ID работы: 13922283

Четырёхлистный клевер

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял тёплый июньский день. Джисон сидит в душном кабинете, смотря в окно на позеленевшие деревья. Дети уже давно не слушают учителя, который сотый раз твердит одни и те же правила безопасности перед летними каникулами. Позади 10 класс, наконец-то наступает беззаботное лето, без экзаменов и практики, но Джисон не догадывается, что его ждёт впереди. Всех клонит в сон, но это и неудивительно, ведь монотонный голос учителя так убаюкивает. Джисон, смотря в окно, даже и не замечает, как одноклассники один за одним погружаются в сон и через мгновенье сам проваливается в сновидения. Очнувшись, Джисон долгое время не мог понять где он находится. Смотря по сторонам, единственное, что он понял — это то, что у него болела и кружилась голова. Как только ему стало лучше, он решил встать и осмотреть более тщательно помещение, в котором он находится. Но как только Джисон попытался встать, что-то холодное потянуло его вниз. Парень обернулся и увидел то, что его руки были прикованы массивными железными цепями. "Что за xуйня",—пронеслось у Джисона в голове. Всматриваясь в темноту, он увидел своих одноклассников, которые ещё были без сознания. " Что здесь происходит? Для чего мы вообще здесь?",—думая над этим, Хан услышал разговор за стенкой и решил к нему прислушаться. —И что нам теперь делать? —Давайте спросим это у того, кто облажался и указал не на тот класс. —а чего сразу я то, если не я по спискам смотрел. —Блять, как всегда всё пошло не по плану. —Отпустить их не получиться, сразу ментам сдадут. —Скорее всего они уже должны скоро очнуться . —Чего мы церемонимся? Давайте просто убьём их. Разговоры продолжались и дальше, но Джисон услышав последнее предложение впал в ступор. Его охватила паника. Хан начал дёргать цепи, в попытках высвободиться, и вдруг дверь распахнулась—в помещение вошёл парень. Он был явно чем-то раздражён,а его накаченное тело нагоняло на Джисона ещё больший страх. Увидев его, Хан из-за всех сил вжался в стенку, надеясь, что он останется незамеченным. Удача была точно не на его стороне, ведь взгляд вошедшего мгновенно упал на испуганного парня. И в то время как Джисон уже мысленно прощался со своей жизнью, к нему подошёл незнакомец. В тот момент Хан закрывает глаза и чувствует, как его берут за воротник,а ноги отрываются от земли. —Ещё один звук и я тебя по стене размажу, понял?—Холодным, пробирающим до костей тоном сказал незнакомец. Джисон весь колотился от страха и не в силах ответить, просто покивал. —Бин, всё нормально?—послышался весьма грубый и глубокий голос, доносящийся из соседней комнаты. —Да, всё хорошо,—ответил уже более мягко тот, резко отпуская парня. Джисон не ожидавший, что его отпустят, упал, ударившись головой об стену, а после, потерял сознание.

***

—Один уже очнулся,—сказав это, Чанбин заметно помрачнел. —И как он?—спросил Чан, переключая всё своё внимание на Бина. —Я припугнул его слегка, хотя мог этого и не делать, он и так весь трясся. А так он выглядит весьма интересно, на белочку похож. —Это как?—в разговор подключился Чонин. —Ну, у него щёки большие и напуганный такой. Если не верите, идите и сами посмотрите. —Я хочу это увидеть!—нетерпеливо сказал Сынмин. —Стой, один не иди, а то мы знаем тебя,—улыбаясь выкрикнул Хёнджин. —Вот, пусть Джинни и сходит,—смеясь, предложил Феликс. Все были за, а Хёнджин не ожидав такой подставы, посмотрел на всех осуждающе, но всё же смирившись с этим, последовал за младшим. — И как мы поймём, что это он,—догнав Сынмина, начал ворчать тот. И вдруг послышался голос Чанбина—Как зайдёте, сразу его увидите. И правда, зайдя в помещение, первое, что они увидели, был парень похожий на белку, который лежал на полу. Но с ним явно что-то было не так. Подойдя ближе они заметили, что парень был без сознания, а на затылке рана, из которой идёт кровь. —"слегка" припугнул называется...

***

Джисон просыпается в мягкой кровати, думая, что это был всё лишь страшный сон, но открыв глаза, он понимает, что до сих пор находиться в том же здании, но судя по всему в другой комнате. Понимая, что он свободен от цепей, Хан подрывается с кровати, в надежде выбраться , но не успев сделать и шаг, в глазах темнеет, ноги становятся ватными и парень еле как приземляется обратно на кровать, чудом не упав на пол. Взявшись за голову, он почувствовал острую боль в затылке, а голова его почему-то была перемотана бинтом . Не успев даже подумать, что случилось ранее, и кто это с ним сделал, в комнату заходит парень. Он был среднего роста, примерно одного возраста с самим Джисоном, одет он был просто, но аккуратно: свободные светлые джинсы, белая майка, а на верх был накинут бело-синий бомбер. Нижняя губа его была проколота, а волосы были беспорядочно уложены. —О, ты проснулся! Ребята идите сюда!— радостно воскликнул тот. Джисон удивлённо и немного с опаской посмотрел на улыбающегося ему парня. Вскоре в комнату вошло ещё несколько пока незнакомых ему людей. Как Хан и предполагал, судя из подслушанного им ранее разговора, всего парней было семеро. —Я рад, что ты очнулся. Как ты?— достаточно дружелюбно по мнению Джисона спросил самый старший из них на вид. —Не.. очень,—тихо и всё ещё испуганно произнес Хан. —Ладно, меня кстати Чан зовут. Остальные тоже последовали примеру старшего и представились. —А тебя как зовут?—спросил самый младший—Йенни. —Я Хан.. Хан Джисон. —Ладно, дайте ему уже поесть и пошли,—раздражённо сказал Минхо. —сейчас принесу,—вызвался на помощь Феликс. "Нихера голосок",—пронеслось в голове у Хана. Пока Джисон пытался прийти в себя от некого шока, ему уже дали тарелку рамёна и ушли, закрыв за собой дверь на замок. Хан был слишком голоден, чтобы думать о том, что его еда может быть как-то отравлена. Съев всё за пару минут, он начал думать над всем произошедшим. Но так как он был всё ещё слаб, как и морально, так и физически, быстро провалился в сон.

***

В конце концов все сошлись на том, чтобы отвезти остальных детей в лес, но оставить их недалеко, чтобы они смогли найти дорогу домой. На удивление никто, кроме Джисона ещё не очнулся, так что волноваться, что их сдадут не нужно? Всё прошло к счастью хорошо, за исключением того, что Чонин три раза(на самом деле четыре. На один больше, на один меньше, не столь важно ведь) уронил одного из школьников, получив за это сильных подзатыльников и пинков под зад от старших. На облегчение, школьник не пострадал, и он был после, почти аккуратно занесён до нужного им места.

***

Джисон только проснулся, когда к нему уже зашли Чан и Минхо. —Ну что, тебе стало легче? Минхо, поменяй ему бинт. Парень как обычно с недовольным выражением лица начал выполнять просьбу Чана. После того, как Ли закончил, Хан не выдержал и начал засыпать парней вопросами, поняв, что ему не угрожает никакая опасность, наверное. —Что здесь происходит? Где я? Где мои одноклассники? Почему у меня разбита голова? —Стой, стой, успокойся, сейчас мы тебе всё расскажем,—перебивая Джисона, ответил Чан. —С твоими одноклассниками всё хорошо, они уже дома. —А почему меня не отпустили?—с некой обидой и непониманием спросил Хан. —А что с тобой делать, мы ещё не решили, ты нас уже видел, скорее всего ещё и слышал,—с прищуром посмотрел на Джисона Чан, а после переглянулся с Минхо. Джисон не понял этого жеста и быстро вцепился руками за кровать, мало ли что, и с опаской поглядывал на этих двоих. Они же не предали этому значения и просто сказали, что трогать его пока что не будут. Будто это могло как-то успокоить Джисона. И больше не отвечая на вопросы Хана, они ушли, напоследок выкидывая фразу по типу, мы скоро будем, а ты поспи пока, а то ты ещё слишком слаб, и вышли с комнаты, оставляя Джисона переварить весь поток информации, который он получил рано утром, хоть было ещё много недосказанности, но от этого ещё больше голова Хана забивалась ненужными вопросами и догадками, что они сделают с ним? И кто они вообще такие? Это он узнает совсем скоро, но не сейчас, сейчас ему нужен только сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.