ID работы: 13922442

Идеальный мир для… психопата!?

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1. Выжить любой ценой с… Копытными!?

Настройки текста
Примечания:

Тьма — это так… банально и скучно.

Я умер и даже немного рад этому, хоть что-то поменялось в моей… не такой уж никчёмной, но скучной жизни, хотя это с какой стороны посмотреть. Резко открываю глаза и сразу же закрываю обратно из-за долбаного солнечного луча! что словно прожектор вдарил по сетчатке, попытался пошевелить руками, с трудом но вышло подтащить правую к лицу и коснутся носа? морды? та-ак это уже интереснее. Попытка перевернуться на живот увенчалась критическим успехом «ну хоть спас кубы не пришлось бросать хе-хе» промелькнула в голове мысль, пальцев не чувствую пронеслась еще одна, да и в теле лютая слабость. Забавно сколько я пробыл в небытие? час, два, месяц, или десятилетия по ощущениям минут пять, затем яркий свет, пробивающийся сквозь веки, а это значит что? правильно! «палата с мягкими стенами под номер 7 и добрые санитары таки добрались до меня и угостили сверх дозы успокоительного чаю с ромашкой внутривенно» кх-кхм то есть я попаданец! Только бы не вархамер только бы не ваха, с этими мыслями приподнимаю веки, взгляд упирается в не очень крутой склон из влажной земли с не высокой травой, заваленную прелой листвой. Поворотом головы осматриваю местность, затем принялся за свое уже новое тело по итогам: я нахожусь в неглубоком овраге, надомной цветут пальмы, я лошадь с рогом, то есть единорог. Вывод какой правильно с 79 процентным шансом я попал (барабанная дробь) в мир MLP. -Пиздец…- прозвучал чей-то приятный звонкий и уж слишком мелодичный голосок. -Не понял?! — снова зазвучал тот, мысленно чертыхнувшись, переворачиваюсь на спину, чтобы ни хрена не увидеть! -Где?! — было не понятно, чего в этом вскрике было больше, обиды или злости. Последняя надежда еще теплилась, копыто резко заскользило в низ по животу дойдя до нужной точки, зацепив лишь два небольших бугорка «мля», съехала дальше и… На весь лес раздалась матерная тирада, которая описывала всю сложившуюся ситуацию, когда кто с кем сношался и сколько раз, отдельного упоминания удостоился некий Варг с его фуррями и R34 фанфиками, если бывшего Самца гордой человеческой расы сейчас услышали аборигены, то списали эти трели на брачный зов невиданной ранее экзотической птицы. Отдышавшись и придя в себя попытался подняться на ноги при этом ворча себе под нос: -Скучно ему стало, нового захотелось! — с трудом удерживая равновесие во все еще слабом теле я все же смог подняться в полный рост. — Вот получи, и росписи не надо, развлекайся! — продолжая причитать, делаю пробный шаг но запутавшись в ногах заваливаюсь наземь, перевожу взгляд на пологий и скользкий склон. -Это будет долго…- Спустя два гребаных часа с копейками, весь перепачканный землей, мокрый от росы вперемешку с потом, в хвосте и гриве торчали запутавшиеся трава, листья, и злой, но довольный собой попаданец покорил эту высоту. -План минимум выполнен! — устало осматривая новую открывшуюся область, решая куда путь держать? Хм… прислушавшись неосознанно крутя своими ''локаторами’’ ушами вроде справа слышится слабое журчание ручейка или реки. -О туда нам надо! — вытягивая копыта в правую сторону, стараясь не упасть, и сказать фразу гулким басом, с первым получилось справиться без особых проблем а вторая часть с треском провалилась. Путь до источника живительной влаги я преодолел довольно быстро, без особых проблем, выйдя на каменистый берег у реки. Забив на осторожность, минут тридцать плескался в тепленькой водичке, но вдруг я ощутил на себе чей-то недобрый взгляд, «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» медленно повернувшись в сторону из которой исходит опасность, а там на толстой ветке в метрах 10-13 от меня, сидела и пырила на меня свои изумрудные земки, огромная сука, существо! Напоминающее помесь пантеры со скорпионом. -Ты еще че за урод?! — вслух удивился я, навряд ли существо поняло, что я сказал, но видимо в интонации что-то такое было, или оно устало рассматривать мои аппетитные части тела и решило перейти к действиям. Подобравшись для прыжка «ты серьезно?! кошки же не любят воду» она резко разгибаясь, распласталась в стремительном прыжке и через пару секунд оказалась в воде оставляя за собой фонтан брызг, но я за мгновение ушел под воду и резко влево уходя от атаки монстра, «оно не знала что здесь настолько глубоко?» но тот все же смог зацепить меня своим хвостом-жалом, «надеюсь, оно не ядовитое.» Все также подводой плыву вниз по течению работая всеми ногами, украдкой оглянувшись и не замечая преследования продолжаю плыть пока легкие не стали ''гореть'' от нехватки кислорода только тогда я всплыл, жадно хватая ртом воздух при этом осматриваясь, вроде все чисто. Выхожу на берег, падаю прямиком на камни больно ударяясь левым боком, затем дала о себе знать и царапина на правой нижней, только это ни хрена не маленькая ранка как мне изначально показалось, это уебище разодрала мне половину ноги, «поэтому я ее не чувствовал в воде» но яд еще никто не отменял, «походу добегался.» всплеск адреналина стал заканчиваться, боль только нарастать, а из раны хлестать кровь. Осмотревшись мутнеющим взглядом обнаружил в метрах 5 от себя какую-то тряпку, застрявшую в кустарнике, нахожу в себе последние силы, ползу к ней сначала послышался приторно-сладковатый запах «скорее всего труп!» вспыхнуло в сознании, когда до цели остался один рывок слева показалась оторванная нога в, наверное, сапоге забив на нее, полез в кусты чтобы в туже секунду кубарем скатится и ткнуться мордой прямиком в грудь зловонному мертвецу в разорванном комбинезоне морщась от отвращения отлипаю от жмура осматривая все вокруг и покойника «ну-же! должно у него что-то да быть, на худой конец ремень хоть какой-то жгут» в голове мысли метались одна за другой, силы начали окончательно покидать меня. Из последних сил решив перевернуть труп «бинго!» под ним нахожу сумку «хааа~ поживем еще!» только бы там не оказался бесполезный хлам, открыв ее первое что я увидел книга. -ссссуукааа! — прошипел я как нестранно, вместо того чтобы зашвырнуть от злости макулатуру куда подольше в кусты, аккуратно положил под себя? зачем? Хороший вопрос сам хочу знать ответ. Мне кажется она стала нагревается или это галюны подъехали? Следующие находки порадовали чуть больше две глиняные склянки с не пойми каким содержимым, белый свернутый кусок ткани, и эластичная хрень похожая на резиновый жгут. Вспомнив уроки первой помощи из армейки наложил жгут, затем открыв зубами склянки залпом осушил одну за другой «надеюсь, удача на моей стороне, и я не выпил какой-нибудь сильнодействующую отраву, или мазь вместо того чтобы помазать рану» были мои последние мои мысли, и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.