ID работы: 13922267

Третий, он для равновесия.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Что делать, если ты — никто? Нет, ты есть, но самые близкие для тебя люди даже не подозревают о твоём существовании. Словно призрак ты наблюдаешь за их жизнью, потерями и неудачами: радуешься вместе с братом, будто это ты, а не он нашёл верных друзей, любящую девушку, и не особо важно, что это она следует за тобой, а ты всеми силами стараешься избежать её изнурительных тренировок на пару со своим духом-хранителем, в лице которого ты также приобрёл верного друга. Что делать, если ты всей душой желаешь познакомиться с теми, кто ведёт яростную борьбу не на жизнь, а на смерть? Сцепляя свое оружие в битве, желая лишь оказаться как можно ближе и пронзить плоть своего врага, чтобы под ликующие крики верных сторонников насладиться сладостью победы, к которой так долго стремился. Добиваясь столь желанной цели, ради которой многие готовы пожертвовать своей жизнью, и многие уже лишились её за той же надобностью. А что делать, если два этих шамана — твои родные братья? Они как две стороны одной медали, все те же добро и зло, что вновь схлестнулись за право на существование в этом мире. На чью сторону тебе встать? Уместно ли это? Ведь они оба родные для тебя люди. Выбрать одного — значит потерять другого. Но находиться в тени больше нет смысла, ведь настала твоя очередь сыграть свою роль в этой игре судеб. *** — Чувствуешь, Апачо? — опустив свой взор с небосвода, парень перевёл взгляд на дитя, что ловило каждое его слово, жест, движение. — Да, господин Зик, но я не пойму, что это, — ребенок сосредоточенно что-то прикидывал в своей голове, явно пытаясь понять, о чем сейчас идет речь и что последует после этого. — Грядут великие перемены, — губы Асакуры изогнулись в неком подобии насмешки, он явно предвкушал хорошее развлечение этим вечером. Миг, и за спиной шамана показался его огненный дух-хранитель, готовый подчиниться любому приказу своего господина. — Идём, Апачо. Сейчас у нас есть дела поважнее лицезрения звёздных светил. *** Сегодня солнце светило особенно ярко, так что было совсем неудивительно увидеть, как в тени под деревом развалились двое парней, лениво потягивая холодную колу. — Сегодня Анна была необычайно щедра, да, Йо? — Ты прав, Морти. Если ещё вчера она не собиралась отпускать меня живым, то сегодня мы отделались всего лишь пробежкой и готовкой, хотя насчёт второго можем не переживать — Рио в этом мастер! — Довольный сложившейся ситуацией молодой шаман откинулся на ствол, позволяя себе понежиться в тишине ещё какое-то время. — Да, ты прав, она стала больше времени проводить с Джин, так что и достается Йо… намного меньше, а ведь раньше, чтобы отпроситься в магазин приходилось Очнись же… Йо… до блеска выдраить весь дом и… — Ты слышал, Морти? — Йо прервал рассуждения парня, прежде чем тот успел продолжить. — Слышал что? О чём ты? — Голос, Ты должен очнуться… он зовёт меня, и, кажется… Просит проснуться. Что думаешь, Амидамару? — за спиной шамана показался его дух-хранитель, что внимательным взглядом изучал территорию. — Мне жаль, Йо, но я ничего не слышал. Возможно ли, что тебе Скорее, ты не должен тут оставаться… Вернись в реальность, Йо…показалось? — Покажись! Кто ты? — рывком встав, Асакура схватился за реликвию, готовый совершить двойную трансформацию в любой момент. — Да что с тобой, Йо? — растерянный Амидамару никак не мог понять, что же происходит с его шаманом, пока Морти не одернул того за край кофты. Опустив взгляд, парень слегка опешил от того, какими глазами смотрит на него Морти. — Тебе Тебе не не место место в в мире мире иллюзий иллюзий, ты ты должен должен вернуться вернуться, ты должен вернуться, ты должен вернуться… Вернуться… Вернуться… — слышалось со всех сторон, разные голоса повторяли одну и ту же фразу: «Ты должен вернуться». Как оказалось, это были голоса их друзей. — Ты должен вернуться, Лен! — твердила Джун. — Трей, ты не можешь здесь остаться! — полный боли и отчаяния говорил голос Пилики. — Вернись, Рио! — разве это был голос не самого Йо? — Джоко, а как же ветер смеха…? Вспышка голубого света ослепила всего на пару секунд, а после наш герой оказался в совершенно белом пространстве. — Йо, это ты? — А? Лен, ты как здесь? — Я тренировался, затем на меня налетела Джин и стала твердить какую-то ересь о том, чтобы я очнулся, — озадаченно потерев затылок, признался тот. — Учитель, и вы здесь! — Рио? — О, ребят, где это мы? — Трей, ты тоже? — Скорее всего, мои молитвы о жизни с чистого листа были услышаны, нам теперь мир рисовать? Ха-ха. — Не смешно, Джоко! — Трей остановил очередной поток шуточек, что был готов преподнести шутник. — Наконец-то… Я уже думал, что не смогу достучаться до всех вас, — чуть вдали показалась фигура парня, укутанного в чёрный плащ, но поскольку тот стоял спиной, не было возможности разглядеть его лицо. — Какого чёрта? — сделав пару шагов вперед, крикнул Трей. — Куда ты притащил нас? — Трей, подожди, — Йо внимательным взглядом вцепился в фигуру, пытаясь рассмотреть её как можно лучше. — Кто ты? — Кто я? — слегка склонив голову вниз, силуэт стал медленно поворачиваться, пока полностью не оказался в зоне видимости. — Это… это же ты, Йо? — Нет же, Рио. Это Зик! Парень лишь снисходительно улыбнулся, словно перед ним были дети, и покачал головой. — Возвращайтесь, нам о многом нужно поговорить… — глаза незнакомца засветились голубым огнём, который после охватил всё его тело, а дальше… а дальше была тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.