост сзади взбемился.       И откинув его в конец кровати, на белой простыне уже были видны капли крови. И посмотрев на руку, которая уже вся была в крови, она убежала в ванную.       Она провела там от силы минут десять, и вернувшись уже в перевязанной рукой, она легла на угол кровати и выключила свет, не желая смотреть на Скарамуччу. Парень же поудобнее устроился на кровати, по центру как он любит, и довольно замурчав, он вскоре заснул. Чувствуя его хвост на своих ногах, девушка уже просто хотела полежать одна, поэтому, взяв подушку, она ушла из комнаты, и легла на большой диван. Всё же спать на нём было можно. И устровишись там, она иногда смотрела на свою руку, которая ныла от боли. Понять её можно. Но вот поймёт ли её Скарамучча, вопрос хороший.

***

      На утро Скарамучча просыпается первым, довольно рано. В шесть. И не видит хотя бы в углу Мону. Осматривая спальню. Он решает выйти потом из комнаты.       Заметив уже в гостиной на диване девушку, он вспоминает что было вчера, и замечает также рану которую тот делал ей. Ему было стыдно. Ведь всё же он довольно сильно вчера её цапнул.       Девушка так же спала на диване на животе. А руки на бортиках дивана, видимо что бы не давить на больную руку. Так как пол ночи она не могла заснуть, сейчас она так отсыпалась.       Убедившись что та спит, он спокойно взял её к себе на руки, чтобы не задеть её руку, он положил её ей на живот, и чуть позже, когда он уложил её на мягкую кровать, где спал один парень-котик. Он потом погладил её по волосам. Затем ушёл из комнаты, вероятно чтобы что-то сделать, пока ранее утро. Лежав на подушке, девушка продолжила спать. И спустя час она проснулась от боли в руке. Что значило, пора сменить бинтик. И увидев что она не в гостиной, она недоуменно осмотрелась и зевнула.       Скарамучча же вернулся спустя минут двадцать, с чаем в руках и в простом халате. Махав хвостом, а в другой была аптечка. Он будто знал, что она проснется скоро.       — Доброе утро, Астролог. — улыбнулся спокойно Скара, присев на кровать, и отпив чая из своей кружки.       — Мг. — не хотя видеть, девушка уже хотела уйти в ванную, но парень её посадил вновь на кровать, и видимо хотел убрать свою вину.       — Та подожди ты, Мон… — он остановил её как раз, усадив к себе на колени. И поставив кружку на тумбу, он потом открыл аптечку и всё самое нужное.       — Отстань от меня, без твоей помощи смогу. — сказала злобно девушка, уже чувствуя, как его хвост обвил её ноги и стал видимо их гладить.       — Успокойся. Я хочу отдать должное.       И стал потом аккуратно брать её руку, и осматривая, снимать бинт, и приблизив к своим губам, он лизал засохшую и новую кровь. Кот как никак. Хотел извиниться перед ней.       — Рг… — чуть рыкнула девушка и уже устровишись у него на груди, она чувствовала, как он нежно продолжил лечить её ручку, попутно целуя её в макушку. — Мнх… Скарамучча… Там больно чуть-чуть…       — Потерпи, ещё чуть-чуть осталось, — сказал ей Скара, мурчав, давая знак, чтобы та успокоилась. И вот когда операция прошла успешно, он аккуратно её обнял и уткнулся в её шею. — прости меня, я не хотел тебя так ранить… Возможно я был взбешён…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.