ID работы: 13922283

Четырёхлистный клевер

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День Минхо начался отлично, несмотря на жаркую погоду, от которой подохнуть можно было. Он не преувеличивал, там реально настолько жарко, что ни одной живой души на улице не было, даже птиц, которые постоянно поют под окном, тем самым, мешая Минхо нормально выспаться. Такое чувство, ещё чуть-чуть и асфальт начнёт плавится и мозги вместе с ним. Выходить Хо всё равно даже под дулом пистолета не собирался, да и впринципе никто выходить не собирался, только идиоты в такую погоду попрутся на собственную гибель. Было решено оставаться дома и заниматься саморазвитием (хернёй). Первое, что сделал Минхо, это взял телефон и как обычно написал Джисону, чтобы поинтересоваться, встали ли он уже. Также он не забыл спросить про самочувствие своего друга, ведь, как он уже знал, такая погода явно не для Хана. Посверлив ещё немного взглядом аватарку Джисона, где был серый кружочек, говоря о том, что он не в сети, Минхо решил всё же встать с кровати и хоть что-нибудь сделать. Хотя такой погодой хотелось только залезть в холодильник и сидеть там до самой ночи, пока не станет хоть чуточку прохладнее. Так Хо еле дополз до ванной комнаты, заваливаясь туда быстрее и снимая с себя ненужную одежду для принятия прохладного душа, который, кстати, пошёл Минхо на пользу, давая сил и даже веру на продуктивный день. Но она быстро испарялась, по мере того, как он выполнял гимнастические упражнения, которые до этого момента ни разу не делал. Ну в этом и есть весь Минхо, чтобы придумать какую-нибудь ерунду, с которой он сто процентов не справится, а потом бесится от этого. А духота в комнате добивала, но этот упёртый баран всё равно не сдавался и пытался встать на этот грёбаный мостик со стоячего положения, не умея даже с положения лёжа. Но кого это волнует, точно уж не всемогущего Минхо. Последняя попытка была явно лишняя. Он стоял, подняв руки вверх, и потихоньку наклонялся. Наклонившись практически до половины, Минхо решает прыгнуть назад, чтобы побыстрее уже коснуться пола и наконец-то доказать себе, что он умеет всё, тем более какой-то там мостик, но это было явно большой ошибкой. Он всё же коснулся руками пола, хоть и на долю секунды, тут же ноги Минхо из-за прыжка отрываются от пола и он перекуливается через голову, тем самым делая кувырок, ну почти. Побоявшись, Хо не удерживает себя нормально на руках, а из-за того, что Минхо вообще не понимал, что он сделал, он не смог сгруппироваться на ноги. Да впринципе даже если бы знал, что сделал вряд-ли бы что-то было бы по-другому. Минхо ляпается на пол. —Ай, блять,—сругнулся Хо от совсем не мягкого падения и также остался лежать на полу в том же положении. Полежав и немного побесясь на жару, Минхо встал, будто и не он только что здесь неудачно сделал какой-то акробатический трюк и упал. Плюхнувшись на свою до сих пор незасланную кровать, Хо дотянулся до своего телефона, который так и лежал на кровати. Входящих нет. Его сообщения Джисоном не были прочитаны, да он даже в сеть со вчера не заходил. Минхо сразу напрягся, ведь такого ни разу не было, чтобы Хан не отвечал ему так долго, от силы минут десять, а тут прошло уже больше 4 часов. Хо начинает искать в контактах номер Джисона. Найдя контакт "Сони🐿️" он сморщился. Под каким порывам он его так подписал? Но Минхо сразу нажимает на вызов. Гудки..С каждым гудком начинает накатывать тревога. —Ну же, Хан Джисон, возьми трубку,—конец вызова. Ещё одна попытка. Ещё и Ещё, но ничего. Есть ещё один шанс, чтобы узнать, где же сейчас находится Джисон. Заходя в приложение для отслеживания, Хо видит местонахождение телефона Хана, где скорее всего должен находиться и сам владелец. Но смотря, он совсем не понимает, что Джисон забыл в переулке, и тут что-то в голове Минхо щелкает и он подрывается, быстро надевает одежду, которая попалась ему под руку. Он выбегает на улицу. Ноги Минхо будто ватные, совсем не слушаются его, а сердце стучало так быстро, что грозилось просто проломить рёбра, пот льётся ручьём по лбу, который, парень еле-еле успевает вытирать сжатыми в кулаки руками. Но Хо всё бежит, не останавливаясь, только иногда поглядывая, не поменялось ли местоположение Джисона. Осталась всего одна улица, и с этим тревога становилась всё больше и больше. Заворачивая в переулок, у Минхо будто землю из под ног выбили, руки предательски задрожали. Джисон лежал на земле немного поджав под себя ноги, скорее, чтобы удары не приходились на живот, но это ему не сильно помогло, он был весь побитый: с затылка текла кровь, была рассечена губа, на которой уже запеклась кровь, но в некоторых местах всё ещё, как-то умудрялась сочиться, всё тело было в гиматомах, синяках, царапинах. —..Джи..сон-н,—образовавшийся ком в горле, не дал нормально сказать Минхо, да и голос от всех переполняющих его эмоций дрожал. Хо еле подошёл до тела, чуть не упав, и присел рядом. Было видно, что Джисон еле дышал. —..Джисон.. пожалуйста очнись, открой глаза,—голос Минхо переходил на крик—я прошу тебя, вставай, я отведу тебя домой!—слёзы непроизвольно потекли по щекам парня. —Давай, пойдём,—парень бережно берёт Хана на руки, будто он — самое дорогое, что есть в этом мире, хрупкий цветочек, который можно сломать одним неверным касанием. Он понёс его, ступая неуклюже на свои дрожащие ноги, но после, начал шагать более уверенно, срываясь на бег.

***

... —Минхо, пожалуйста успокойся, потому что я вообще ничего не могу понять. —Я вышел..и...и.. ви..ж..у. —С ним сейчас всё хорошо, успокойся и пока соберись с мыслями, расскажешь, когда я уже приеду. —Хорошо.. —Я скоро. ... —Минхо, ты должен сейчас просто успокоиться. Ты ведь слышал доктора, он сказал, что с Джисоном всё будет в порядке,—выпытать с Минхо то, что произошло было практически невозможно, но Чан справился. —Да, а к нему можно сейчас зайти?—спросил Хо,чтобы просто было и уже пытается вырвать ручку двери. —Минхо, хватит, нам же сказали, что только завтра и то, если он прийдёт в сознание,—Чан оттащил парня от бедной двери—пошли отсюда, а то мы уже здесь 5 часов сидим, и больше нам, к сожалению, ничего не скажут. —Нет, пожалуйста, мне нужно туда войти, мне нужно его увидеть, мне надо собственными глазами увидеть, что он жив,—бредил Минхо, пока к ним не подошёл тот же доктор. —Я могу вам написать, когда Хан Джисон очнётся,—обращаясь к Хо, сказал мужчина. —Да, пожалуйста.

***

После этого, они наконец-то вышли с больницы. Машина Чана была припаркована сразу у входа, поэтому Бан Чан быстро затолкал Минхо и сел сам, выезжая и направляясь к себе домой. —Всё, мы приехали,—тишина. —Эм, Минхо,—Чан поворачивается и видит, как Хо сладко спит, отпуская всю тревожность и наконец-то отдыхая от этого морально тяжёлого дня. Хотя физически он сегодня тоже пострадал.. Отдыхая от всего того, что произошло за сегодня. Старший улыбается, выходя с машины. После открывает дверь со стороны Ли, чтобы взять своего друга на плечи и потом понести его к себе домой.

***

"Доктор Чон" Здравствуйте, Ли Минхо, это я доктор Чон. Хан Джисон очнулся. Это сообщение было отправлено в девять утра, и уже через 5 минут Минхо его просмотрел, но решил ничего не отвечать, а быстрей начать собираться. Это совсем не похоже на Ли. Во сколько он там проснулся, В ДЕВЯТЬ?! Просто немыслимо, но это так. Минхо совсем не мог спать спокойно, зная, что Джисон в больнице один. —Всё, выходим,—скомандовал Хо Чонину и Чану, которые уже тоже были готовы. —Мг. Выходя с подъезда, их уже встречали Сынмин и Феликс. —Хёнджин и Чанбин сразу к больнице поехали,—сразу ответил Феликс на немой вопрос ребят. —Всё, тогда идём быстрее.

***

—В смысле вы нас не пустите к Джисону,—Хёнджин ругался с девушкой, которая стояла на регистратуре. —Извините, но к нему сегодня нельзя,—Девушка без интереса отвечала на одно и тоже, попутно заполняя какие-то бумаги. —Мой друг, значит, мучается в вашей тоскливой больнице, а вы нас не впускаете. —Пожалуйста, покиньте помещение, или мне придётся позвать охрану. —Да как..—Хван не успел договорить, ведь его стали тянуть под локоть. —Ладно, Джинни, пойдём,—шептал Феликс. —Сейчас всё будет,—также шёпотом сказал в ответ. —АЙ!—Хёнджин взялся за сердце и упал на бедного Ликса, который еле-еле его удержал—МНЕ ПЛОХО, ПОЖАЛУЙСТА ПОЗОВИТЕ ВРАЧА! Ребята сразу подхватили игру Хёнджина. —Позовите врача, вы что не слышите?!—Обращаясь к девушке, сказал Чанбин. Девушка сразу подбежала—с вами всё хорошо? Что случилось? Где болит?—тревожно стала расспрашивать та парня, который уже сидел на полу и закатывал истерику. —МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!—Хёнджин помахал рукой парням к лестнице, чтобы они быстрее уже шли. —За мной,—тихо сказал Чан, чтобы услышали только парни. Они быстро шли к лестнице, после, скрываясь за поворотом. —Куда дальше?—спросил Чанбин и услышал, как кто-то тоже подымается по лестнице. —О Хёнджин, ты уже здесь, а где медсестра? —Да она меня на кушетку посадила и упорхала за доктором, поэтому всё отлично,—Хван показал рукой класс. —А где Минхо? —О боже, он уже ушёл, давайте быстрее,—Чан сорвался с места, стараясь найти Минхо. Подойдя к нужной палате, парни услышали, как Хо уже в палате разговаривает с Джисоном, и этот разговор явно не шёл хорошо. Они сразу поняли, что заходить им сейчас точно нельзя, поэтому просто решили ждать, оставляя этих двоих наедине.

***

Михно заходит в палату и сразу же встречается с заплаканными глазами, которые испепеляли его. —Я ведь просил, чтобы никого сюда не впускали. —Так вот почему..—еле слышно сказал Хо. —Зачем ты спас меня?—Джисон серьёзно посмотрел на Минхо, а в глазах читалось боль, печаль, пустота, больше не было того огонька, который очаровывал Минхо, вызывая улыбку. —Что..? —Ты зачем меня спас?! Зачем? Я для тебя совсем незнакомый человек, ты меня не знаешь. Я просто жалкий, противный , мерзкий, недостойный жизни человек, да человек ли? Существо. Не надо было меня нести в больницу, лучше бы я просто сдох в этой подворотне. —Джисон, пожалуйста прекрати.. не говори так,—Минхо стоял в полном ауте от услышанного. —Нет, ты послушай. Тебе разве самому не противно от меня? Меня просто избили, как псину. Избил тот человек, которого я, как думал, любил. И это не девушка, как ты мог подумать, а парень. Я как дурак бегал за ним и думал, что это может быть взаимно. —Всё, прекрати, не хочу больше этого слушать,—Минхо поддался вперёд, легонько, но со всей нежностью, которая у него была, обнял Джисона, с глаз потекли слёзы—ты не такой, не говори так, ты нам очень дорог, ты мне очень дорог. Я места себе не находил, когда ты мне не отвечал. —Почему ты такой хороший, а? Я тебе только что сказал, что я по парням, я гей, но ты сидишь сейчас здесь и обнимаешь меня,—Джисону больше нечем плакать, поэтому он просто сидит и через несколько секунд тоже обнимает Минхо. —Мне всё равно, но больше никогда не говори так и тем более не думай. Ты самое лучшее, что есть на этом свете,—в ответ Хо получил только тишину. —Я тогда пойду,—Минхо хотел было встать, но Джисон не отпустил того с объятий. —Нет, пожалуйста, не уходи. —Хорошо,—он остался сидеть на кровати Джисона, обнимая его—за дверью остальные парни,—невзначай сказал Минхо. —Не хочу. —Понял.

***

Парни сидят уже полтора часа возле палаты и им это начало надоедать. Разговоров уже давно было не слышно. Поэтому Чанбин решил действовать. —Всё я устал,—он подошёл к двери и аккуратно приоткрыл. Там он увидел Минхо и Джисона, которые спали в обнимку. —Ух ты,—сказал Хёнджин, прикрывая рот ладонью. —Да, мы точно здесь лишние, только мешать будем, пойдёмте,—Чонин спрыгнул с пеленального столика и пошагал по коридору. Все пошли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.