ID работы: 13922323

Хеллоуин в Йокогаме

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрный кот

Настройки текста
Примечания:
Он робко распахнул дубовые,покрытые глянцевой,чёрной красной врата. Его взору представись явно не первой покраски стены,они были покрыты серой потрескавшейся краской,под которой было видно неизвестное количество таких же слоёв. Далее он всё так-же робко ступил на бетонные ступени. Поднявшись на первый этаж,перед ним буквально из небытия появившись,повис чей-то труп. Он был повешен,тело его было покрыто отборным чёрным мехом,а посредине наряд был прорван,и виделось покрытие бинтами худое тело. Эдгар лишь распахнул рот,то-ли от удивления,то-ли от ужаса,скорее всего,и от того,и от того. Подойдя на шаг ближе,он обнаружил,что было это ничье иное тело,как работника Детективного Агентства,Дазая Осаму. Встряхнув мозгами,он решил осмотреть тело,ведь пока он не найдёт ключи от дальнейшей двери на 2 этаж,не сможет приблизиться к концу. Он осторожно щупал шерсть,и пришёл к выводу,что это ничья иная ,как кошачья шерстка.На спине,в районе затылке,была прорезь,засунув в неё руку,По отпрыгнул в сторону,но затем быстро вернул руку в цель. Там было что-то непонятное,он достал это что-то, оказалось,что это… -БОЖЕ ЭТО ГЛАЗ!!,-развернув плёнку,обнаружив око,воскликнул Эдгар. Он смотрел на него круглыми глазами,затем обойдётся ещё раз труп,он обнаружил,что оторвавшаяся часть шерсти,вместо которой были бинты,стала приобретать необычайный оттенок. Это была то-ли кровь,то-ли…..огонь? Эдгар протер глаза,и взглянул ещё раз,и в правду это было пламя,языки пламени появились из неоткуда,и сожгя повешеника,жар и огниво,исчезли. Эдгар не мог поверить собственным глазам,на полу остался лишь шмат верёвки,не более. Но времени на раздумья не было,надо поскорее вернуть объект его восхищения.Он так и не нашёл ключ,поэтому был вынужден направляться далее,прямо по лестничной клетке. Его взору представился,необычайно крупный,красивый и сплошь черный,без единого пятнышка кот. Взгляд творца давно уже привык к здешней тьме,и он мог спокойно разглядеть каждую шерстинку,неподвижно сидящего представителя кошачьих. Вдоволь насмотревшись,он приподнял голову,и обнаружил,что у кота не единого глаза,он слеп,возможно поэтому он сидел так неподвижно. Что-то в голове Эдгара подсказало,что не просто так он обнаружил глаз,он преподнес его к морде твари,и круговыми движениями,вкрутил как гвоздь. Через секунд 20,животное устремило свой взор на бывалый труп,будто показывая там что-то.По обернулся,на том месте,и вправду что-то да было.На верёвке уже чудом повис ключ,отворяющий заветную дверь. Писатель только хотел вновь посмотреть на пушистика,но обернувшись, тот уже пылал пламенем,через считанные секунды на полу лишь остался обугленный след. Взяв ключ писатель подошёл к "двери",и открыв её,обнаружилось,что это ещё не конец,комната находиться за чудным окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.